要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

24周加5胎停

楼主: 咖啡茵
1683848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要离开四月圈了,一切来得那么突然,再也感觉不到宝宝在肚子里的胎动了。和老公结婚三年多,第一次26周大排畸宝宝脐膨出引产,两次生化妊娠,这次胎死腹中,引产下来医生说脐带发育不良,扭转导致宝宝缺氧,明天出院,再也没有精力和勇气要宝宝了。只知道心好痛,好痛好痛,痛到没有办法呼吸。老天为什么一次次的捉弄我,我只想要一个属于自己的宝宝而已,为什么这都不给我?宝宝,愿你能投胎去个好人家,心情很乱,写的也很乱,希望大家不要被我的负能量影响!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 15:30 | 来自疯狂造人
理解你 替你心痛 只能振作
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 16:48 | 来自疯狂造人
楼主的心情我很能理解,我也是22周脐带扭转宝宝离开了现在还在月子里,多听听佛才慢慢走出来。医生说这是小概率事件,两三次月经正常后就可以再要宝宝,健康宝宝会再来的楼主一定要有信心。如果有需要,我们相互加关注,相互支持
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-30 09:44 | 来自疯狂造人
我也是脐带扭曲23周引产,现在坐月子、我也接受不了现实、我们还年轻、养好身子再要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 13:12 | 来自疯狂造人
亲,我也是23周脐带扭转胎死腹中、刚引产现在坐月子、真的很伤心不知道什么原因!不幸就发生在我身上~真的希望下次我们都顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 咖啡茵
一个女人的生育极限是多少次?我和老公在一起两次孕中期引产,两次生化妊娠。已经没有勇气要孩子了
不知道极限多少,可能因人而异吧,我认识一个姐姐流产了很多次,能怀就是保不住,不过现在孩子也三岁了,43岁生的,从24岁到43岁一直就全职生娃,一直流产,让人特别心疼。楼楼加油,一切都会好的,我们都会好孕,健康产子的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:29 | 来自疯狂造人
不要放弃,我14年来到老公这边,备孕四个月宫外孕切除一侧,15年孕40天没有看到孕囊,医生吓唬吃药了,后来一直没有,检查的输卵管伞端还上举。16年7月份打算做试管呢,宝宝就这样来了,咱们都在要孩子的路上太波折了。查查自己的问题所在,这样可以少受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-17 00:31 | 来自疯狂造人
理解你的苦,抱抱,加油!愿安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:01
回复 咖啡茵
真的好心痛,22周大排畸宝宝还好好的,接受不了这个没有宝宝的空月子。我两次大月份引产都是男孩,不知道跟我老公Y染色体长臂带纹部分缺失有没有关系。现在的我好迷茫,对生活也好无望,经历过这次明显感觉到老公开始远离我,出院后很少和我聊天,甚至很少待在家里,也不陪我。估计我们的婚姻也要到头了
那就试试直接做第三代吧 选女婴移植
点击查看全文