要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[其他疾病]

请问关于帆状胎盘

1785650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了解的宝妈吗?胎盘位于前壁中上段,但是帆状胎盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:11 | 来自疯狂造人
我也是这个……
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:31 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
我也是这个……
你32周了吗?医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你32周了吗?医生怎么说?
32周了,看网上说的怪吓人的,问了好几个医生,都说没啥关系,就让注意数胎动,我也没管。不过心理还是挺忐忑的
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:36 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
32周了,看网上说的怪吓人的,问了好几个医生,都说没啥关系,就让注意数胎动,我也没管。不过心理还是挺忐忑的
你胎盘位置怎么样?我医生也很淡定的说注意胎动和营养,我问是不是要剖腹产医生说不一定看后期!另一个医生说足月剖避免不必要的风险!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
你胎盘位置怎么样?我医生也很淡定的说注意胎动和营养,我问是不是要剖腹产医生说不一定看后期!另一个医生说足月剖避免不必要的风险!
我胎盘位于子宫前壁,问题不大,唯一的就是脐带边缘插入,距离边缘12mm……应该很靠边了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:36 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
我胎盘位于子宫前壁,问题不大,唯一的就是脐带边缘插入,距离边缘12mm……应该很靠边了
我也是前壁在中上段,没有写边缘多少,听说血管前置危险性比较大,如果单纯的帆状危险性比前置危险性低点,只能每天注意胎动,孕晚期多产检胎监吧,到时候能顺就顺,如果顺冒险的就立刻剖吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我也是前壁在中上段,没有写边缘多少,听说血管前置危险性比较大,如果单纯的帆状危险性比前置危险性低点,只能每天注意胎动,孕晚期多产检胎监吧,到时候能顺就顺,如果顺冒险的就立刻剖吧!
我现在也很迷茫,反正每天正常上班,也没刻意注意,也不会数胎动,买了个胎心仪每天听几次,之前都不知道,满3个月就开始那天爬7、8层楼梯……现在准备直接剖算了
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:06 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
我现在也很迷茫,反正每天正常上班,也没刻意注意,也不会数胎动,买了个胎心仪每天听几次,之前都不知道,满3个月就开始那天爬7、8层楼梯……现在准备直接剖算了
我有时候就回公司(自己生意),有时候在家,12周我就隔天或者担心的时候听一下胎心,如果有胎动我就不用胎心仪,医生说如果突然动得好厉害就要注意,反而现在动也担心不动也担心,我妈说做两手准备,我也打算孕后期就多走动,毕竟身体好点对任何一种生产方式都有好处吧!你32周呢好快就见到宝宝了,我现在24周还要担心好久啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我有时候就回公司(自己生意),有时候在家,12周我就隔天或者担心的时候听一下胎心,如果有胎动我就不用胎心仪,医生说如果突然动得好厉害就要注意,反而现在动也担心不动也担心,我妈说做两手准备,我也打算孕后期就多走动,毕竟身体好点对任何一种生产方式都有好处吧!你32周呢好快就见到宝宝了,我现在24周还要担心好久啊!
我基本没怎么注意,听了医生的口气,好像不严重,就是生的时候要跟医生说一声注意下,不要用力拽脐带
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:16 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
我基本没怎么注意,听了医生的口气,好像不严重,就是生的时候要跟医生说一声注意下,不要用力拽脐带
那必须的,生的时候必须和医生说,我医生也是口气很自然!只能祈祷宝宝能足月健康出生,亲生了后记得得话回来告诉我一声哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
那必须的,生的时候必须和医生说,我医生也是口气很自然!只能祈祷宝宝能足月健康出生,亲生了后记得得话回来告诉我一声哦!
好的~祝我自己足月生出健康宝宝!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:33 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿阿嚏
好的~祝我自己足月生出健康宝宝!
菩萨保佑我们的宝宝都足月健康顺利出生!!一起加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 13:36 | 来自疯狂造人
我今天做了系统B超,胎儿偏小一周,脐带插入口位于胎盘左侧边缘,球拍状胎盘,胎盘边缘距离宫颈口1.6厘米,哎,但心中…
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
我今天做了系统B超,胎儿偏小一周,脐带插入口位于胎盘左侧边缘,球拍状胎盘,胎盘边缘距离宫颈口1.6厘米,哎,但心中…
听说球拍状也建议剖腹产的!平时注意胎动,不要剧烈运动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 14:36 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
听说球拍状也建议剖腹产的!平时注意胎动,不要剧烈运动!
嗯嗯,一胎顺的,二胎也想顺的…医生到没说这个,脐带插入口在左侧,自己觉得比在下侧好些,就是胎盘低,让7周以后复查,她说现在还不能说低,大部分后期都能长上去,过年就准备在家躺着了,希望能长上去,顺利到足月!
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Ivy11_cai
嗯嗯,一胎顺的,二胎也想顺的…医生到没说这个,脐带插入口在左侧,自己觉得比在下侧好些,就是胎盘低,让7周以后复查,她说现在还不能说低,大部分后期都能长上去,过年就准备在家躺着了,希望能长上去,顺利到足月!
那你还早,不怕,我都24周了,胎盘会往上长的!放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 00:13 | 来自疯狂造人
这个不用担心,因为b超都不准,写的是疑似,医生自己都不确定 ,我有过类似经验。
点击查看全文
楹楹藸 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 08:17 | 来自疯狂造人
回复 沈紫涵
这个不用担心,因为b超都不准,写的是疑似,医生自己都不确定 ,我有过类似经验。
我直接写的是帆状,医生也没说什么,就说注意胎动,定期b超看宝宝发育情况!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-30 12:44 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我直接写的是帆状,医生也没说什么,就说注意胎动,定期b超看宝宝发育情况!
不要太担心 我表姐就是帆状胎盘 孩子已经出生了
点击查看全文