要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

婆婆说男人出轨女人就要认命

楼主: 燕的蛇宝
1302955 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我跟老公还有婆婆再聊天,聊着聊着老公开玩笑说“妈妈,我帮你带个私生女回来好不好”(纯属开玩笑),婆婆说我只要**(我)生的,身体好就会帮你们带,我也开玩笑说“你带私生女回来,只要你有命看她长大”。然后婆婆说女人碰见那样出轨的女人就认命,没办法,男人都一个样,我还是这样认为(她这句话说了好多次),这次听见她又这样说我爆了,我说为什么要认命,两夫妻为什么他可以出轨,男人出轨就该打死,要么各玩各的,要么同归于尽,要么离婚 ,会认命的女人那是死没用的女人,凭什么就要认命!(我很情绪激动的说了这些话),说完后我婆婆就笑笑不说了,我说我真的不喜欢听你说这句话,不要总是再你儿子面前说男人出轨女人得认命,这样不好!老公就说我刚刚那样就跟狗咬了似的,我说你是说我被你妈咬了吗?
真的不赞同婆婆这个观点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:50 | 来自iPhone
很赞同你的观点,假如是我,我也会说出类似的话,面对这样的婆婆,表明态度很重要!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 22:03 | 来自疯狂造人
你婆婆贱种吧?不盼好,你这婆子家心眼咋这么孬
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:25 | 来自Android
回复 summerfubaby
你婆那是在说她自己呢,感觉她真的很悲哀!一辈子活着憋屈不值!
她是很憋屈
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:26 | 来自Android
回复 q1439879374405
不管事情发生没发生 底线要先讲清楚 否则人家以为你可以接受 到时候哑巴吃黄连
是的
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:26 | 来自Android
回复 为我专属
你婆婆这个思想要不得,你说的对……
嗯,这次我说了这些话后不知道她还会不会这样说,
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:27 | 来自Android
回复 全职主妇
那代人都是这种想法的,我楼下邻居阿姨,天天骂儿媳妇去外面混到三更半夜才回来,我们就跟她开玩笑,说你儿子能,你儿媳妇为什么不能。她就说,男的就可以,女的不行。
封建思想
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:04 | 来自疯狂造人
对啊,凭什么男人出轨女人就得认命,女人出轨就得被骂啊,你当时怎么不说要是换成你老头出轨给你带个私生女回来,你还会不会说认命啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 23:23 | 来自疯狂造人
实际生活中遇到男方出轨的 有几个女人能马上离婚的?
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:41 | 来自疯狂造人
问问怎么发帖啊,找不到可以发帖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:33 | 来自Android
你说的好,让他知道敢出轨就弄屎他,各玩各的,玩个屁啊,家还要不要啊,你婆婆脑子绝对有水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:41 | 来自疯狂造人
我前夫出轨的时候我婆婆拿楼下的邻居作为例子跟我说,那男人都去外面好几年了,他老婆还在家带着孩子呢。可惜,我不是那种老公出轨还死守婚姻的女人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 00:45 | 来自疯狂造人
我以前常和老公说 如果有一天发现他出轨,我会一秒钟不耽搁地离开他,哪怕老到走不动,爬也要爬出去,绝不会和这么恶心的人呆一间屋子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 02:33 | 来自疯狂造人
要我婆婆当着我老公面这么说,我当着婆婆面跟我老公说我会砍死你们一家在自杀!谁也别想好过了!我也笑笑说,开玩笑谁不会说,你做的对,就算激动也应该,那种小苗苗直接扼杀掉,别给任何缝隙!有病吧,人家夫妻好好的,还说这种话,别话里有话就行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 06:57 | 来自疯狂造人
他们是不是私下已经有什么动作了,先试探你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-16 07:46 | 来自疯狂造人
和我婆婆差不多,上次和婆婆唠嗑,说我们这那个男人带着小三跑了,女的还赶紧找去,我说找他干嘛呀!回来了心也没在一起。婆婆说,那也得找回来呀,回来了还得一块过日子。
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:25 | 来自Android
回复 blyyyyyy
你就心平气和的看着她说,以前的女人真可怜,自己先作贱自己看不起自己,自己的脸面尊严给人先践踏,难怪男人都不尊重这种女人。现在的女人不一样了,就像我和小姑,说肯定不允许的。然后意味深长的说,妈,你可不能有这种思想啊,咱得有自尊,得把自己当人看。
说的好,我当时已经失去理智了
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:27 | 来自Android
回复 木水鱼
我前夫出轨的时候我婆婆拿楼下的邻居作为例子跟我说,那男人都去外面好几年了,他老婆还在家带着孩子呢。可惜,我不是那种老公出轨还死守婚姻的女人。
是的,老一辈女人就是这么没尊严,觉得男人就是天,女人就是男人的附属品
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:28 | 来自Android
回复 q1482544009874
问问怎么发帖啊,找不到可以发帖的
可以啊,手机首页右上角,
点击查看全文
燕的蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:29 | 来自Android
回复 t1473338242149
他们是不是私下已经有什么动作了,先试探你呢?
没有
点击查看全文