要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

试管路上,关于领养

楼主: WJ和mxy
23437151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在还在试管路上,移植了两次都生化了,医院还有3个囊胚,年后任会继续调理移植,现在有一家要生了他们不要了,已知是个女孩,老公问我要不要抱养来,我也觉得可以,你们觉得怎么样。
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:59 | 来自iPhone
回复 桃桃桃子
个人不喜欢抱养的,有能力自己生,除非是一点希望都没有了
所以意见都不同,我也不知道改怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:00 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
亲妈离的近,不知道父亲是谁,是一朋友的兄弟媳妇,跑了好几次了这又怀孕要生了又回去了
管她亲妈还是亲爹,一个离的近的也不行,你要是打算抱养,最好不知道你家哪儿的,离的远远的,反正我们这边有这样,孩子大又来认的。
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:01 | 来自iPhone
回复 lixia107107
抱养一个然后在移植!
是这样的,先抱养了再移植自己的,女孩我也很喜欢的,我就看不惯重男轻女的家庭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
我也是着急,移植两次了都不成功,就怕胚胎都用了了,又要从新开始。检查了很多东西都没有什么问题就是有些怕胖,
能理解你的心情,但是抱养一个小孩需要花费毕生的体力、精力、财力还有可能最后成了闹心的事(如果她亲爹娘来认)。我始终觉得努力有个自己的孩子才是正确的。再加油一把你肯定会有孩子的。
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:04 | 来自iPhone
回复 lchunxia
管她亲妈还是亲爹,一个离的近的也不行,你要是打算抱养,最好不知道你家哪儿的,离的远远的,反正我们这边有这样,孩子大又来认的。
我就是有这样的担忧所以就很为难,就怕我养大了她又要回去,但是又感觉那女人不是有多爱孩子她自己有两个孩子了也跑了好几年的,跑了又找回去又跑了
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:05 | 来自iPhone
回复 平安健康鸡宝宝
能生自己生吧,我舅舅抱养了我表妹,现在养大了亲生父母非要认,烦死了
唉,就是担忧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:11 | 来自Android
你多大了,等到实在不能生了再考虑抱吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:14 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
我就是有这样的担忧所以就很为难,就怕我养大了她又要回去,但是又感觉那女人不是有多爱孩子她自己有两个孩子了也跑了好几年的,跑了又找回去又跑了
血统还是很重要,建议还是找个清清白白的人家抱养。我表姐他们经常说,上辈骨子里风流会遗传下一代,还举了周围例子,也有点道理。所以我们家娶儿媳,看女婿家庭要清清白白,穷没有关系,别搞些乱七八糟就行。楼主,你试管再好好调养一下,下次肯定会成的,既然自己以后有孩子,就别抱养了,这样对你对抱养孩子都好,真是走到最后一步,再打算抱养也可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
楼主,什么原因试管,我也备孕两年多,一直没有怀,想着明年不怀也去试管算了。
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:17 | 来自iPhone
回复 lchunxia
楼主,什么原因试管,我也备孕两年多,一直没有怀,想着明年不怀也去试管算了。
我月经不调,胖,卵泡长的慢,
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:18 | 来自iPhone
回复 走走停停24
你多大了,等到实在不能生了再考虑抱吧
过年都30了
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:23 | 来自iPhone
回复 lchunxia
血统还是很重要,建议还是找个清清白白的人家抱养。我表姐他们经常说,上辈骨子里风流会遗传下一代,还举了周围例子,也有点道理。所以我们家娶儿媳,看女婿家庭要清清白白,穷没有关系,别搞些乱七八糟就行。楼主,你试管再好好调养一下,下次肯定会成的,既然自己以后有孩子,就别抱养了,这样对你对抱养孩子都好,真是走到最后一步,再打算抱养也可以。
那女人的老公对她也不好,不顾家,没挣钱给他用,也是个可怜的人,早几年人也本分的在家做庄家带小孩,可男人不使劲没办法才这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
我月经不调,胖,卵泡长的慢,
嗯,那可以运动减减,有的瘦下来卵泡就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:25 | 来自Android
回复 WJ和mxy
所以意见都不同,我也不知道改怎么办
我只是觉得要对孩子负责,我听说过好几件事,抱养以后,自然怀孕了,要么对抱养的不好了,不亲了,就是退回去了,感觉很可怜。更极端的一例就是抱养了孩子,半年后自己怀孕,就把孩子退了,结果流产啦……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 16:26
回复 holmesjj

如果说你们养孩子是为了养老,或者想从孩子那里得到些什么利益,那就算了,确实亏本,但是如果是因为爱,因 ...

我家邻居就是抱养的,一个女儿,和我同学,同岁,别说从孩子身上得到什么利益了,就连省心都没有,初中开始就跑人跑了,不知道跑了多少回了,到现在才算省心一点,四婚,生了个儿子,已经快两岁了,之前,养父母多少操心的呀,这女儿结了那么多次婚,仅有的积蓄都陪嫁光了(我们这边流行陪嫁,嫁妆比聘礼高N倍,最差的也会陪嫁个十万左右)。我本来可能就不喜欢孩子,所以更不喜欢养别人的孩子,而且我看的很透,靠孩子养老,还是早死早超生来的快
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 WJ和mxy
我觉得一个家庭还是要有个小孩好,是他们不要了卖出来的,
我是不介意领养的,但是领养前要做好充分的心理准备,人生变幻无常,什么事情都有可能发生,你想好怎么面对了吗,如果只是怕自己怀不上一时着急头脑发热决定领养,那还是再考虑考虑吧。如果决定领养,那就好好疼爱孩子,你怎么对孩子,孩子就会怎么对你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:34 | 来自疯狂造人
养母要比生母恩教育好了一样亲
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:38 | 来自iPhone
回复 霛余人
知道父母的不是很好,养大来认时很为难。我老公不愿意领养,如果助养他说可以。如果四十岁后还没有孩子也不离婚,就打算助养两个孩子。
我老公跟我说的领养,老公到是愿意,问我的意思,我老公还是很好的。40岁以后的话太远了,我现在都觉得年龄大了不好
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:41 | 来自iPhone
回复 调皮豆
可以抱养一个,年后再移植。不过建议如果抱养,建议最好不要抱养认识的,再就是办理抱养手续。我觉得抱养的跟亲生的一样,只要用心培养
我觉得她亲妈不是那么爱孩子的,自己有儿子有女儿的也不管不顾的走了几年的
点击查看全文
WJ和mxy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:46 | 来自iPhone
回复 桃桃桃子
我只是觉得要对孩子负责,我听说过好几件事,抱养以后,自然怀孕了,要么对抱养的不好了,不亲了,就是退回去了,感觉很可怜。更极端的一例就是抱养了孩子,半年后自己怀孕,就把孩子退了,结果流产啦……
我不会的,既然来我家了就是我家的,如果更是因为抱养她而怀孕了我更会珍惜因为是她给我带来的好孕,我感激不尽。以后也会跟我小孩说是因为有了姐姐来到我家带的好孕气才有的你。两个小孩感情都会很好的
点击查看全文