要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

19-20周肚子多大啊

965535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19-20周的肚子有多大。别人都说我看不出。因为我本来就胖。肚子肉多。确实看不太出来。但是躺下后子宫确实凸出来了不少。硬硬的。别人说的我很心烦。总担心孩子发育不好。这几天因为肚子大小都快神经了。同期的孕妈跟我聊聊吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 09:41 | 来自疯狂造人
不怎么大,躺着鼓一些,站起来也有,但是穿上衣服就不太看得出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:47 | 来自疯狂造人
五个月以后才开始 急什么 又不是二胎 二胎显得早很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
谢谢亲的安慰。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 愿得偿所愿
不怎么大,躺着鼓一些,站起来也有,但是穿上衣服就不太看得出来
谢谢亲的安慰。我的也是。躺着鼓起来了。硬硬的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
好吧。我再等等。急的我想做B超。但是下个月就做四维了。又不想多做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:46 | 来自疯狂造人
人和人都不一样,那天碰见个孕妇人家7个月看起来都不明显呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:04 | 来自疯狂造人
回复 粉嘟嘟的小公主
人和人都不一样,那天碰见个孕妇人家7个月看起来都不明显呢。
也许吧。不胡思乱想了。反正胎心都很正常。等着四维。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:08 | 来自疯狂造人
我也老担心,可是下次产检要2月中旬呢,是六个月的产检,可是现在老担心ta不好好长大…又不想去照B超,要是照就得去私立的,哎~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
我也老担心,可是下次产检要2月中旬呢,是六个月的产检,可是现在老担心ta不好好长大…又不想去照B超,要是照就得去私立的,哎~
咱俩一样的心情。我的四维预约de2.17。还有一个月。B超也不能老照啊。我就整天胡思乱想。但是我看大多数人回复都说四个半月还不明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
咱俩一样的心情。我的四维预约de2.17。还有一个月。B超也不能老照啊。我就整天胡思乱想。但是我看大多数人回复都说四个半月还不明显。
真是恨不得天天看见ta在干什么才踏实呢~哎~我妈说过去哪有这么多事,她怀着我还骑自行车上班呢,现在感觉好娇气,还担心各种不好…我早起肚子没那么大,一到晚上跟五六个月似的…可胎心位置永远是靠下~不太懂…不知道这样有没有问题。倒是看有人也说胎心就是下面还没长上来呢…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:29 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
真是恨不得天天看见ta在干什么才踏实呢~哎~我妈说过去哪有这么多事,她怀着我还骑自行车上班呢,现在感觉好娇气,还担心各种不好…我早起肚子没那么大,一到晚上跟五六个月似的…可胎心位置永远是靠下~不太懂…不知道这样有没有问题。倒是看有人也说胎心就是下面还没长上来呢…
时间还太短。我的也是在小腹。我妈也那样说。从怀孕到生就做了两次B超。哪有那么多产检。有时候自己想的那些乱七八糟自己都害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:53 | 来自疯狂造人
不明显,我要穿宽松衣服别人完全看不出。话说我都四个多月的身孕了,体重和孕前一样,还没开始长体重~哎~愁啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 文桂
不明显,我要穿宽松衣服别人完全看不出。话说我都四个多月的身孕了,体重和孕前一样,还没开始长体重~哎~愁啊
咱俩一样。体重没长。宽松衣服看不出来。只有躺下可以看到子宫凸出来。我也觉得吃的挺多的。也不太活动。是不是没到时候。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 14:20 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
咱俩一样。体重没长。宽松衣服看不出来。只有躺下可以看到子宫凸出来。我也觉得吃的挺多的。也不太活动。是不是没到时候。
我觉得是没到时候,只要宝宝发育正常就行。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 文桂
我觉得是没到时候,只要宝宝发育正常就行。
嗯。啥也不想了。每个人体质不同或许会有差异。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 乐观生活的美妞
嗯。啥也不想了。每个人体质不同或许会有差异。
是的,我有个同事到生肚子看起来都没多大,主要她胸大了,又是上怀,看起来一点不像个孕妇,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 文桂
是的,我有个同事到生肚子看起来都没多大,主要她胸大了,又是上怀,看起来一点不像个孕妇,
我胖。胃那块比肚子还大。哎。肚子上还一圈肉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 15:41 | 来自疯狂造人
我也感觉肚子没什么变化,你比我大两周都还不明显,那我就更不要瞎着急了,我也是只有躺平的时候能感觉小腹有点突,而且很硬很绷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 15:41 | 来自疯狂造人
回复 小兔子乖乖@@
我也感觉肚子没什么变化,你比我大两周都还不明显,那我就更不要瞎着急了,我也是只有躺平的时候能感觉小腹有点突,而且很硬很绷
我跟你一样。躺下肚子明显凸出来。估计就是不到时候。
点击查看全文