要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG不高,但查出胎芽胎心和原始脉搏

楼主: monica默默
1656567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG1/13查出是6451,今天测YC胎芽胎心和原始脉搏都有,医生还说长得不错,大小和周期相符,但查了HCG也就是6953,一天涨了500,这样的情况有人遇到吗,有胎心胎芽原始脉搏了还要关注HCG吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2017-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:41 | 来自疯狂造人
我6200也出胎心胎芽了,3天后抽血才6300,医生也是不看好,又做了B超还是有胎心胎芽,胎芽长得也符合孕周就是孕囊小了点,我们选择继续保胎,宝宝都在加油,我们没有理由放弃它
点击查看全文
monica默默 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:46 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
我6200也出胎心胎芽了,3天后抽血才6300,医生也是不看好,又做了B超还是有胎心胎芽,胎芽长得也符合孕周就是孕囊小了点,我们选择继续保胎,宝宝都在加油,我们没有理由放弃它
有的医生并不看HCG,说只要涨就可以,主要还是看BC,我也凌乱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 09:18 | 来自疯狂造人
亲你有测试纸吗?我现在39天,感觉试纸一直不加深了,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:27 | 来自疯狂造人
楼主我建议你赶紧休息保胎…我最开始怀孕了没太注意,加上当时工作比较忙差不多6周多才去医院第一次BC和抽血,当时胎心胎芽都有了但是血值很不好,hcg才5000多,孕酮才20。医生说有胎心胎芽了看血值意义不大了所以当时就高高兴兴回家了,没有特别注意,只是隔一周去医院BC看一看。结果差不多第十周BC发现胎停,简直欲哭无泪,查血发现hcg已经降到1400了。所以楼主你现在赶紧卧床休息,吃中药保胎或者找个靠谱的西医也行…不要像我一样耽误了万般后悔,尽然有了胎心胎芽说明胚胎是好的!希望你能顺利生下宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 09:30 | 来自疯狂造人
我和你一样,有胎心胎芽,hcg43天1万多一点,50天28000多,大夫说即使有胎心胎芽,但hcg翻倍差胎停可能性大,所以现在吃保胎药、黄体酮同时卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 s3212745574
厉害!恭喜有胎心胎芽,我也要有胎心胎芽!
医生怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-15 10:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1483335168858
楼主我建议你赶紧休息保胎…我最开始怀孕了没太注意,加上当时工作比较忙差不多6周多才去医院第一次BC和抽血,当时胎心胎芽都有了但是血值很不好,hcg才5000多,孕酮才20。医生说有胎心胎芽了看血值意义不大了所以当时就高高兴兴回家了,没有特别注意,只是隔一周去医院BC看一看。结果差不多第十周BC发现胎停,简直欲哭无泪,查血发现hcg已经降到1400了。所以楼主你现在赶紧卧床休息,吃中药保胎或者找个靠...
我也一直在担心HCG值低保胎的问题,现在吃孕酮片,打黄体酮,吃保胎灵胶囊,明天去中医院再看看中药保胎。已经请假回家休息了,也很担心。你现在怎么样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 梁亲宝宝
感觉自打怀孕后,就知道的那一刻兴奋了一会,然后就各种担心,还好有大家一起鼓劲,加油,尽力了不管结果如何就没有遗憾。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1483335168858
楼主我建议你赶紧休息保胎…我最开始怀孕了没太注意,加上当时工作比较忙差不多6周多才去医院第一次BC和抽血,当时胎心胎芽都有了但是血值很不好,hcg才5000多,孕酮才20。医生说有胎心胎芽了看血值意义不大了所以当时就高高兴兴回家了,没有特别注意,只是隔一周去医院BC看一看。结果差不多第十周BC发现胎停,简直欲哭无泪,查血发现hcg已经降到1400了。所以楼主你现在赶紧卧床休息,吃中药保胎或者找个靠...
对了亲爱的,你后来还吃保胎的药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
感觉自打怀孕后,就知道的那一刻兴奋了一会,然后就各种担心,还好有大家一起鼓劲,加油,尽力了不管结果如何就没有遗憾。
是啊,在我所在地区我的保胎用药已经是极限了,我也尽力,没遗憾但是还是会难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:26 | 来自疯狂造人
我的也是翻倍不好,但数值一直在涨的,医生都劝我放弃了,看到楼主的情况又燃起希望,希望能像楼主这样好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 11:35 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
我血值正常,hcg和孕酮都很好,但不停腹痛,是孕43日去b超还没胎心胎芽呢。楼主血值低都有胎心,证明每人情况不一样!继续坚持!
我40天时侯查也没卵黄囊。明天50天但愿有胎心胎芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:31 | 来自疯狂造人
亲你末次月经是什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
我也一直在担心HCG值低保胎的问题,现在吃孕酮片,打黄体酮,吃保胎灵胶囊,明天去中医院再看看中药保胎。已经请假回家休息了,也很担心。你现在怎么样了。
当时是第一次怀孕胎停 周围的人都说这种情况比较常见不用太在意,我也没太重视。去年又怀孕了就比较紧张,每天玩尿,3天一抽血…开始hcg翻倍还可以,第三次就不太好了,马上开始吃黄体酮打hcg针剂但是zzy试纸加深还是不理想…5周多bc一直是暗区都还没形成孕囊,医生就把针剂和黄体酮停了,说没希望了。我还不死心想坚持一周看看,可是还没到一周就流产了。流产以后就一直中药调理,这次怀孕了以后也是一直喝中药,每天玩尿看试纸加深情况。不知道是不是吃中药的缘故,这次试纸加深状况还不错,我到现在还没有去医院抽血和BC,打算8周的样子直接去。问题是我现在孕反有点厉害,中药一喝就吐…唉 打算下周去找医生看能开点中成药不,汤药确实喝不下去了。希望这次你我都能顺利生下宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 19:58 | 来自Android
恭喜啊。。宝宝太厉害了。才6千就有胎心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:22 | 来自Android
回复 monica默默
感觉你说的太对了,自怀孕就那一天高兴了,后面出血,不翻倍,每天都坐立难安,我一超连卵黄囊都没看到,明天要复查了,今晚又是不眠夜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
希望我们都能顺利通关,有个医生看了我的报告说让我宽心,HCG只要只是参考的,不起决定作用。
要不上点肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我也涨的慢 今天复查希望一切都好 接健康胎心胎芽
点击查看全文