要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

完蛋了,我该怎么办

楼主: yikiwq
1021136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二超,结果当头一棒,没有心跳了,胎停了,已经第三次了,拿着报告等老公停车回来的时候真想从楼上跳下去,心痛,老天为什么这么对我,那种清宫的痛我真不想再经历了啊,都快过年了,本来开开心心的迎新年,迎接鸡宝宝,结果这么个噩耗,老公看到报告的时候奔溃了,直接哭了,我看到他哭好心疼,结婚6年了,他承受着父母的压力,他说每次来医院都怕跨进来了,这一次本来满怀着希望,真是做梦都想不到会这样,现在父母这一关该怎么过,都不敢说,我公公很大男子主义,家里一切都听他的,我婚后也是和公婆住一起,家里规矩很多,而我懒散惯了,可能公公一开始就看我不顺眼吧,6年间讲过的话不会超过10句,从来不交流,反正就是怪公公,我是无所谓的,最多当他透明人呗,我婆婆人挺好的,相处的还行,可随着时间流逝,没有孩子也成了他们的刺了,每次出门被问起,他们回来后肯定就冲我老公发火,有次公公更过分,直接和我们说,别人都有小孩了,就看你们明年了,有么最好,没有该怎样就怎样,意思是逼我老公和我离婚!我脾气算好的,就算他这么说我也没怎么发脾气,只是委屈的和老公说说。
现在第三次移植,本来想总算有交待了吧,可希望又破灭了,老公肯定又会被逼着和我离婚了,我和我老公感情一直很好,6年从没大吵过,单位同事一直很羡慕我们,我问老公,怎么办,我老公红着双眼和我说,都怪他,他狠不下心对父母,毕竟他们没有错只是想抱孙子,可是也舍不得我,我跟着他为了孩子受了这么多苦,他已经不敢再继续做试管下去了,如果再失败只会害了我,让我好好养好自己的身体,不管将来怎样,他并不能向我保证什么。
他的意思,最后一步只能离婚了……
我该怎么办,我舍不得原本幸福的家……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 22:28 | 来自疯狂造人
凝血之类你查过吗?好多项目都查了吗?你应该找个好医院把生孩子当作第一大事,我之前胎停两次后来去北京看好的、我知道的只有北京和上海两医院不错,你应该没查那么全面,如果婚姻继续希望你在网上多看看其他胎停姐妹的帖子选个好医院去治疗,如果婚姻结束希望你爱惜自己,胎停有很原因也许男方问题,不要太压抑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:39 | 来自疯狂造人
甲状腺查过嘛,没查过的话可以查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:41 | 来自疯狂造人
有胎心后胎停的下次怀孕建议你中药保胎加黄体酮一起上
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:42 | 来自疯狂造人
你又不是不能生,你公公还真变态啊,养好身体,继续备孕就行,越是这个时候应该是劝你安慰安慰你才对,怎么反倒责怪你,这又不是你爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 yikiwq
输卵管不通才选择的试管,一般都是迫不得已才选择的试管啊
希望你可以好孕。如果真的走到离婚,也希望你可以生活如意。遇到对自己好的男人。菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:49 | 来自疯狂造人
你和你公公相处这样,干嘛不办出来自己和老公住,就和他们说医生说怀孕压力不能太大,自己放松心情,估计会好很多,有过胎停的要经常检测孕酮hcg的,不知道试管的要不要检查,我之前胎停过,这次就差不多一周检查一次,有人孕酮下降太厉害停胎的。哎,你老公也难,主要是家庭压力太大了。你和你老公好好商量,以后一辈子在一起的是你们,公婆也该有自己的生活。你还年轻,别人几年试管还可以在加油呢。只要不放弃就会有希望,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-18 12:26 | 来自疯狂造人
哎,帮帮忙了,能不能有点科学常识,生孩子是两个人的事,你母体是承载生命的容器,你母体有没有问题检查结果代表一切,其他的就是双方的责任了,你也够折腾的,找个权威点的机构嘛,就算试管也不是绝对成功的哇,凡事都有几率的,还有最后一句,你老公这个没有办法之类的是什么话,简直迂腐的可笑,换个女人就能生了?总结,你将来的日子过的如何取决于你跟你老公,仅此。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-19 11:48 | 来自疯狂造人
我也是二超发现胎停了,我老公哭的比我还惨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:30 | 来自疯狂造人
没孩子可以领养啊,我老公那会想的是代孕,但是不会和我分开,我也是好几次了,生孩子不是你们生活的全部
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-21 19:08 | 来自疯狂造人
有查封闭抗体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:30 | 来自疯狂造人
同样二超胎停,比楼主结结婚还久,老公当时哭的比我都伤心,不知道以后会怎样,要个孩子好难,难过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:34 | 来自疯狂造人
去看中医吧 肾是固胎的,还有气血也要充足。怀孕前就让中医调理,怀后可以继续喝药保胎。流产是非常伤身体的 一定要好好调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 11:57
子宫动脉阻力,凝血这些都查过么,这些都是影响胎停,试管只管能否怀上,管不了是否胎停的。另外如果不是三代试管,其实也不排除是男方精子的问题,毕竟没有筛查过。把身体养好吧,流产非常伤身的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:41 | 来自疯狂造人
换个男人或者就能生了,不一定是你的问题。。你老公的问题也不一定。生活是你自己,孩子也是你们夫妻俩的,生孩子是为自己生不是为公婆生。关键还是你老公,你老公不想离婚没人逼得了他,是他自己想离,你压力那么大就应该分开住。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 06:57 | 来自疯狂造人
换个医院,去北京
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:44 | 来自疯狂造人
你在哪家医院做的试管?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 21:51 | 来自疯狂造人
不知道楼主现在怎么样了,三次胎停肯定是身体机能出先问题了,要找专科医院检查全面再备孕,免疫方面以及凝血方面是常见的问题,上海的鲍,山东的付,北京的商,广州的张,都是这方面的专家,多研究一下,选择适合自己的医生好好查查
点击查看全文