要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹

楼主: q1482939588319
652957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号3号强阳,4号转弱同房,后期一直排卵试纸弱阳至今(以前都是转弱后白板),期间并未像之前排卵完就胸涨疼一直到大姨妈,反而排完了几天后才有涨疼感而这几天就不疼了,周期24天,姨妈推迟了三天,最近偶尔小腹有刺痛感,有时又姨妈感超强感觉坠坠的,底下有时水水的,肚子里晚上有时咕噜咕噜的叫…昨天测了个大卫zzy,看到意念灰,不过估计是炸胡,今天就没了……
点击查看全文
q1482939588319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的天使68
同排同白板,祝我们早日好孕!
嗯呐嗯呐 希望我们能够早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:10 | 来自疯狂造人
同号排,第十天测出灰印,排卵试纸今天测强阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:24 | 来自疯狂造人
有印,明天在测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1469852294374
有印,明天在测测
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1477737382906
同号排,第十天测出灰印,排卵试纸今天测强阳。
恭喜啦哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 q1482939588319
恭喜啦哈哈
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:27 | 来自疯狂造人
嗯呐 只要大姨妈没来就不要放弃,说不定希望正在孕育呢嘿嘿…话说亲知不知道月经周期到底是咋回事,这次的大姨妈是按照上一次的时间一样,还是按照周期数呢
排卵日后十四天,参照上月没意义,主要看排卵日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:28 | 来自疯狂造人
我昨天也是白板…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:47 | 来自疯狂造人
自前天还是大前天大卫看到意念灰之后,今天换了秀儿又看到意念灰,但这照片属实看不出来,也不知道是不是这两天盯出双杠眼了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
我昨天也是白板…
只要不来大姨妈就不要灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:49 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
排卵日后十四天,参照上月没意义,主要看排卵日
谢谢,我以前一直以上次月经期为标准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:53 | 来自疯狂造人
只要不来大姨妈就不要灰心
虽然是这么说 但是我已经感觉到要来大姨妈了
备孕2年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1480648098543
我也是同号排 今天测了一个早孕试纸大白板,但昨晚居然恶心了一会 胸也开始胀痛,我好奇大白板也会翻牌吗 希望我们都能好孕
我是5号排,一直白板,症状和你差不多,昨天估计吃的不合适吧晚上吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 21:13 | 来自疯狂造人
同排,还没敢测呢,希望我们都好孕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
虽然是这么说 但是我已经感觉到要来大姨妈了
备孕2年了
我时不时的就感觉要来大姨妈…这种感觉还不如一下子就来的干脆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 ▂_彩╮l
我是5号排,一直白板,症状和你差不多,昨天估计吃的不合适吧晚上吐了
有些症状我们本不想往上靠,可潜意识就偏偏各种症状的靠…哎,自从备了孕,整整的神经质
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 21:26 | 来自疯狂造人
我时不时的就感觉要来大姨妈…这种感觉还不如一下子就来的干脆
造造说我18号姨妈 可是我周期长 应该到21号左右 来之前乳房都会变硬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:27 | 来自疯狂造人
回复 子来jk
同排,还没敢测呢,希望我们都好孕,加油!
加油加油!向着好孕不懈努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
造造说我18号姨妈 可是我周期长 应该到21号左右 来之前乳房都会变硬
造造说我十三号来…我周期前两个月也就24、23天…我也是,之前都是排卵后胸疼一直疼到来大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 21:49 | 来自疯狂造人
造造说我十三号来…我周期前两个月也就24、23天…我也是,之前都是排卵后胸疼一直疼到来大姨妈
我这次也是排卵后乳房疼 可是我觉得没啥希望
点击查看全文