要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

造影提示考虑粘连,情况严重吗?

楼主: s2575858913
923240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影提示考虑粘连,没有怀过没有流过,月经4天正常量,内膜排卵期1.26,造影说条带状盈缺损影。姐妹们帮我看看,严重吗?很不想去宫腹腔镜,因为输卵管也有造影剂滞留,所以一旦手术就得宫腹腔镜联合手术

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 20:14 | 来自疯狂造人
回复 Vivian2017
是啊,月经很正常,内膜也正常,没刮过宫,没敢去检查就有了
恭喜你亲,希望接你好孕气!宝宝快点来我肚里吧
点击查看全文
Vivian2017 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
恭喜你亲,希望接你好孕气!宝宝快点来我肚里吧
你是什么情况?其实怀了也挺忐忑的,得生下来才能放下这颗心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 08:40 | 来自疯狂造人
你是什么情况?其实怀了也挺忐忑的,得生下来才能放下这颗心啊
我几年前有过流产,从去年9月开始备,到现在除了宫腔镜其它都查了,现在B超提示内膜厚薄不均,估计应该是有粘连!哎,好害怕得这个病!是个比较复杂的病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 09:30 | 来自疯狂造人
我几年前有过流产,从去年9月开始备,到现在除了宫腔镜其它都查了,现在B超提示内膜厚薄不均,估计应该是有粘连!哎,好害怕得这个病!是个比较复杂的病
我是没怀过,没宫腔操作过,所以不敢去查,人说不孕不育是越查问题越多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 10:17 | 来自疯狂造人
我是没怀过,没宫腔操作过,所以不敢去查,人说不孕不育是越查问题越多
再次恭喜亲,希望传好孕给我,也能尽快有宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 10:41 | 来自疯狂造人
再次恭喜亲,希望传好孕给我,也能尽快有宝宝
谢谢亲,也祝亲早日好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 10:55 | 来自疯狂造人
谢谢亲,也祝亲早日好孕
哎,我也是一直在纠结中,上两周查出来,一直在考虑怎么办!有的医生说直接试孕,有的又说要做宫。我是去年胎停有人流,粘连还是有可能的,但内膜和月经都好好的,医生也是说不孕不育的问题越查越多。我想试试,又担心一直要提心吊胆十个月,马上来例假了,去不去做宫啊!………
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 11:20 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
哎,我也是一直在纠结中,上两周查出来,一直在考虑怎么办!有的医生说直接试孕,有的又说要做宫。我是去年胎停有人流,粘连还是有可能的,但内膜和月经都好好的,医生也是说不孕不育的问题越查越多。我想试试,又担心一直要提心吊胆十个月,马上来例假了,去不去做宫啊!………
不懂得欸,没检查过不知道程度怎么样,做过手术的人有的也是复粘一点时怀上的吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:40 | 来自疯狂造人
医生说内膜有炎症也可能粘连,你是做了宫腔镜检查,医生不给做手术然后怀了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 13:04 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
医生说内膜有炎症也可能粘连,你是做了宫腔镜检查,医生不给做手术然后怀了吗?
没有做,是造影结果考虑可能粘连。不懂,平时没啥炎症,白带一直合格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:34 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
要么宫腔镜确认,要么再重做照影,如果气泡没排空,也会有疑似粘连的影像
什么叫气泡没排空?我是阴超提示粘连,不想宫,月经正常无腹痛,会误诊吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:39 | 来自疯狂造人
是啊,月经很正常,内膜也正常,没刮过宫,没敢去检查就有了
加油,我没去做,想先试孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:52 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
什么叫气泡没排空?我是阴超提示粘连,不想宫,月经正常无腹痛,会误诊吗
就是通过管子推碘油的时候有空气没排尽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 20:31 | 来自疯狂造人
我是输卵管右侧通而不畅,考虑有盆腔粘连,医生叫我做宫腹腔手术,我也想保守治疗,纠结 恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:36 | 来自疯狂造人
一年前流产,你现在做宫腔镜检查了吗?我也不敢去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:40 | 来自疯狂造人
不懂得欸,没检查过不知道程度怎么样,做过手术的人有的也是复粘一点时怀上的吧?
发现粘连的这个月,例假居然只有2天了,记得上个月都比这多的,不知道是不是心理影响的,好纠结要不要去做宫,造影和B超哪个准?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
一年前流产,你现在做宫腔镜检查了吗?我也不敢去
我大概3月13号去北京
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:48 | 来自疯狂造人
我大概3月13号去北京
这么快约好了吗?你离北京多远?一定要去北京吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 14:53 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
这么快约好了吗?你离北京多远?一定要去北京吗
我还没约,我东北黑龙江的,坐火车16个多小时吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 18:16 | 来自疯狂造人
我大概3月13号去北京
你去了就排得上?不是听说得排个半年的?
点击查看全文