要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们有没有11号左右排卵的 我们一起等开奖

楼主: luwenyan830
11942101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在各种套症状 太难熬了
点击查看全文
luwenyan830 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 zdn丹妮
12号,坐等。各种套症状也是
我也是  今天小腹特别疼  我感觉大姨妈要来了   还便秘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Avril_dl
我是plsz四号测到一次强阳 十一号更深红的强阳 错乱了 不知道哪一次是排卵… zzy一直大白
估计12号左右排的   你等22左右在测个早孕哈  现在还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:26 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
同十一号十二号排。报道。
一起等开奖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:39 | 来自疯狂造人
终于找到组织了,11号下午5点左右排晚上九点多同房,等待开奖,本月一点症状没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 15:49 | 来自疯狂造人
回复 luwenyan830
我也乳头疼  还小腹疼  各种症状我都套
我每个月排卵后的乳头和乳房痛@_@
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:02 | 来自疯狂造人
我11号拍,今天腰酸不行,排卵试纸弱弱阳,早孕试纸白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:06 | 来自疯狂造人
等着消息呢!好捉急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:11 | 来自疯狂造人
我也是  今天小腹特别疼  我感觉大姨妈要来了   还便秘了
我也是便秘哎!小腹疼有可能是排卵后卵巢有血体,我10号打完hmg以后排卵就一直小腹疼,17号去看医生做B超,说是排卵后有血体,会慢慢吸收就不疼了!也不知道这样还能不能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝你有哥
我也是便秘哎!小腹疼有可能是排卵后卵巢有血体,我10号打完hmg以后排卵就一直小腹疼,17号去看医生做B超,说是排卵后有血体,会慢慢吸收就不疼了!也不知道这样还能不能怀孕
血体是什么呀  我现在胰妈感太强了  小腹胀的特难受  想拉也拉不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 19:59 | 来自疯狂造人
我是前几天乳头疼,现在是胸部胀痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:07 | 来自疯狂造人
我差不多算……我也在等,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-18 21:45 | 来自疯狂造人
血体是什么呀  我现在胰妈感太强了  小腹胀的特难受  想拉也拉不出来
医生是排卵形成的,我也不懂,她说会慢慢吸收,小腹就不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 22:48 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
终于找到组织了,11号下午5点左右排晚上九点多同房,等待开奖,本月一点症状没有
咱们22一起开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:00 | 来自疯狂造人
我也等加入大军
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1467593889229
好难熬啊,还没有着床也不能测,但是这个月排完卵之后乳头和乳房就一直疼,希望我们都好孕
我是乳头疼痛我是12号排卵到现在都疼6天了还腰酸  腿疼今天测还是白板,各种套状况   要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 23:19 | 来自疯狂造人
我11号排的,排卵试纸也一直弱阳,明天早上准备测试试,我有些症状,排卵三天左右有晚上冻醒,腹胀左腹痛三天,腰酸,屁多,口干有感冒的感觉,不知道会不会中呢,她们不都说症状不一定准的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:34 | 来自疯狂造人
好像12号的,也在各种套症状,前几天rt疼今天好点了,前两天不知道子宫还是输卵管还咕噜咕噜的,今天也好了,有持续的姨妈感……我之前没测体温,早上基础体温居然37.4不知道什么鬼~煎熬等第12天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-19 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1484529336268
好像12号的,也在各种套症状,前几天rt疼今天好点了,前两天不知道子宫还是输卵管还咕噜咕噜的,今天也好了,有持续的姨妈感……我之前没测体温,早上基础体温居然37.4不知道什么鬼~煎熬等第12天测
我现在每天都测排卵和早孕试纸 天天白板 我等凑10天直接去验血了  你那么高的体温希望大大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 07:36 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感。昨天白带稀又多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
14号强阳,不知道到底哪天排……
点击查看全文