要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

完蛋了,我该怎么办

1020336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去二超,结果当头一棒,没有心跳了,胎停了,已经第三次了,拿着报告等老公停车回来的时候真想从楼上跳下去,心痛,老天为什么这么对我,那种清宫的痛我真不想再经历了啊,都快过年了,本来开开心心的迎新年,迎接鸡宝宝,结果这么个噩耗,老公看到报告的时候奔溃了,直接哭了,我看到他哭好心疼,结婚6年了,他承受着父母的压力,他说每次来医院都怕跨进来了,这一次本来满怀着希望,真是做梦都想不到会这样,现在父母这一关该怎么过,都不敢说,我公公很大男子主义,家里一切都听他的,我婚后也是和公婆住一起,家里规矩很多,而我懒散惯了,可能公公一开始就看我不顺眼吧,6年间讲过的话不会超过10句,从来不交流,反正就是怪公公,我是无所谓的,最多当他透明人呗,我婆婆人挺好的,相处的还行,可随着时间流逝,没有孩子也成了他们的刺了,每次出门被问起,他们回来后肯定就冲我老公发火,有次公公更过分,直接和我们说,别人都有小孩了,就看你们明年了,有么最好,没有该怎样就怎样,意思是逼我老公和我离婚!我脾气算好的,就算他这么说我也没怎么发脾气,只是委屈的和老公说说。
现在第三次移植,本来想总算有交待了吧,可希望又破灭了,老公肯定又会被逼着和我离婚了,我和我老公感情一直很好,6年从没大吵过,单位同事一直很羡慕我们,我问老公,怎么办,我老公红着双眼和我说,都怪他,他狠不下心对父母,毕竟他们没有错只是想抱孙子,可是也舍不得我,我跟着他为了孩子受了这么多苦,他已经不敢再继续做试管下去了,如果再失败只会害了我,让我好好养好自己的身体,不管将来怎样,他并不能向我保证什么。
他的意思,最后一步只能离婚了……
我该怎么办,我舍不得原本幸福的家……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:10 | 来自疯狂造人
你移植多少天二超?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:15 | 来自疯狂造人
天啊为什么会这样,双方都好好检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 18:23 | 来自疯狂造人
好好的检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:38 | 来自疯狂造人
无法想象你会有多痛。默默为你祈祷吧。
点击查看全文
yikiwq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:16 | 来自iPhone
回复 洲洲de老婆
你移植多少天二超?
移植后56天
点击查看全文
yikiwq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:19 | 来自iPhone
回复 大脸喵929
天啊为什么会这样,双方都好好检查了吗?
所有检查都做过,没有什么问题,医生都说不出原因,三次都是胎停,太伤心和身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:35 | 来自疯狂造人
离了吧 放开你老公 让自己活的幸福点
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 20:13 | 来自疯狂造人
亲,那你为什么要试管呢?是不是胎停,你选择了试管。
突然觉得你老公也挺难。没有办法。哎。顺其自然吧,走哪步,算哪步吧。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 yikiwq
所有检查都做过,没有什么问题,医生都说不出原因,三次都是胎停,太伤心和身体了
换家医院吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:26 | 来自疯狂造人
楼主,三次移植三次胎停应该不是偶然。找个专家医生好好咨询一下,找下可能的原因。我个人不是医生,只是有点生物学知识,唯一能想到的可能是染色体出了问题。我也不知道怎么来安慰楼主,但想跟楼主说的是胚胎终止发育大多是自然选择的结果,与其现在停总比生下不健康的好。楼主坚强起来,养好身体,做好检查,命运不会辜负你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:05 | 来自疯狂造人
抱抱!你什么时候做过一超?当时有胎心吗?你是每次都有胎心后胎停吗?非常理解你的感受,我有过三次胎停,两次空囊一次有点状胎心后面没有的,这个也是天天担心,当妈确实不容易,你好好养身体,再去找有权威的医院看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:31 | 来自疯狂造人
很理解你的心情和处境!但是你现在要做的就是接受现实,面对!虽然很残酷!之后我们要养好身体,再决定一切!千万不要冲动!冷静下来,我们尽量改变能改变的,学会接受改变不了的!不要太悲观!!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 21:35 | 来自疯狂造人
可以做个封闭性抗体治疗!我以前也是怀了就流!做了以后这次怀孕都跟顺利!先去医院检查有没有其它问题!如果没有可以找生殖内分泌科的医生具体咨询下
点击查看全文
yikiwq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:10 | 来自iPhone
回复 晓晓得心愿
亲,那你为什么要试管呢?是不是胎停,你选择了试管。
突然觉得你老公也挺难。没有办法。哎。顺其自然吧,走哪步,算哪步吧。哎。
输卵管不通才选择的试管,一般都是迫不得已才选择的试管啊
点击查看全文
yikiwq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:12 | 来自iPhone
回复 乖乖妈119
楼主,三次移植三次胎停应该不是偶然。找个专家医生好好咨询一下,找下可能的原因。我个人不是医生,只是有点生物学知识,唯一能想到的可能是染色体出了问题。我也不知道怎么来安慰楼主,但想跟楼主说的是胚胎终止发育大多是自然选择的结果,与其现在停总比生下不健康的好。楼主坚强起来,养好身体,做好检查,命运不会辜负你的。
染色体之前也查过了,双方都是正常的,胚胎也都是一级的,医生也看不出什么问题
点击查看全文
yikiwq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:13 | 来自iPhone
回复 南宫丁丁
抱抱!你什么时候做过一超?当时有胎心吗?你是每次都有胎心后胎停吗?非常理解你的感受,我有过三次胎停,两次空囊一次有点状胎心后面没有的,这个也是天天担心,当妈确实不容易,你好好养身体,再去找有权威的医院看看。
14天前作的,那会有心跳,很好的宝宝,不明白为什么这样了
点击查看全文
yikiwq (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:15 | 来自iPhone
回复 夏夜星
很理解你的心情和处境!但是你现在要做的就是接受现实,面对!虽然很残酷!之后我们要养好身体,再决定一切!千万不要冲动!冷静下来,我们尽量改变能改变的,学会接受改变不了的!不要太悲观!!
谢谢,现在只能走一步算一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:20 | 来自疯狂造人
真是心疼你,我也是做试管,准备去做nt,不知道结果会如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 yikiwq
14天前作的,那会有心跳,很好的宝宝,不明白为什么这样了
那你原来翻倍怎么样?按理如果翻倍一直好应该不会无缘无故胎停的,一般有胎心后胎停的机率不高吧?查明情况,建议可以查一个胚胎染色体检查,我最后一次空囊做孕囊染色体检查发现确实因为是22号染色体异常所以导致的空囊,还是稽流流产,当时翻倍确实不如现在的胚胎好,这次怀孕从卵泡检测开始一直关注,相信这是优胜劣汰,好好调节心情,宝宝一定会再回来的!
点击查看全文