要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

老公查出无精,明天去复查,祈福帖

楼主: 梦保宝
50885160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我从开始查出自己输卵管积水,不愿意手术在喝中药混迹于输卵管板块和中药治疗板块,最后忽然转战精子质量板块。这样的跨越也是我和老公都没有想到的。原本觉得自己一侧输卵管积水不是大的问题,比起双侧积水的姐妹来说已经很幸运,大不了还可以试管。没想到啊。只是让老公去检查下精子质量,以便调整好状态等我好了全力备孕,结果不检查大家还觉得对一切充满希望,检查完了简直是晴天霹雳,精液常规报告上全部都是0。拿到报告好几天过去了,我和老公整个世界都灰暗了,绝望,痛苦,彷徨,不敢相信这是事实,可又不得不面对。无心上班,无心吃饭,睡觉一直在想的是这辈子可能真的不能有自己的小孩了。一想眼泪就止不住的流。我很难过,但老公更难过,这对于一个男人的打击何其大。我怕他太伤心,不敢在他面前掉眼泪,但他不在的时候,想想我们的未来,想想孩子的事情,一个人掉眼泪一个人哭。很爱他,就算没有孩子也不愿意和他分开,只是还是无法面对。明天老公去医院去复查精液了,希望只是诈和(虽然这只有非常小的可能性),或者只是梗阻性无精,这样我们也就着手准备穿刺做试管。希望我和老公人品大爆发,祈祷明天顺顺利利的,祈祷我们心想事成,尽快有属于我们自己的凤凰宝宝。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:49 | 来自疯狂造人
回复 路路想要宝宝
上三甲医院…别去私立惑小医院…同济挺好
嗯嗯,谢谢!一直都是在公立三甲医院看的。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:50 | 来自疯狂造人
回复 q1429707740908
加油,勇敢,希望我们都快点怀上宝宝。
谢谢!也祝福你尽快怀上宝宝!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1485092715276
祝好运,也祝自己好运。
谢谢!祝福你们鸡年大吉,心想事成!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1480866565598
楼主不要灰心,先吃点药再去复查看看。可以配合中药调理还是不错的
嗯呢。谢谢。你家是什么情况呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
祝你们鸡年大吉!
有没有去治疗呢,第一次去医院检查吗,中途有没有去找医生治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-2 11:42 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
谢谢你。你们真的很坚强,祝福你们。可对于那么喜欢孩子的我们来说医生说可能不会有孩子是多么痛心的事情,虽然做了最坏的打算,可每次面对检查结果还是做不到不掉眼泪。希望你们一切顺利!
谢谢!其实第二次检查结果依然无精的时候医生也说了几种可能,最后说如果接下来的各项检查结果发现还是没有精子的可能的话,那就只有供精。我的表情就是供精就算了,医生说有一个自己的后代总比没有强啊!我老公也特别喜欢孩子,不过如果供精,我们俩都不会同意,宁可不要,没孩子也可以有没孩子的过法,一样可以过得幸福,所以两个人都坚强起来就不可怕了。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:32 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛加持
有没有去治疗呢,第一次去医院检查吗,中途有没有去找医生治疗呢
等检查结果,还没开始治疗。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-2 17:34 | 来自疯狂造人
回复 CHch
谢谢!其实第二次检查结果依然无精的时候医生也说了几种可能,最后说如果接下来的各项检查结果发现还是没有精子的可能的话,那就只有供精。我的表情就是供精就算了,医生说有一个自己的后代总比没有强啊!我老公也特别喜欢孩子,不过如果供精,我们俩都不会同意,宁可不要,没孩子也可以有没孩子的过法,一样可以过得幸福,所以两个人都坚强起来就不可怕了。
你说的也很有道理。只是没有孩子,怎么和父母交代,估计我们不被口水淹死父母也不该承受这些东西啊。你们情况比我们好,我老公十岁做过隐睾,激素不好,睾丸小。感觉越查希望越小。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1479119570511
我家检查三次都是无精,年后再去检查,医生已经建议做试管。
但是都没有精子,怎么做试管呢,我老公也是这个情况,烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-5 13:21 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
嗯,就是我们云南这边最好的医院,带生殖中心的。
云南哪里医院,我也是云南的,我老公也是无精,我们打算去南京或上海
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1486265890569
云南哪里医院,我也是云南的,我老公也是无精,我们打算去南京或上海
昆华医院。你们检查到哪一步了?私信吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 00:29 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
嗯呢。谢谢。你家是什么情况呢?
我家的是弱精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
你说的也很有道理。只是没有孩子,怎么和父母交代,估计我们不被口水淹死父母也不该承受这些东西啊。你们情况比我们好,我老公十岁做过隐睾,激素不好,睾丸小。感觉越查希望越小。
我老公13岁做的手术,比你还晚,穿刺了没有精子,但激素什么的都一切正常,准备最后去上海大医院试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:09 | 来自疯狂造人
你在什么医院看?医生让打针没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:11 | 来自疯狂造人
请问楼主现在结果怎么样呢?穿刺有精吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 踏尽万难盼宝儿
我老公13岁做的手术,比你还晚,穿刺了没有精子,但激素什么的都一切正常,准备最后去上海大医院试试看
也是做的隐睾吗?你们去上海看了没?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1449235042885
你在什么医院看?医生让打针没有?
就在我们省最好的医院看呢。目前只是做完检查,暂时还没让打针。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 s5623201558
请问楼主现在结果怎么样呢?穿刺有精吗?
还没有穿刺,明天去看医生。做完全部检查,就是去听听医生下一步该怎么办。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
也是做的隐睾吗?你们去上海看了没?
是做的隐睾,单侧,还没有去上海看,准备这周去上海找李铮教授,看看有没治疗的希望,哪怕治出来几条精子能够试管也好啊,你现在如何了?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 踏尽万难盼宝儿
是做的隐睾,单侧,还没有去上海看,准备这周去上海找李铮教授,看看有没治疗的希望,哪怕治出来几条精子能够试管也好啊,你现在如何了?
单侧应该是有精子的啊。我家双侧,不知道有多少希望。我家今天去找之前看的医生,听听医生怎么说。你们穿刺了没有?
点击查看全文