要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

真的想死了!要是宝宝真没了我也不活了!

楼主: 韩伊蕊
870943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公在一起十一个年头,过完年马上35了还在备孕.这个月12号晚上9点半的时候测出灰印的那一刻我不敢相信自己的眼睛赶紧又测了三个都有印,只有经历过的姐妹才知道我那时候的心情!13号一晩上没睡早上起来赶紧去医院验血,报告要两天才能拿!我那两天紧张的晚上都睡不着试了试纸也还是灰印!15号拿到报告我手都在抖显示10.72医生说十天这个有可能是怀了!我根本就听不下医生所说的有可能一心想着我就是怀上了!打电话爸妈弟姨和公公婆婆家都开心的在哭!我自己也哭的稀里哗啦的十一年了才怀上.可是高兴的太早了!从12号晚上测出灰印到今天17号彻底白板和体温下降到36.4!我不知道为什么老天要这样对我!明明给我希望为什么一下子要让我跌入地狱.我没做过坏事天天都是在用自己的善心做事就是希望自己积德能换来一个宝宝!可是为什么要这样对我!家里人满怀期待的今年过年是个好年!可是我这么不争气!这个年要怎么过!我现在整个人都是晕的.南无大慈大悲的观世音菩萨.弟子求菩萨保佑弟子腹中宝宝平安健康!弟子愿意减寿多少年的命都没有关系,只求菩萨保佑弟子腹中宝宝平安健康!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
第一次怀上吗?以前没怀过?都35了,算是高龄产妇了,不要再拖了,还是去正规医院检查一下吧,试管是最快的,也不贵,一次成功的话也就三万多。不然年龄越大卵巢功能越差,在试管医院看到太多的你这样的例子了,年龄大的基本都取不到什么卵子,哎,是一条坎坷的路!祝好孕,加油!
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 kiki杨
第一次怀上吗?以前没怀过?都35了,算是高龄产妇了,不要再拖了,还是去正规医院检查一下吧,试管是最快的,也不贵,一次成功的话也就三万多。不然年龄越大卵巢功能越差,在试管医院看到太多的你这样的例子了,年龄大的基本都取不到什么卵子,哎,是一条坎坷的路!祝好孕,加油!
第一次怀上!以前都没有怀过!真的不希望这是一场恶梦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 15:51 | 来自疯狂造人
跟发脾气没关系的,我怀孕时不知道怀了,也发了一次好大的脾气,等宝宝有胎心胎牙再公布好消息!祝亲好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:08 | 来自Android
楼主信佛,修的就是一个心态,放松心情,我也35了,头胎,放松心情才会怀,虽然我知道放松这事很难
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
楼主信佛,修的就是一个心态,放松心情,我也35了,头胎,放松心情才会怀,虽然我知道放松这事很难
真的很难!
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 16:12 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
跟发脾气没关系的,我怀孕时不知道怀了,也发了一次好大的脾气,等宝宝有胎心胎牙再公布好消息!祝亲好孕!
怪自己太深不住气了!现在根本不敢告诉家人!让家人还是开心的过个好年吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
怪自己太深不住气了!现在根本不敢告诉家人!让家人还是开心的过个好年吧!
说不定是虚惊一场,宝宝好好的呢!加油!
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 17:13 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
说不定是虚惊一场,宝宝好好的呢!加油!
己经很多咖啡色的了!宝宝没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:23 | 来自疯狂造人
别灰心 只要怀上了就说明你和你老公没问题 有怀宝宝的能力。只要放松不紧张宝宝一定会回来找你的。生化第二个月很容易怀的。我之前怀孕六周莫名其妙的生化了 11月5号流掉的。我12月3日再测就又怀孕了。我都不知道哪次中的。宝宝现在很健康。所以相信自己。一定可以的。加油!
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:24 | 来自疯狂造人
回复 大宁宁de宝宝
别灰心 只要怀上了就说明你和你老公没问题 有怀宝宝的能力。只要放松不紧张宝宝一定会回来找你的。生化第二个月很容易怀的。我之前怀孕六周莫名其妙的生化了 11月5号流掉的。我12月3日再测就又怀孕了。我都不知道哪次中的。宝宝现在很健康。所以相信自己。一定可以的。加油!
恩!希望宝宝能快一点再回家
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:22 | 来自疯狂造人
没事的,你应该是生化了,生化一次不要紧,大自然的优胜略汰,我11月份也生化了,12月份又怀上,上周检查已经有胎心了,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 19:24 | 来自疯狂造人
回复 mayday111
没事的,你应该是生化了,生化一次不要紧,大自然的优胜略汰,我11月份也生化了,12月份又怀上,上周检查已经有胎心了,希望宝宝健健康康的。
恩!只希望身体快点好起来!备孕下一个月!我的宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:47 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
没怀上的时候各种检查子宫都做过!我有一个4公分的卵巢囊肿老公有点早泄和弱精!精子跑的慢!一在怀疑自己生不了孩子!这次能怀上是多大的幸运!可是还是以失败告终!最起码让我知道了我也是可以怀上的!
那你们这种情况更应该做人工授精了,那个不贵,就是前期检查费用多一点,人授的费用很便宜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:51 | 来自疯狂造人
你可以自己百度一下IUI人工授精就明白了,有两种,只要老公精子不是太差可以夫精人工授精的,对于你老公弱精这种是很有效果的方法,而且人工授精之后大夫都有给吃孕酮促进着床,也就算是提前保胎了,不过人工授精的成功几率可没有试管高,我老公没问题,我是多囊卵巢需要促排卵,为了增加受孕几率做的人工授精,第二次怀上的,吉林市省级三甲医院人工授精一次的费用不到900,就是第一次的时候全面体检花了5200多,是两个人的,我还多花了促排钱,你自己能排卵只需要B超监测就可以,每个地方都不一样,你年后去医院咨询一下吧,弱精真的不是很容易怀的,还是人工辅助一下吧
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 刘小喵๑oO
那你们这种情况更应该做人工授精了,那个不贵,就是前期检查费用多一点,人授的费用很便宜的
恩!等这次身体好了直接去人工了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
恩!等这次身体好了直接去人工了
祝你成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:16 | 来自疯狂造人
你也不确定了再说,有些地方怀孕三个月前都不能说,你只是测一点灰色印子就到处说,家人也跟着失望了吧!以后要沉住气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:18 | 来自疯狂造人
你这还不一定是宝宝了,就说自己不要活了,不要那么丧气,该是你的总会来的
点击查看全文
韩伊蕊 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1471940268911
你也不确定了再说,有些地方怀孕三个月前都不能说,你只是测一点灰色印子就到处说,家人也跟着失望了吧!以后要沉住气!
是太沉不住气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 韩伊蕊
第一次怀上!以前都没有怀过!真的不希望这是一场恶梦
以前都没避孕过吗?这么多年才第一次怀孕,亲,还是建议你系统查查吧,居然拖了这么久,我也是服了
点击查看全文