要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

宝宝能吃饱与否真是看妈妈了!

1187636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是生完第三天,从孩子生下回到病房就马上擦干净乳房让孩子吸,虽然是二胎但一样开始都是软趴趴的!宝宝一直到处找吃,偶尔哭哭,老公着急了,说要买奶粉,我是没预备奶粉的,第一胎买了开奶后奶水好足都没用上,这次我不浪费了!这次宝宝一找吃我就让她吸,其间老妈有间段喂了点开水喝,第一天中午生下感觉很软没有什么奶,而且侧剪很痛很累,吃的又是医院边上普通鸡汤,第二天也是软柿子一样,但宝宝需求大了,吃不着就不停哭闹了,本来很好带的,一直睡大觉,老公又让买奶粉,妈妈又在旁说看来没奶吃,当时有点动摇,但最后还是坚定心就要母乳,接下来不管奶头多痛,不停让吸,也吃多点汤水肉饭!昨晚半夜都还是依旧那样软,宝宝一直闹,心想是不是真要找催奶师了!
结果今天早餐吃完汤饭,发现乳房好涨,我就知道奶水来了,但昨晚哭累的人儿睡觉叫都不动了,好不容易醒了,吃一边太多饱了另一边怎么也不张嘴吃了,没吃的那边结果胀得硬梆梆真是痛死了!
所以我一直相信坚持结果都是惊喜的,如果打算母乳一定要多让宝宝吸,不停让吸,还有就是多吃多喝多休息,肯定会有而且吃不完的!加油,妈妈们!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-14 15:54 | 来自疯狂造人
楼楼真棒!能自己坚定想法不受压力左右!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 17:39 | 来自疯狂造人
太好了,我也要试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:41 | 来自疯狂造人
需要妈妈坚持和家人的支持啊,还好你婆婆不在…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 18:21 | 来自疯狂造人
比你晚一天,昨天人工破羊水生的。还好奶水足,今天就出院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 18:44 | 来自疯狂造人
真好,学习了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:20 | 来自疯狂造人
为宝妈鼓掌!接奶水充足!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 缘分宝宝马上来
楼楼真棒!能自己坚定想法不受压力左右!
在孩子事情的立场我比较坚定的(^_^)
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
太好了,我也要试试
多吸,多吃,心态好肯定没问题的,我现在都胀痛死了!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 赐我一对儿女
需要妈妈坚持和家人的支持啊,还好你婆婆不在…
在孩子方面不管谁在我都很坚定的,之前他家三姑六婆也试过唠叨,我是直接不给情面回的!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 不会飞翔的翅膀1
比你晚一天,昨天人工破羊水生的。还好奶水足,今天就出院了。
你也好快哦,我侧剪比较大,所以观察多了一天才出院的,宝宝有奶水好幸福!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Wj票
真好,学习了!
加油,能母乳喂养还是比较好的!
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:52 | 来自疯狂造人
回复 逗逗儿妈咪
为宝妈鼓掌!接奶水充足!
一定没问题的,多吸多吃一定会没问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
一定没问题的,多吸多吃一定会没问题的!
借宝妈吉言!愿我们的宝宝都健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:25 | 来自疯狂造人
亲可以买个吸奶器,把没吃的一边吸出来,不吸出来对乳房和分泌乳汁都不好,据说是越吸越多。
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 石头甜甜
亲可以买个吸奶器,把没吃的一边吸出来,不吸出来对乳房和分泌乳汁都不好,据说是越吸越多。
我有吸奶器,但感觉宝宝是能吃完,不停吃,就是有些地方还吸不通,宝宝能吸我都尽量还不用上吸奶器!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
你也好快哦,我侧剪比较大,所以观察多了一天才出院的,宝宝有奶水好幸福!
我没发作,是摧产的,宝宝只有六斤所以没侧剪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小星星mm
多吸,多吃,心态好肯定没问题的,我现在都胀痛死了!
嗯,宝宝出生后一定坚持母乳楼楼怎么预防乳头开裂的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
真棒,希望我也能快快下奶,还是母乳好
点击查看全文
小星星mm (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小步叮
嗯,宝宝出生后一定坚持母乳楼楼怎么预防乳头开裂的?
我第一胎时就是吸到开裂,依然坚持吸慢慢就好了,第二胎现在就是好痛还没裂,听说裂了就挤母乳擦就容易好了!
点击查看全文