要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

造影提示考虑粘连,情况严重吗?

916140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影提示考虑粘连,没有怀过没有流过,月经4天正常量,内膜排卵期1.26,造影说条带状盈缺损影。姐妹们帮我看看,严重吗?很不想去宫腹腔镜,因为输卵管也有造影剂滞留,所以一旦手术就得宫腹腔镜联合手术

点击查看全文
Vivian2017 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 19:39 | 来自疯狂造人
补个报告
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:45
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 20:10 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
这个需要看内膜是什么程度,重度的话肯定是会影响怀孕
阴超提示排卵期1.26cm,回声欠匀呢,月经倒是从来正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:30 | 来自疯狂造人
要么宫腔镜确认,要么再重做照影,如果气泡没排空,也会有疑似粘连的影像
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
要么宫腔镜确认,要么再重做照影,如果气泡没排空,也会有疑似粘连的影像
这样啊,我做完造影就出来坐着,10分钟就进去拍片了,这样有影响吗?说的是宫腔条带状充盈缺损影哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Vivian2017
这样啊,我做完造影就出来坐着,10分钟就进去拍片了,这样有影响吗?说的是宫腔条带状充盈缺损影哦
粘连会显示,照影剂推入时空气没排尽,也会疑似粘连的影像。,延迟片十分钟,这个倒是不影像,你要不再换家医院照一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
粘连会显示,照影剂推入时空气没排尽,也会疑似粘连的影像。,延迟片十分钟,这个倒是不影像,你要不再换家医院照一下。
造影可以这么常做吗?要隔多久?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:01 | 来自疯狂造人
造影可以这么常做吗?要隔多久?
这个我不太清楚呢?你咨询医生吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:00
不是你想不想的问题,没有哪个人天生乐意去手术的,都是没办法的,你这个初步看还是宫腔粘连了,起码要宫腔镜检查,看看是什么程度,或者直接手术,至于程度造影是看不出来的,要宫腔镜才知道,宫腔粘连是会影响怀孕的,必须手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
不是你想不想的问题,没有哪个人天生乐意去手术的,都是没办法的,你这个初步看还是宫腔粘连了,起码要宫腔镜检查,看看是什么程度,或者直接手术,至于程度造影是看不出来的,要宫腔镜才知道,宫腔粘连是会影响怀孕的,必须手术
那我不是得宫腹腔镜一起做了吗?输卵管也有造影剂滞留严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
我内膜和月经正常,会不会手术后反而变差?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 00:08

我内膜和月经正常,会不会手术后反而变差?

那你如此谨慎的话,建议你先做个宫腔镜检查吧,看看啥度啥形态的粘连,再定手术与否和利弊衡量,愿意赌你就直接备孕,不用管粘连
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 00:11

那我不是得宫腹腔镜一起做了吗?输卵管也有造影剂滞留严重吗

两面挨巴掌的事情只能自己决定,不手术备孕正反面都见过,看你运气,赌的成功不成功,术后或许月经更少,但是你选择手术了肯定只看到手术的一面,没看到选择直接赌的一面,就如哪些选择赌的姐妹最终以胎停清宫收场导致更严重的粘连,他们同样看不到选择手术的那一面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:53 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽

那你如此谨慎的话,建议你先做个宫腔镜检查吧,看看啥度啥形态的粘连,再定手术与否和利弊衡量,愿意赌你就直接备孕,不用管粘连
好的,谢谢。宫腔镜检查需要打麻药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-25 16:10 | 来自疯狂造人
楼主,你不会是造影完就同房怀上了吧?不是说造影完要避孕两周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
楼主,你不会是造影完就同房怀上了吧?不是说造影完要避孕两周吗?
一个月后的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
南瓜籽妈妈,想问下我宫腔镜检查宫腔下端右侧粘连,输卵管开口可见,其他无异常需要再做宫腔镜分粘么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-26 15:15 | 来自疯狂造人
一个月后的
那亲你没做宫腔镜检查,直接就怀了是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1474435990214
那亲你没做宫腔镜检查,直接就怀了是吗?
是啊,月经很正常,内膜也正常,没刮过宫,没敢去检查就有了
点击查看全文