要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

4号排卵的姐妹

651857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号3号强阳,4号转弱同房,后期一直排卵试纸弱阳至今(以前都是转弱后白板),期间并未像之前排卵完就胸涨疼一直到大姨妈,反而排完了几天后才有涨疼感而这几天就不疼了,周期24天,姨妈推迟了三天,最近偶尔小腹有刺痛感,有时又姨妈感超强感觉坠坠的,底下有时水水的,肚子里晚上有时咕噜咕噜的叫…昨天测了个大卫zzy,看到意念灰,不过估计是炸胡,今天就没了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:47 | 来自疯狂造人
我也是同号排 今天测了一个早孕试纸大白板,但昨晚居然恶心了一会 胸也开始胀痛,我好奇大白板也会翻牌吗 希望我们都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 w1480648098543
我也是同号排 今天测了一个早孕试纸大白板,但昨晚居然恶心了一会 胸也开始胀痛,我好奇大白板也会翻牌吗 希望我们都能好孕
同排,症状相同,你体温咋样?祝我们都好孕吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:30 | 来自疯狂造人
集个合吧,同排同白板
点击查看全文
q1482939588319 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:03 | 来自疯狂造人
不想测又忍不住好奇心呵呵,现在就希望就算没怀,大姨妈也快点来吧,好尽快安排下一次备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:04 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
集个合吧,同排同白板
集合集合,真是纠结
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:36 | 来自疯狂造人
同为4号排,姨妈日已经过了一天,体温36.9,焦急等待中,希望大家都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 06:51 | 来自疯狂造人
一号排卵,14号早上很清晰的印子,做参考
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-16 06:55 | 来自疯狂造人
我来给你们点鼓励~同是4号排,昨天plsz侧倒强阳,zzy有印,体温36.90.准备待会去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 s1413077854
同排,症状相同,你体温咋样?祝我们都好孕吧!
我没测体温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1482939588319
不想测又忍不住好奇心呵呵,现在就希望就算没怀,大姨妈也快点来吧,好尽快安排下一次备孕
加油吧 相信我们都能生个鸡宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:46 | 来自疯狂造人
集合集合,真是纠结
哎,昨晚我还失眠了,总让自己别太在意,可是总做不到,这两天都没测.等18号月经吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 谲子
同为4号排,姨妈日已经过了一天,体温36.9,焦急等待中,希望大家都好孕。
造造提示我姨妈日已超四天,我不知道这个是怎么算的,可我上一次是21号来的大姨妈呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
一号排卵,14号早上很清晰的印子,做参考
http://image.bozhong.com/app/2017/01/16/1e45539fa65f3aeec1dd74906d95ae62889047.jpg
恭喜恭喜,希望接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1477975767277
我来给你们点鼓励~同是4号排,昨天plsz侧倒强阳,zzy有印,体温36.90.准备待会去验血
恭喜恭喜呀 接好孕接好孕…话说我前两天量体温也是三十六度九,只是排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:15 | 来自疯狂造人
加油吧 相信我们都能生个鸡宝宝
一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:17 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
哎,昨晚我还失眠了,总让自己别太在意,可是总做不到,这两天都没测.等18号月经吧
真是做不到,大家都说不要太在意 越在意越不来…可是咱心里不是那么想的啊,每个月都很期待每个月都不中,怎能让人不在意哈哈 那得心态有多好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:39 | 来自疯狂造人
真是做不到,大家都说不要太在意 越在意越不来…可是咱心里不是那么想的啊,每个月都很期待每个月都不中,怎能让人不在意哈哈 那得心态有多好
刚才又看了那篇说十天没测到几本没有了的热帖,觉得很有道理,所以我十四号测了没有,就不想测了,可是谁心里不希望还有点机会呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:55 | 来自疯狂造人
同排同白板,祝我们早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:52 | 来自疯狂造人
回复 蔡冰冰妈妈
刚才又看了那篇说十天没测到几本没有了的热帖,觉得很有道理,所以我十四号测了没有,就不想测了,可是谁心里不希望还有点机会呢
嗯呐 只要大姨妈没来就不要放弃,说不定希望正在孕育呢嘿嘿…话说亲知不知道月经周期到底是咋回事,这次的大姨妈是按照上一次的时间一样,还是按照周期数呢
点击查看全文