要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

请问关于帆状胎盘

楼主: 楹楹藸
1865450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解的宝妈吗?胎盘位于前壁中上段,但是帆状胎盘!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 13:49 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
不要太担心 我表姐就是帆状胎盘 孩子已经出生了
谢谢亲,医生让我定期产检,我也顺其自然了!相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:13 | 来自疯狂造人
我也是今天查出帆状胎盘,还没看医生,心里好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:00 | 来自疯狂造人
我当时B超好几次也说是,不过我胎盘在宫底,脐带从胎盘上缘插入,相对安全点。因为我太担心了,就37+3剖的,宝宝5斤多。生了才发现原来是球拍状胎盘。。。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 17:57 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
我当时B超好几次也说是,不过我胎盘在宫底,脐带从胎盘上缘插入,相对安全点。因为我太担心了,就37+3剖的,宝宝5斤多。生了才发现原来是球拍状胎盘。。。
我不知道在上缘还是下缘,报告只写胎盘前壁中上段,我后天再去b超,也是打算如果不能顺产就足月剖腹产,但是有点怕剖腹产痛
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
我也是今天查出帆状胎盘,还没看医生,心里好担心
我23周发现的现在28周多了,现在开始数胎动,有时候还是自己听听胎心!后天再b超,虽然医生说误诊的机率很少,只要宝宝发育正常多注意胎动,孕晚期做好胎监,如果不能顺产就最好足月剖!这样对宝宝和妈妈都安全点!我都做好剖腹产准备了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我23周发现的现在28周多了,现在开始数胎动,有时候还是自己听听胎心!后天再b超,虽然医生说误诊的机率很少,只要宝宝发育正常多注意胎动,孕晚期做好胎监,如果不能顺产就最好足月剖!这样对宝宝和妈妈都安全点!我都做好剖腹产准备了
谢谢你的回复,因为没有看医生,网上自己查了一下,实在很担心,我们一起加油
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
谢谢你的回复,因为没有看医生,网上自己查了一下,实在很担心,我们一起加油
我也看到网上说的,后来也问了医生和论坛的医生,说帆状最安全是剖腹产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我不知道在上缘还是下缘,报告只写胎盘前壁中上段,我后天再去b超,也是打算如果不能顺产就足月剖腹产,但是有点怕剖腹产痛
别担心,剖腹产不是很痛,一定要注意胎动,数胎动。毕竟宝宝能顺利生产是最重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:41 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我也看到网上说的,后来也问了医生和论坛的医生,说帆状最安全是剖腹产!
谢谢,还有什么需要注意的吗?
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
别担心,剖腹产不是很痛,一定要注意胎动,数胎动。毕竟宝宝能顺利生产是最重要的。
我总觉得在剖腹产过程听到仪器的声音就觉得很恐怖,麻醉药过后也很痛吗?我现在就开始数胎动了,只要健康生下来挨一刀也是要的,只是心里总害怕手术室
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 鈢鈢鈢
谢谢,还有什么需要注意的吗?
医生只说注意这些了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我总觉得在剖腹产过程听到仪器的声音就觉得很恐怖,麻醉药过后也很痛吗?我现在就开始数胎动了,只要健康生下来挨一刀也是要的,只是心里总害怕手术室
没听到有什么声音,可能注意力都分散了。我一直担心宝宝太轻,达不到5斤会进保温箱麻醉过后就第一天晚上有点休息不好,伤口疼,人也出虚汗,宝宝一会哭着要吃奶。其他的都没事的,放心好了。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 住在海的彼岸
没听到有什么声音,可能注意力都分散了。我一直担心宝宝太轻,达不到5斤会进保温箱麻醉过后就第一天晚上有点休息不好,伤口疼,人也出虚汗,宝宝一会哭着要吃奶。其他的都没事的,放心好了。
谢谢宝妈,我还是要勇敢点才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 07:59 | 来自疯狂造人
这是我B超单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:07 | 来自疯狂造人
什么是帆状胎盘
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 贾晶晶
这是我B超单
http://image.bozhong.com/app/2017/02/17/e71a79754337afa3bf8504bd8b4bed91624756.jpg
你现在才16周多,胎盘会长上去的,我23周胎盘前壁,昨天28周胎盘变成后壁了,所以先不要太担心,16周的时候我还不知道是什么胎盘也是这样到现在孕晚期了!所以自己多注意就可以了!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 ℡墨尔本晴
什么是帆状胎盘
很难解释,可以百度看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 15:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你现在才16周多,胎盘会长上去的,我23周胎盘前壁,昨天28周胎盘变成后壁了,所以先不要太担心,16周的时候我还不知道是什么胎盘也是这样到现在孕晚期了!所以自己多注意就可以了!
前壁后壁不是说低啊 我胎盘位置也不低 我是说脐带在胎盘下缘
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 19:00 | 来自疯狂造人
回复 贾晶晶
前壁后壁不是说低啊 我胎盘位置也不低 我是说脐带在胎盘下缘
医生说不要剧烈运动,自己多注意,我网上也搜索过,一般多留意胎动和胎心,产检做好,宝宝一定足月生产的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:57 | 来自疯狂造人
我3月7号才复查B超,看看胎盘长上去没有,24周血糖又高,现在也需要复查,一次产检一个问题…
点击查看全文