要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经从来不调,根本不知道什么时候排卵。

楼主: w1470289477850
870632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求老天,让我月经正常吧。心好累啊月经不调,有时候一个月来一次,有时候两个月。试纸体温都测不准排卵,我真的要疯了。
点击查看全文
w1470289477850 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
我今天也才发现,我在中医那里吃了快三个月中药了,居然没在给我调理月经。。。
那她给你调理什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
哎,今天去医院验了血,确定没怀。就在等月经了。也不知道什么时候来。确实来月经了也很开心,不用盲等
没怀还是一回事…!就是月经为什么不来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:37
回复 花儿想

亲 你这种心情是不行的 。越是焦急越难怀孕。我就是抱着一颗平常心 顺其自然 有病就看 该干嘛就干嘛。我现 ...

我也是月经不调,月经经常都是45天才来一次,而且量少,卵泡也长不成熟,我也快急疯了,你是吃的什么药啊,西药调月经的是不是都是激素啊?能告诉一下我,你都是吃的什么药治疗的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
亲 你这种心情是不行的 。越是焦急越难怀孕。我就是抱着一颗平常心 顺其自然 有病就看 该干嘛就干嘛。我现在也在看西医 备孕10个月了。
向你学习,抱着平常心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 20:57 | 来自疯狂造人
回复 伤心太平洋111

我也是月经不调,月经经常都是45天才来一次,而且量少,卵泡也长不成熟,我也快急疯了,你是吃的什么药啊,西药调月经的是不是都是激素啊?能告诉一下我,你都是吃的什么药治疗的吗
医生就给我开了肌醇叶酸 D-手性肌醇、2款药 是治疗多囊的、我现在在等月经来 一来就开始吃克米,等月经结束塞阴道胚珠益生元 。最后我就会按照医生的吩咐去复诊 测卵、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:33 | 来自疯狂造人
回复 伤心太平洋111

你是怎么调理的啊,是请中医开的活血化淤的中药呢,还是吃的激素药啊。我也是月经不调,经常都是45天才来一次,而且量少,卵泡也长不成熟,我简直快急疯了
我没吃药,现在怀孕了,不经常玩手机,刚看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
同病相怜阿 。而且医生还没给我开调理月经的药 却让我吃养卵的药 现在月经都48天了还没来 也没有怀孕
我和你一样、也是快五十天了也没来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 落小晨
我和你一样、也是快五十天了也没来月经
快去看医生,虽然我看了医生基本都是吃药才来,不吃就不来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1470289477850
快去看医生,虽然我看了医生基本都是吃药才来,不吃就不来
你是一直吃药的才来月经的嘛、是吃黄体酮胶囊还是药片啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-5 02:51 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前也是月经不调,五个月都不来大姨妈,现在调理正常了,怀孕了
怎么调理的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-5 09:24
月经一直不调的话需要去医院查性激素,看性激素如何,然后吃药调理建立人工周期
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:44
您现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 17:20 | 来自疯狂造人
我月经也很不准,不过我能测到排卵期。所以排卵期后15天是姨妈日。
点击查看全文