要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[骨盆情况]

悬浮肚?得剖?蓝瘦,香菇!

812031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直坚持顺产的我,虽然运动不是特别多,但也不会每天躺躺躺。只为了生的时候好一点。
经历了孕反,唐氏筛查临界,做了无创,拿到低风险结果的时候那种激动的心情,四维排畸,糖耐,到现在39周,后来的每周至少一次的胎心监测,四肢水肿,耻骨痛,坐骨神经痛,晚上翻身的时候像是要了半条命……就好比走一条路,该过的沟,该过的坎,该翻的山,该越的岭,都一一走过来了,也一直坚定着顺产的决心,可就差最后一步了,医生告诉我是悬浮肚,不好生,得剖!
就像是当头给人灌了一桶冰水,从头凉到脚!也在网上查了许久,确实悬浮肚不好生,原因在于骨盆一般都窄,导致胎头始终无法入盆,怪不得我都39周了,医生还说没有入盆!
蓝瘦,香菇!
可是我真的想顺,又不知道到底能不能顺下来,害怕到时候没办法还得剖!
纠结!这孩子太不让人省心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
换个角度想想就不想哭了,你这要是生在古代,后果不堪设想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
怎么样是悬浮肚?我也还没完全入盆
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:42 | 来自疯狂造人
回复 朵朵鲜花
怎么样是悬浮肚?我也还没完全入盆
肚子尖尖的,只长肚子,腰上和背后没啥肉,像揣了个球在衣服里
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
换个角度想想就不想哭了,你这要是生在古代,后果不堪设想
可就是希望能够幸运的顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 杜522
我早就入盆了,胎位也正,可是宝宝一直不发动,长得又很大,最后也可能剖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
回复 杜522
我早就入盆了,胎位也正,可是宝宝一直不发动,长得又很大,最后也可能剖的
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
我早就入盆了,胎位也正,可是宝宝一直不发动,长得又很大,最后也可能剖的
希望我们宝宝都能快些发动!也希望能够幸运的顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 10:56 | 来自疯狂造人
我三十八周了,也不入盆,也是楼楼那种肚型,纠结
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 11:04 | 来自疯狂造人
我也想顺产,之前没做大排畸前都做好顺产的准备,但是现在因为胎盘原因可能会剖腹产,其实只要宝宝健康出生,哪一种生产方式也没所谓了!
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:07 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我也想顺产,之前没做大排畸前都做好顺产的准备,但是现在因为胎盘原因可能会剖腹产,其实只要宝宝健康出生,哪一种生产方式也没所谓了!
心理没有准备好,一直都是顺产的心态
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
我三十八周了,也不入盆,也是楼楼那种肚型,纠结
祈祷宝宝快点发动,希望我们都能平安顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,也是悬浮肚,也一心想顺产。结果疼了一天两夜也没顺下来,最后还是剖了。听医生的吧,必要时不要一味坚持,剖腹产也没那么可怕。不过还是希望你能顺,祝你顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:14 | 来自疯狂造人
悬浮肚就是不入盆嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 杜522
祈祷宝宝快点发动,希望我们都能平安顺产!
天天和宝宝商量快点入盆快点发动,我要顺产,希望宝宝们都听话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:31 | 来自疯狂造人
我也是这种肚型34周就入盆了,比预产期提前十天生。
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:57 | 来自疯狂造人
回复 Z、
我也是这种肚型34周就入盆了,比预产期提前十天生。
我一直没有入盆!
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
天天和宝宝商量快点入盆快点发动,我要顺产,希望宝宝们都听话
好呀!希望这样有用
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 多朵爱米哥
悬浮肚就是不入盆嘛!
也不知道是不是这个原因
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:59 | 来自疯狂造人
回复 daisy_tong
我跟你情况一模一样,也是悬浮肚,也一心想顺产。结果疼了一天两夜也没顺下来,最后还是剖了。听医生的吧,必要时不要一味坚持,剖腹产也没那么可怕。不过还是希望你能顺,祝你顺利!
谢谢你!借你吉言!我也想顺!
点击查看全文