要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

只能生两个,大宝是儿子,老公还想要儿子

楼主: q1476419489682
1174340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我大宝是儿子,我想要个女儿。可老公还想要儿子,还说是女孩就大掉。一个不在乎我死活自私的想要得到他想要的男人,跟他没有共同语言了,而且我们经常吵架,总说要不是见我生了个儿子早就不要我了,还说当时取我就是为了生儿子,有一天晚上有蚊子他点蚊香我受不了,叫不点一下抓了蚊子就灭了,他不同意,那我宁愿去另一间房睡了,他就骂要不是要生二胎你去被咬死也不关系,当时我好想出去开房睡眼泪不停的流。每次吵架他都说离婚或叫我走,每次叫他去办手续他又不去,就说是我太凶说那些话激他,当时他说的是气话,不是真的,他爱我舍不得我,谁信他的鬼话。宁愿相信有鬼也不相信男人的话,我觉得说得很对。纠结要生还是要离婚!给个建议吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:50 | 来自疯狂造人
说话这么恶毒啊,如果平时做事也和说话一样不照顾你的感受,还是离吧。再生一个只会把你捆的越紧,越没发离开。当然离的前提是你有能力照顾好自己和宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 14:58 | 来自iPhone
鉴定完毕……这个女的就是傻B一枚……姐妹们也不要替她打抱不平了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:31 | 来自疯狂造人
是我的话,果断离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 16:50 | 来自疯狂造人
都不懂的尊重你生啥孩子,好意思说打胎,那你该说把他阉了
点击查看全文
q1476419489682 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:17 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕2016
那就别要二胎了
我也说不要了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480724429235
人家二胎都是儿子的话都很失望,没想到你老公这么重难轻女,太顽固了
老封建
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1480724429235
还有你老公根本不爱你,只是把你生育机器而已,这种老公要来干嘛,给自己找罪受罢了。
我也很想离了,他不同意
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:51 | 来自Android
还有这样的的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:55
生男生女男人的问题好吗?普及一下女性染色体是XX,男性是XY,如果男性提供一个X染色体和你的结合那么,肯定是女孩,如果是男人能提供Y染色体只能是男孩,你这老公有病,让他补充知识去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1476419489682
我也很想离了,他不同意
只要你真的想离,我还真没看见离不成的婚,只能说更多是你自己一个愿打一个愿挨!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹们,我何尝不想离婚啊!可是儿子才四岁多我没有能力照顾好他,又不想留给他灌输那种思想,才拖到现在的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:36 | 来自Android
你应该庆幸生的是儿子 要不这渣男肯定早不要你了 谁生都一样 老婆就是生育儿子的机器
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
你应该庆幸生的是儿子 要不这渣男肯定早不要你了 谁生都一样 老婆就是生育儿子的机器
后悔生下他,现在进退两难,庆幸的是他没有像他爸爸那样恶言伤人,人小小倒很知道疼我。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:45 | 来自Android
回复 q1476419489682
后悔生下他,现在进退两难,庆幸的是他没有像他爸爸那样恶言伤人,人小小倒很知道疼我。
为了孩子 凑合和那个渣男过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小地鼠的窝
为了孩子 凑合和那个渣男过吧
还好我们两地分居,几天回来一次,等儿子上小学先
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:58 | 来自疯狂造人
人渣!离婚!还考虑什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:59 | 来自疯狂造人
所以楼主就是自讨苦吃娱乐群众哟!你这种压根不会离婚的,就继续受虐吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:22 | 来自iPhone
妈呀,还好我没碰到这种老公,不然我生了俩闺女早就被离婚了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 君宝宝贝
妈呀,还好我没碰到这种老公,不然我生了俩闺女早就被离婚了吧
你们都幸运就我倒霉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:40 | 来自iPhone
你挺幸运啊,至少有一个儿子保底
点击查看全文