要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

看了奶粉的构成请宝妈帮忙分析,我宝宝偏轻

楼主: 木桃爱鱼
804350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我家宝宝月子里和奶粉多,出了月子我奶够吃就都喝我的奶,她胃口特别大,满月的时候就要喝120ML,两个月的时候我记得喝150ML,后来三个月我自己带孩子累的奶水少了,一天要填两顿奶粉,四个月我回娘家了奶水又多了,每天就加一餐奶粉就足够一直到现在。

五个多月我开始给她填辅食,因为她特别馋,我们吃饭她就流口水,吃米粉非常爱吃,一点也不拒绝,吃了辅食以后湿疹也好多了,而且大便非常规律一天一次,很好拉,成糊状也没有不消化的东东。最近说吃牛油果好我给吃了几个牛油果了,她精神也特别好,爱笑不爱哭,还主动和我们聊天,夜里吃两次夜奶,12点一次,4点多一次。

就是体重增加慢,五个月时候我记得就有14斤,今天六个月称才14斤4两,身长69CM,昨天长出了一颗牙。会不会营养不吸收呀,自从四个月后我都是母乳直接喂的,也不知道她一顿吃多少了,加的奶粉是170ML,维生素d每天都吃,怎么办,以后上班了该怎么喂养,有经验宝妈帮我分析分析,不胜感激。
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 吉祥三宝贝
五个月就加辅食了啊?我家现在刚过五个月还没加辅食呢,你家宝宝胃口也挺好的,好喂,好养活就可以了呢!至于体重问题体检医生说正常就可以啦!我家这个现在一到吃饭就喜欢抓了,看到人家吃东西眼睛一直盯着,什么东西都喜欢塞嘴巴里!
一般都是六个月才加,我家是因为胃口超级好,就试探给吃了点,没想到一发不可收拾,天天馋,而且大便拉的特别好,吃什么都香,就给吃上了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
嗯,确实是的,其他我也不要求,只要健康就好。
就是啊,胖孩就懒得动吃的又多,大人都觉得胖孩喜欢人,好看,其实过胖一点都不好,稍稍偏瘦的好,好习惯一直保持着,特别是女宝,千万不要胖,追胖弄不好给孩子胃撑大了,以后想瘦都难
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来123
就是啊,胖孩就懒得动吃的又多,大人都觉得胖孩喜欢人,好看,其实过胖一点都不好,稍稍偏瘦的好,好习惯一直保持着,特别是女宝,千万不要胖,追胖弄不好给孩子胃撑大了,以后想瘦都难
你说的太对了啊,我就是啊!我胃撑大了,吃不饱,总饿,想减肥好难啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
你说的太对了啊,我就是啊!我胃撑大了,吃不饱,总饿,想减肥好难啊!
所以啊,只要在正常范围,发育又正常,瘦就瘦吧……
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来123
所以啊,只要在正常范围,发育又正常,瘦就瘦吧……
嗯,从小就羡慕瘦子,自己做不到就把我女儿培养成瘦子吧,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 22:48 | 来自疯狂造人
回复 木桃爱鱼
嗯,从小就羡慕瘦子,自己做不到就把我女儿培养成瘦子吧,呵呵。
主要瘦了健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:47 | 来自Android
回复 木桃爱鱼
确实是超标了,纯母乳喂养的,我今天去体检还看到一个9个月的女宝宝,90cm,26斤,可真胖乎啊。
九个月90厘米,怎么可能,两岁多才这个身高的
点击查看全文
木桃爱鱼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 01:59 | 来自疯狂造人
回复 等待9009
九个月90厘米,怎么可能,两岁多才这个身高的
我也第一次见到,超大个,在一群打疫苗里面鹤立鸡群,头也超大超胖,还是个女宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:56
俺家两个宝宝一直吃的都是诺优能这个牌子的奶粉,奶粉清淡口感好!像母乳味道,宝宝也喜欢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-22 22:47
禁止发言 | 发表于 2017-1-23 08:16