要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

悬浮肚?得剖?蓝瘦,香菇!

楼主: 杜522
822031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持顺产的我,虽然运动不是特别多,但也不会每天躺躺躺。只为了生的时候好一点。
经历了孕反,唐氏筛查临界,做了无创,拿到低风险结果的时候那种激动的心情,四维排畸,糖耐,到现在39周,后来的每周至少一次的胎心监测,四肢水肿,耻骨痛,坐骨神经痛,晚上翻身的时候像是要了半条命……就好比走一条路,该过的沟,该过的坎,该翻的山,该越的岭,都一一走过来了,也一直坚定着顺产的决心,可就差最后一步了,医生告诉我是悬浮肚,不好生,得剖!
就像是当头给人灌了一桶冰水,从头凉到脚!也在网上查了许久,确实悬浮肚不好生,原因在于骨盆一般都窄,导致胎头始终无法入盆,怪不得我都39周了,医生还说没有入盆!
蓝瘦,香菇!
可是我真的想顺,又不知道到底能不能顺下来,害怕到时候没办法还得剖!
纠结!这孩子太不让人省心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 16:31
只要宝宝能平安健康,又何必纠结是顺产还是剖腹产哪?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:38 | 来自疯狂造人
我看的助产士门诊说过了37周要加大运动量,不光是散步,还要每天爬楼梯3次,爬上坐电梯下,以自己感觉累为准,每天多坐几次凳子,每次时间不要太长,有利于宝宝入盆。楼主要不要试试?
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
我看的助产士门诊说过了37周要加大运动量,不光是散步,还要每天爬楼梯3次,爬上坐电梯下,以自己感觉累为准,每天多坐几次凳子,每次时间不要太长,有利于宝宝入盆。楼主要不要试试?
现在39周,不知道来得及不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 杜522
现在39周,不知道来得及不
不知道我也38周了,还没入盆。
不过助产士没说不入盆就不能顺产,只是说入盆了顺产会快一半。
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
不知道我也38周了,还没入盆。
不过助产士没说不入盆就不能顺产,只是说入盆了顺产会快一半。
我不知道我们这里什么时候检查骨盆情况,就害怕是骨盆小导致的不入盆,到时候不剖也得剖
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 杜522
心理没有准备好,一直都是顺产的心态
听医生的,不要勉强啊!安全第一!
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
听医生的,不要勉强啊!安全第一!
好吧!我尽量调整心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 22:50 | 来自疯狂造人
我同学二胎,悬浮肚,40周催产,顺的,7·2斤。在上海一妇婴生的。
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
我同学二胎,悬浮肚,40周催产,顺的,7·2斤。在上海一妇婴生的。
我检查的医生只是叫发作了去医院,也没给我检查骨盆情况,希望很幸运的能和你朋友一样顺下来,还有就是这孩子太能呆了,没一点要生的迹象!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:42 | 来自疯狂造人
加油宝妈,顺利产下您的天使宝贝。
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhu-
希望能接你同学好运!
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:46 | 来自疯狂造人
回复 Ruruliuwife
加油宝妈,顺利产下您的天使宝贝。
谢谢你!希望能够如愿
点击查看全文