要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助姐妹,连续三天19mm为什么卵泡还不排?

楼主: zhumiley
507537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈来的时候吃了氯米芬,从月经第十六天开始一直看b超,19*17,20*15(打了6000绒促),今早上19*18,还没排,下午开始右边小腹一直痛,现在姨妈感非常强烈,不知道是不是排卵痛啊?还是不排明天又得打针了?会不会我排不出?有没有打了还不排出的
点击查看全文
zhumiley (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
应该差不多,祝你好孕哦!希望你有一个健康的宝宝
谢谢!我也希望!备孕好累!现在天冷我老公根本不想安排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 00:20 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我昨天凌晨一点安排!我当做是前天晚上哈哈!今天早上!反正就安排了两次!我估计明天也不需要补了!貌似没有了
打了绒促还好点,就那两三天集中安排一下就行了,上个月我监测一直没排,但是又长很大了,怕错过基本每天都有安排,做到后面我感觉我老公快精尽人亡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 00:51 | 来自疯狂造人
运动一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
打了绒促还好点,就那两三天集中安排一下就行了,上个月我监测一直没排,但是又长很大了,怕错过基本每天都有安排,做到后面我感觉我老公快精尽人亡了
我就涨到19没继续长大!三天一样大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
运动一下
昨天去看排掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我就涨到19没继续长大!三天一样大
我就是卵泡发育不太好,好不容易长大了又不排,昨天体温36.52,今天36.71,真希望昨天是着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我就是卵泡发育不太好,好不容易长大了又不排,昨天体温36.52,今天36.71,真希望昨天是着床降温
去看b超!最直观了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 15:22 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
运动一下
排掉了!每天跳1000,然后周六那个晚上排掉估计!周日早上补了一次!现在等过年开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
去看b超!最直观了
B超测排的,现在在等开奖呢,现在去也什么抖看不到啊,还早着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
B超测排的,现在在等开奖呢,现在去也什么抖看不到啊,还早着呢
是!一般着床几天?有啥感觉!我排卵都痛死了!不知道还真的着床有没有感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
是!一般着床几天?有啥感觉!我排卵都痛死了!不知道还真的着床有没有感觉
着床一般6-8的时候吧,你排卵是怎么痛的?我是小腹坠痛,痛了大半天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
着床一般6-8的时候吧,你排卵是怎么痛的?我是小腹坠痛,痛了大半天
我也是!开始的时候就是五六下痉挛那样,后来就是姨妈痛那样坠痛,还有腰酸!我打了hcg!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:30 | 来自疯狂造人
楼主是B超哪侧排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 09:37 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
我也是!开始的时候就是五六下痉挛那样,后来就是姨妈痛那样坠痛,还有腰酸!我打了hcg!
我跟姨妈痛不一样,说不出来那滋味,反正坠着不舒服,这几天就没什么不适了,rt也不痛,胸部很软。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我跟姨妈痛不一样,说不出来那滋味,反正坠着不舒服,这几天就没什么不适了,rt也不痛,胸部很软。。
哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
我这个月22×15打了8000单位,医生还开了促排的中药,第二天排了,楼主是不是量不够
亲,你是官方了吗?我13号打了6000,14排卵!想问问几天开测?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:56 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
亲,你是官方了吗?我13号打了6000,14排卵!想问问几天开测?
我是没忍住,排卵后第9天(18号)就开测了,很浅的意念灰,19号开始就慢慢能看见了,本来医生让23号去抽血,22号下午我有一点褐色分泌物,就赶紧去医院官方了,医生开了滋肾育胎丸,这几天在家里静养。我觉得你可以明天起床测个晨尿

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:57 | 来自疯狂造人
回复 zhumiley
传你好孕哈!加油!明天一定能测出双杠
点击查看全文