要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5-6号之间排卵,末次12.20,15号测出大卫早早孕水印,菩萨保佑我宫内好孕宝宝健康成长

楼主: 胖蓥
501823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份第一胎检查发现有胎芽无胎心,住院稽留流产。期间去上海检查出来胰岛素抵抗,2小时候尽然胰岛素>301,然后开始吃双胍片,本人不会吞药,又是敏感体质,好些药物过敏,期间经历重重困难,一把辛酸泪,说也说不完。。。终于11月份开始备孕,吃了达芙通,好吧随时随地想呕吐,人不舒服又药物反应了,最后抽血显示备孕失败,12月备孕又是检测卵泡,又是抽血,这次没吃达芙通,抱着过年前唯一一次机会的希望,排卵第七天开始早孕反应,能有的反应都有了,没法解释自己的体质,第一次怀孕也是同房5天就开始反应,可能我太敏感,胸胀乳头刺痛肚子偶尔也不舒服,放屁多,腰酸,排卵第8天开始早晨刷牙前干呕,反酸。呕3分钟后舒服。今天排卵第10天,大卫早早孕对着阳光有印。做梦每天都在吃东西,查了下周公解梦,都是说要生女儿,还有个反应是排卵后连续1周多半夜1点多醒来,然后就是饿。。。我是那种雷打不动一觉天亮的人,中间一直有个感觉就是是不是怀上了。好了说了这么多,就是最近接了很多姐妹的好运,希望把自己的好运传递出去,等试纸加深再上图片。菩萨保佑我这次宫内好孕,胎心胎芽早早来,宝宝健康成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-22 06:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。希望自己已经好孕,希望加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-22 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深,祝宝宝健康,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-22 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜,,接好孕哦
点击查看全文