要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大家排完卵以后咪咪都疼吗?没有疼的话是不是没有怀孕的希望了?

楼主: 小鸡琢磨
71457198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我排完卵以后,也就是月经前14天咪咪都会很疼,特别是乳头,这次促排,11号打了一针艾泽破卵,医生说12号排卵。打了破卵针已经都两天了,但是咪咪却没有任何感觉,还有怀孕的可能性吗?有不疼的姐妹怀孕的吗?给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:19 | 来自疯狂造人
我是胸部疼但是有块,好像如果怀孕的话应该是没块的,孕激素刺激胸部会特别软。所以我觉得这个月又没戏了
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
你去医院开药消炎症了吗?如果不好塞让你老公帮帮忙啊,不然你也太痛苦了
怕这个月会怀孕所以不敢用消炎药,今天已经好很多了
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
内膜薄你可以吃补佳乐的,我上个月经量少,医生也是怕我内膜薄,月经第5天开始吃补佳乐,每天一片,吃十天,结果我周期12天卵泡就已经22×15了,内膜1.08,打了8000绒促,周期14天监测已排,内膜1.34,我现在就是怕太厚,我感觉补的太过了。。
我补加了都吃到三片了内膜还是长不上去,没事,厚点总比薄好,等你开奖哦
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 rosemary8402
我是胸部疼但是有块,好像如果怀孕的话应该是没块的,孕激素刺激胸部会特别软。所以我觉得这个月又没戏了
我是一点感觉都没有,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s1914289765
怕这个月会怀孕所以不敢用消炎药,今天已经好很多了
头孢属于b类药物,没关系的,我上个月也是轻微尿路感染,喝水没用,医生给我开的头孢,2天就消炎了,医生说头孢和青霉素没有关系的,孕妇都能用,况且我还没怀孕,如果你炎症凶了还是要问问医生的,如果炎症凶了也不利于受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:59 | 来自疯狂造人
我补加了都吃到三片了内膜还是长不上去,没事,厚点总比薄好,等你开奖哦
有好消息我们互相通知哈!可以交流经验
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
头孢属于b类药物,没关系的,我上个月也是轻微尿路感染,喝水没用,医生给我开的头孢,2天就消炎了,医生说头孢和青霉素没有关系的,孕妇都能用,况且我还没怀孕,如果你炎症凶了还是要问问医生的,如果炎症凶了也不利于受孕
嗯嗯,是的,经过这两天多喝水症状已经好很多了,就是感觉肚子隐约还有点痛,那天我都尿血了
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
有好消息我们互相通知哈!可以交流经验
好的呢,你没有促排吧,我都促排三次了还没怀上,无限郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:22 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,经过这两天多喝水症状已经好很多了,就是感觉肚子隐约还有点痛,那天我都尿血了
http://image.bozhong.com/app/2017/01/15/8f0b24d9e5ebc57bf5f8f7da793f7d18642567.jpg
多喝水哈,这样炎症代谢的快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 23:27 | 来自疯狂造人
好的呢,你没有促排吧,我都促排三次了还没怀上,无限郁闷
有的,上个月第一次促排,长了3个卵泡,但是张力都不好,医生不建议打绒促,说怀上也容易出现不好的状况,最后都黄素化了,没排出来。这个月促排的药量给减了一半,只长了1个卵泡,中间配合着中药吃的,7号的时候22×15医生就安排打绒促了,不知道会不会中奖,好像是促排3个月就要休息一段时间的,不然对身体不好
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
有的,上个月第一次促排,长了3个卵泡,但是张力都不好,医生不建议打绒促,说怀上也容易出现不好的状况,最后都黄素化了,没排出来。这个月促排的药量给减了一半,只长了1个卵泡,中间配合着中药吃的,7号的时候22×15医生就安排打绒促了,不知道会不会中奖,好像是促排3个月就要休息一段时间的,不然对身体不好
是的,我这三次都不是连续促的,促一个月又停一个月,这个月卵泡都只能长到17*16,我感觉是补加乐吃早了,或者说是剂量太大了,你拍完卵以后现在还有啥症状没?
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
多喝水哈,这样炎症代谢的快
现在几乎已经好了,没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 10:43 | 来自疯狂造人
促排排卵后医生有给你开孕酮片和黄体酮吃吗
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1466691854274
促排排卵后医生有给你开孕酮片和黄体酮吃吗
开了,琪宁,排卵后每天两片,连续吃12天,黄体酮就是孕酮呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 10:50 | 来自疯狂造人
开了,琪宁,排卵后每天两片,连续吃12天,黄体酮就是孕酮呀
嗯,医生开了地屈孕酮片和黄体酮软胶囊让我吃。两个药不一样吧?能不吃吗,这药说明书有说到会有后遗症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:30
不要套症状、还是以大卫早孕试纸测的结果为准吧、即使有症状也不会那么快就有的、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:18 | 来自疯狂造人
是的,我这三次都不是连续促的,促一个月又停一个月,这个月卵泡都只能长到17*16,我感觉是补加乐吃早了,或者说是剂量太大了,你拍完卵以后现在还有啥症状没?
补佳乐是长内膜的吧?我的卵泡是格外开的中药,月经第三天吃来曲促排,第五天开始吃的补佳乐+促卵泡发育的中药,打了绒促后又喝了2天促破卵的中药,排卵后医生没开黄体酮,也是改喝促受孕的中药,现在我都还在医院,医生说喝一周又要改药方,真希望这个月能怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 14:20 | 来自疯狂造人
没有啥症状,就是胸特软,不涨,rt也不痛,排卵后体温涨得比较慢,前几天都36.5-36.69,昨天体温36.52,今天36.71,又爬了一点起来
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
没有啥症状,就是胸特软,不涨,rt也不痛,排卵后体温涨得比较慢,前几天都36.5-36.69,昨天体温36.52,今天36.71,又爬了一点起来
我都没量体温了,体温计掉床底下去了,你几号就可以开奖啦?
点击查看全文
小鸡琢磨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 09:31 | 来自疯狂造人
回复 小熊喵不喵
补佳乐是长内膜的吧?我的卵泡是格外开的中药,月经第三天吃来曲促排,第五天开始吃的补佳乐+促卵泡发育的中药,打了绒促后又喝了2天促破卵的中药,排卵后医生没开黄体酮,也是改喝促受孕的中药,现在我都还在医院,医生说喝一周又要改药方,真希望这个月能怀
我吃补加乐没用,你看的医生是中西结合的吗
点击查看全文