要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公查出无精,明天去复查,祈福帖

楼主: 梦保宝
50998160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从开始查出自己输卵管积水,不愿意手术在喝中药混迹于输卵管板块和中药治疗板块,最后忽然转战精子质量板块。这样的跨越也是我和老公都没有想到的。原本觉得自己一侧输卵管积水不是大的问题,比起双侧积水的姐妹来说已经很幸运,大不了还可以试管。没想到啊。只是让老公去检查下精子质量,以便调整好状态等我好了全力备孕,结果不检查大家还觉得对一切充满希望,检查完了简直是晴天霹雳,精液常规报告上全部都是0。拿到报告好几天过去了,我和老公整个世界都灰暗了,绝望,痛苦,彷徨,不敢相信这是事实,可又不得不面对。无心上班,无心吃饭,睡觉一直在想的是这辈子可能真的不能有自己的小孩了。一想眼泪就止不住的流。我很难过,但老公更难过,这对于一个男人的打击何其大。我怕他太伤心,不敢在他面前掉眼泪,但他不在的时候,想想我们的未来,想想孩子的事情,一个人掉眼泪一个人哭。很爱他,就算没有孩子也不愿意和他分开,只是还是无法面对。明天老公去医院去复查精液了,希望只是诈和(虽然这只有非常小的可能性),或者只是梗阻性无精,这样我们也就着手准备穿刺做试管。希望我和老公人品大爆发,祈祷明天顺顺利利的,祈祷我们心想事成,尽快有属于我们自己的凤凰宝宝。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:46 | 来自疯狂造人
回复 好运(孕)常伴
那医生怎么说?
建议穿刺。穿刺完了,省内的医院已经没有办法了。我们打算去上海了。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:47 | 来自疯狂造人
回复 怀揣希望在路上
那接下来该如何呢?
接下来去上海找李铮吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 10:16 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
建议穿刺。穿刺完了,省内的医院已经没有办法了。我们打算去上海了。
加油吧!好运(孕)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
接下来去上海找李铮吧。
我们今天也穿刺了,依然没有,,等我老公恢复一下,一个月后也去上海找李铮看试试~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
希望咱们都能幸运!有好消息记得分享~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:48 | 来自疯狂造人
我15年10手术后医生说我的条件很适合怀孕,备孕的16年3月我去检查输卵管,结果很好没事,后来我妈妈要我换到表妹看的医院,医生让吃药,检查,几乎所有的检查都做完了。我之前有个肌瘤,没吃药几年了才20mm,吃了3个月的药直接到39mm,我自己提出来人授,和医生说我检查这么多没有问题心不甘,医生没有问题就是我年纪大了卵巢功能不好,把握气的,刚好那家医院不能直接人授要转院,又回到我之前的医院人授,医生要我老公先做过精子检查,才知道精子不好要先调理。现在有些医生是不是太不负责了
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480927183158
我15年10手术后医生说我的条件很适合怀孕,备孕的16年3月我去检查输卵管,结果很好没事,后来我妈妈要我换到表妹看的医院,医生让吃药,检查,几乎所有的检查都做完了。我之前有个肌瘤,没吃药几年了才20mm,吃了3个月的药直接到39mm,我自己提出来人授,和医生说我检查这么多没有问题心不甘,医生没有问题就是我年纪大了卵巢功能不好,把握气的,刚好那家医院不能直接人授要转院,又回到我之前的医院人授,医生要...
习惯就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1483347509355
我也无精。下一步换一个医院复查。上一个医院的医生说,供精或者穿刺试管把。希望穿刺有好消息。
穿刺了么?有没有好结果?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:17 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
接下来去上海找李铮吧。
你们是直接去李铮那里显微么?还是听听李铮建议看该如何?说实话,现在我老公刚穿刺完就好受罪的样子,我真有点怕显微会对他更有伤害,现在等他恢复下,四月份看能挂上李铮的号就去上海
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:19 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我家染色体没问题,激素不好。fsh高两倍,lh也高,睾酮偏低
跟我老公差不多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:24 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
穿刺结果详尽么?有没有生精细胞?我们结果直接是未查见精子,其他医生什么也没说,都不知道有没有生精细胞,是什么原因导致的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:25 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝 建议穿刺。穿刺完了,省内的医院已经没有办法了。我们打算去上海了。
我已经关注你了
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:45 | 来自疯狂造人
回复 怀揣希望在路上
你们是直接去李铮那里显微么?还是听听李铮建议看该如何?说实话,现在我老公刚穿刺完就好受罪的样子,我真有点怕显微会对他更有伤害,现在等他恢复下,四月份看能挂上李铮的号就去上海
找李铮看,然后听医生的。医生让吃药就吃,让显微就做,让放弃我们也就放弃了。我家要么三月底去,要么四月初。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 怀揣希望在路上
其实显微只是外伤,阴囊上伤口看着明显,睾丸内部的伤害还不如穿刺来的厉害。我家穿刺完也受罪了好几天,不过为了有自己的孩子,受着罪也值得。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:47 | 来自疯狂造人
回复 怀揣希望在路上
穿刺结果详尽么?有没有生精细胞?我们结果直接是未查见精子,其他医生什么也没说,都不知道有没有生精细胞,是什么原因导致的
穿刺结果私聊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:13 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
其实显微只是外伤,阴囊上伤口看着明显,睾丸内部的伤害还不如穿刺来的厉害。我家穿刺完也受罪了好几天,不过为了有自己的孩子,受着罪也值得。
嗯,我们都再尝试一下,直到结果是真的无望了也就甘心了,希望上天庇佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
找李铮看,然后听医生的。医生让吃药就吃,让显微就做,让放弃我们也就放弃了。我家要么三月底去,要么四月初。
挂上号了么?显微我查的都是说要穿刺完三个月后才可以做,所以这是一个漫长的过程~我们也是想着四月初能去上海就先去看看,看李铮怎么说,哪怕先吃着药调理也行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
我家的也是,而且fsh值偏高一点,还没有做穿刺。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 08:44 | 来自疯狂造人
我家就是非梗
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:34 | 来自疯狂造人
回复 刘沐儿
我家就是非梗
看到什么程度了?
点击查看全文