要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

月经从来不调,根本不知道什么时候排卵。

869032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求求老天,让我月经正常吧。心好累啊月经不调,有时候一个月来一次,有时候两个月。试纸体温都测不准排卵,我真的要疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:22 | 来自疯狂造人
月经之后去医院测排吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:23 | 来自疯狂造人
我也是月经不准的,不晓得下次是什么时候来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:17 | 来自疯狂造人
同病相怜阿 。而且医生还没给我开调理月经的药 却让我吃养卵的药 现在月经都48天了还没来 也没有怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 21:18 | 来自疯狂造人
你还是放宽心吧 心情焦虑更不好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-14 21:37 | 来自疯狂造人
w1470289477850 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:50 | 来自疯狂造人
回复 元气少女瘦瘦君
月经之后去医院测排吧
我在等月经来了准备去测排,永远不知道月经什么时候来,来一次月经跟中奖了那么开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
同病相怜阿 。而且医生还没给我开调理月经的药 却让我吃养卵的药 现在月经都48天了还没来 也没有怀孕
我也想放宽心,可是家人催,亲戚问,让我快抑郁了,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 璇恒宝贝
放松心情吧!调理调理,我之前就是月经不调,和你一样,不知道月经啥时来,医生说是多囊,现在也怀孕了啦
你是中药调理还是西药啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-15 08:54 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:19 | 来自疯狂造人
我之前也是月经不调,五个月都不来大姨妈,现在调理正常了,怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:15 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
我之前也是月经不调,五个月都不来大姨妈,现在调理正常了,怀孕了
也是中药调理吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1470289477850
也是中药调理吗
不是,之前喝了很多中药,都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 妞妞521314
不是,之前喝了很多中药,都不好
吃西药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:53 | 来自疯狂造人
亲 你这种心情是不行的 。越是焦急越难怀孕。我就是抱着一颗平常心 顺其自然 有病就看 该干嘛就干嘛。我现在也在看西医 备孕10个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:05 | 来自疯狂造人
我在等月经来了准备去测排,永远不知道月经什么时候来,来一次月经跟中奖了那么开心
哎,今天去医院验了血,确定没怀。就在等月经了。也不知道什么时候来。确实来月经了也很开心,不用盲等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
我今天也才发现,我在中医那里吃了快三个月中药了,居然没在给我调理月经。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 19:21 | 来自疯狂造人
我们的情况相同 我现在在治疗 有好转告诉你 。到时候跟你分享
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:33
回复 妞妞521314

你是怎么调理的啊,是请中医开的活血化淤的中药呢,还是吃的激素药啊。我也是月经不调,经常都是45天才来一次,而且量少,卵泡也长不成熟,我简直快急疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 花儿想
我们的情况相同 我现在在治疗 有好转告诉你 。到时候跟你分享
好啊,加油,谢谢
点击查看全文