要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕七周左右孕吐忽然减轻

楼主: 健康小温广
1186029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周时开始恶心反胃,这几天越来越严重,可是今天忽然孕反减轻了,就下午恶心了下,早上和晚上都还好。虽然人是舒服了,可是还担心是宝宝出了什么问题,在纠结是明天马上去验个血还是等后天?有类似情况的吗?
点击查看全文
健康小温广 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:23 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
传你胎心胎芽!昨天查的是17.5大单位,担心太低了,直接住院打黄体酮了!希望能赶紧升上去!
我今天也去验了,hcg8万多,孕酮竟然降到60,明早给医生看
点击查看全文
健康小温广 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:26 | 来自疯狂造人
回复 以后宝宝叫橙子
我上礼拜才4万
我上周三2万多,今天8万朵,输入软件里怎么说我日均增长过慢....应该还好吧?虽然妹你翻得那么漂亮
点击查看全文
健康小温广 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐
对的 我还特地去B超 我一直没吐 胃不舒服而已 不能吃肉 有一天突然舒服了 能吃能喝 我就去B超了 宝宝好好的呢
接你的正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 健康小温广
我上周三2万多,今天8万朵,输入软件里怎么说我日均增长过慢....应该还好吧?虽然妹你翻得那么漂亮
正常的、它这软件就几百几千比较好;后期本来就不是隔天翻倍的
点击查看全文
健康小温广 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 以后宝宝叫橙子
正常的、它这软件就几百几千比较好;后期本来就不是隔天翻倍的
嗯嗯这么一说我就放心l
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
我也是这两天突然症状减轻 合计要不要抽血或者b超
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周6天 | 发表于 2017-2-1 10:06 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
五周开始孕反,三天之后没了,现在7+3,昨天B超已见胎心胎芽,但孕酮有点低了
我跟你情况差不多,也是见胎心了,但是孕酮降低了,好担心。你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-1 13:11 | 来自疯狂造人
回复 ffffffvvvvvv
我跟你情况差不多,也是见胎心了,但是孕酮降低了,好担心。你现在怎么样了?
我打了几天黄体酮,后来停针复查30多就没管了,但现在吃着达芙通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
看到你的帖子我又放心了。我孕反减轻。上次B超还没有胎心胎芽。希望复查时宝宝健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:24 | 来自疯狂造人
我也是有一天突然不恶心了,还吃了好多。结果第二天又接着恶心啦!
点击查看全文