要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

19-20周肚子多大啊

966935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19-20周的肚子有多大。别人都说我看不出。因为我本来就胖。肚子肉多。确实看不太出来。但是躺下后子宫确实凸出来了不少。硬硬的。别人说的我很心烦。总担心孩子发育不好。这几天因为肚子大小都快神经了。同期的孕妈跟我聊聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:43 | 来自疯狂造人
可以做B超看看,我因去年怀孕中期胎停过,现在基本从第10周开始,医生就让每两周复查一次B超,因为妊娠需要,多做B超对胎儿是没有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
我跟你一样。躺下肚子明显凸出来。估计就是不到时候。
我刚刚看错了,你比我大3周多,呵呵,我觉得可能是自身肚子上的肉多,本来的空间就比较大,4个月能明显看出来的基本都是怀孕之前肚子很平的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
我现在还穿平时裤子呢,孕妇裤都用不上,就吃饱了肚子才突出一丢丢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 圣恩宝贝蛋蛋儿
我现在还穿平时裤子呢,孕妇裤都用不上,就吃饱了肚子才突出一丢丢,
原来都这样啊。害我瞎担心半天。谢谢亲的交流。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:12 | 来自疯狂造人
我六个月才显怀,别着急。不过要多喝水啊,我刚检查完说羊水指数低,现在猛灌水,肚子小要注意喝水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:14 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我六个月才显怀,别着急。不过要多喝水啊,我刚检查完说羊水指数低,现在猛灌水,肚子小要注意喝水。
我就是怀孕后不喜欢喝水了。喝水能喝吐了。排尿也少。一直很着急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
我就是怀孕后不喜欢喝水了。喝水能喝吐了。排尿也少。一直很着急。
我前期也是,喝水都吐,五个半月时才慢慢好了。你就一口一口少喝点,养成习惯。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
时间还太短。我的也是在小腹。我妈也那样说。从怀孕到生就做了两次B超。哪有那么多产检。有时候自己想的那些乱七八糟自己都害怕。
嗯,感觉现在都很紧张,生个孩子跟打仗似的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
嗯,感觉现在都很紧张,生个孩子跟打仗似的~
同感。不到生的那一刻。感觉踏实不下来。每天都有担心不完的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:52 | 来自疯狂造人
回复 关晓关
我前期也是,喝水都吐,五个半月时才慢慢好了。你就一口一口少喝点,养成习惯。
嗯。知道了。我也是每天杯子不离手就想着能喝一口是一口。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:56 | 来自疯狂造人
实在担心就20周产检时做b超看看宝宝发育
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 02:40 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1476291354832
对 我现在19周了外人基本上看不出我怀孕了 可能是头胎是这样的 可我姐姐二胎现在三个月基本上个个一看就知道她怀孕了 比我还显 我老公直接说看上去比你的肚子还大
看来一胎不显怀是真的。那就再等等吧。急也没用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 08:48 | 来自疯狂造人
我20周是这样的!嘻嘻~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:45 | 来自疯狂造人
宫高正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 19:34 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
咱俩一样的心情。我的四维预约de2.17。还有一个月。B超也不能老照啊。我就整天胡思乱想。但是我看大多数人回复都说四个半月还不明显。
我也是2.17四维,我现在20周挺显了,一胎,不过,我本身就胖
点击查看全文