要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

HCG不高,但查出胎芽胎心和原始脉搏

1642467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG1/13查出是6451,今天测YC胎芽胎心和原始脉搏都有,医生还说长得不错,大小和周期相符,但查了HCG也就是6953,一天涨了500,这样的情况有人遇到吗,有胎心胎芽原始脉搏了还要关注HCG吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:40 | 来自疯狂造人
好像这个hcg要关注到十周左右,还是要密切注意,不要大意,不过B超结果不错,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 15:14 | 来自疯狂造人
12号16688.14号22731.我一天长2500,不翻倍不太好,你有吃保胎药吗?要卧床休息。不翻倍要好好关注要保胎呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:38 | 来自疯狂造人
厉害!恭喜有胎心胎芽,我也要有胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 15:49 | 来自疯狂造人
第一次排卵后第几天测多少?翻倍如何?三个月前都注意一下
点击查看全文
monica默默 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小个子姑娘
第一次排卵后第几天测多少?翻倍如何?三个月前都注意一下
末次月经12/1,12/31是1300左右,1/3测3300左右,后面就不翻倍了,医生已经宣判死刑,并安排我下周一刮宫,但心有不甘,去上海红房子确诊,今天测出发育正常,我不知道到底看血值还是YC。就继续保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 粤美人
12号16688.14号22731.我一天长2500,不翻倍不太好,你有吃保胎药吗?要卧床休息。不翻倍要好好关注要保胎呢。
又在吃,现在又开始担心胎停,因为HCG太低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1484373687993
好像这个hcg要关注到十周左右,还是要密切注意,不要大意,不过B超结果不错,恭喜恭喜啊!
如果HCG还是涨势缓慢,又开始担心胎停了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
末次月经12/1,12/31是1300左右,1/3测3300左右,后面就不翻倍了,医生已经宣判死刑,并安排我下周一刮宫,但心有不甘,去上海红房子确诊,今天测出发育正常,我不知道到底看血值还是YC。就继续保胎。
八周后不看血一个了,上万就不会翻倍了,有胎心后就会稳,但是也要随时观察下。有吃保胎药吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小个子姑娘
八周后不看血一个了,上万就不会翻倍了,有胎心后就会稳,但是也要随时观察下。有吃保胎药吗
继续吃,有孕酮片、保胎灵、注射黄体酮,还有之前开的中药,我HCG根本没有上万,今天才6953,你昨天涨了500,但是1/10-1/13,三天才从6099涨到6451。现在也是各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s3212745574
厉害!恭喜有胎心胎芽,我也要有胎心胎芽!
亲爱的,坚持会有的,我医生都已经宣判死刑了,但是不甘心,今天去其他医院测出胎心胎芽,现在就开始各种担心HCG太低,怎么办。一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
继续吃,有孕酮片、保胎灵、注射黄体酮,还有之前开的中药,我HCG根本没有上万,今天才6953,你昨天涨了500,但是1/10-1/13,三天才从6099涨到6451。现在也是各种担心
担心是肯定的,但是没有好处,尽力就是了。加油,也是有不高的人成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:04 | 来自疯狂造人
我血值正常,hcg和孕酮都很好,但不停腹痛,是孕43日去b超还没胎心胎芽呢。楼主血值低都有胎心,证明每人情况不一样!继续坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 光心蓝88
我血值正常,hcg和孕酮都很好,但不停腹痛,是孕43日去b超还没胎心胎芽呢。楼主血值低都有胎心,证明每人情况不一样!继续坚持!
血值好太幸运了,耐心等几天再去,如果一家医院测不出来可以换换医院看看,一定会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:09 | 来自疯狂造人
我有胎心胎芽的时候hcg也才9700,现在8周多了也挺好的,hcg涨到4万多吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
我有胎心胎芽的时候hcg也才9700,现在8周多了也挺好的,hcg涨到4万多吧。
希望我们都能顺利通关,有个医生看了我的报告说让我宽心,HCG只要只是参考的,不起决定作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
希望我们都能顺利通关,有个医生看了我的报告说让我宽心,HCG只要只是参考的,不起决定作用。
是这样的啊,我的医生看到有胎心胎芽后根本没提hcg的事,所以我也不太关注了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 monica默默
血值好太幸运了,耐心等几天再去,如果一家医院测不出来可以换换医院看看,一定会有的。
今日53日b超有胎心了,哈哈!相信宝宝生命力很顽强的!宝妈要再坚持坚持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 22:29 | 来自疯狂造人
继续坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 05:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文