要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

各位姐妹,帮我看看我的糖耐结果

楼主: chen.yan
2413531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
餐前有5.27对孕妇来说偏高,餐后一小时,2小时医生说问题不大,2月26日复查又正常了4.6,多亏了控制饮食!
点击查看全文
chen.yan (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 19:29 | 来自疯狂造人
回复 随心随意668
楼主是怎么控制的啊,能不能传授下经验?我今天查的空腹血糖是5.34,医生让控制饮食加锻炼。
少吃多餐,水果不能吃太甜的,米饭少吃,多吃些粗粮。可以适量散下步
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
啊,还这么多检查。唐筛分早中晚吧!三个阶段吧!听说无创后可以不做唐筛早中。晚期不知道要不要做,糖耐又是啥时候去检查哦!我嫂子怀孕从不去检查,就三个月去一次B超。后期去没去不知道,再就是生时候去。两个孩子都是!她说她自然怀的肯定没问题!而且她们身体好。从来没想过去检查
唐筛只用做中期的,不合格才要做无创,唐筛才100多块钱,无创2000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
唐筛只用做中期的,不合格才要做无创,唐筛才100多块钱,无创2000多
我一双胎姐妹说让我做无创,说保险,她是唐筛低风险,后来不放心NT当天时候做的唐筛,后来又无创,建议我唐筛无创都做!说双胎还是无创放心些!听你说真是贵啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
我一双胎姐妹说让我做无创,说保险,她是唐筛低风险,后来不放心NT当天时候做的唐筛,后来又无创,建议我唐筛无创都做!说双胎还是无创放心些!听你说真是贵啊
在深圳,无创是免费的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:19 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
哪有,双胎无创也不一定准,反正还有四维,没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 Nicoleh
在深圳,无创是免费的啊
我们这边自费2000多?你是本地户口么?东莞本地户口也免费!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Nicoleh
在深圳,无创是免费的啊
怎么会免费的,这么好的事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 14:30 | 来自疯狂造人
控制饮食 餐后运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
怎么会免费的,这么好的事
14年的时候我在深圳第二人民医院做过无创DNA,免费的只收抽血的费用。这个月我同事在宝安区妇幼做的也是免费的哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
我们这边自费2000多?你是本地户口么?东莞本地户口也免费!
也许华大基因在深圳,和医院研究吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 16:46 | 来自疯狂造人
甜食吃多了就高,我就特喜欢吃甜食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1439293247274
甜食吃多了就高,我就特喜欢吃甜食
后来查的都正常了,也没特别估计忌口。不过孕妇还是少吃点甜食
点击查看全文