要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕33天做B超,没看见孕囊,只看见了左侧附件区混合性团块

楼主: 木子小小徐
2326156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有类似经历的姐妹最后查出宫内好孕了,我是不是太心急了,好担心,希望姐妹们有过类似经历的帮帮我,好害怕,如果真是我好有个心理准备!谢谢啦,求助求助求助求助求助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 08:10 | 来自疯狂造人
你这个是宫内的宫内有暗液体,那个差不多就是孕囊,不用担心,过几天再去B超看看说不定就有胎心胎芽啦
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 08:24 | 来自疯狂造人
回复 好孕连连续
你这个是宫内的宫内有暗液体,那个差不多就是孕囊,不用担心,过几天再去B超看看说不定就有胎心胎芽啦
但愿吧!希望宫内孕囊下次B超能看见!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:45 | 来自疯狂造人
我也是36天没看到孕囊。左卵巢有液囊。好害怕宫外。但愿下次去可以宫内好孕
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 07:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
我也是36天没看到孕囊。左卵巢有液囊。好害怕宫外。但愿下次去可以宫内好孕
别太担心,附件那个可能是妊娠黄体,为胎儿生长提供必要的激素环境,我的也有,之前去医生就各种夏,回来自己查了下!我现在40天时去可以看见宫内暗区,别急,可能是宝宝太懒了,吃好睡好,下次去就看见了!你没有流血和腹痛嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
别太担心,附件那个可能是妊娠黄体,为胎儿生长提供必要的激素环境,我的也有,之前去医生就各种夏,回来自己查了下!我现在40天时去可以看见宫内暗区,别急,可能是宝宝太懒了,吃好睡好,下次去就看见了!你没有流血和腹痛嘛?
没有流血腹痛。只是腰疼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:15 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
你当时查hcg和孕酮了吗
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
你当时查hcg和孕酮了吗
查了,孕酮45个大单位hcg才700多,根本就不可能看得见!一般要早早孕两根颜色一样三天左右再去才有可能看得见!
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
没有流血腹痛。只是腰疼
正常的,你体内的激素变化了,身体要适应,我自己是有几天腰酸的都挺不直!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
查了,孕酮45个大单位hcg才700多,根本就不可能看得见!一般要早早孕两根颜色一样三天左右再去才有可能看得见!
我hcg稀释快5000了都没看到
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 12:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
我hcg稀释快5000了都没看到
你稀释它干嘛,人家只是说了要上万了才会变浅!你就用晨尿,不行就中午或者晚上喝水之后再测!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 14:45 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
你稀释它干嘛,人家只是说了要上万了才会变浅!你就用晨尿,不行就中午或者晚上喝水之后再测!
医院写的稀释4998
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 14:50 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
医院写的稀释4998
你是不是没用晨尿?这个医院的怎么那么奇怪!我也不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 18:53 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
你是不是没用晨尿?这个医院的怎么那么奇怪!我也不清楚
我以前查的都不是晨尿呀
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 20:27 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
我以前查的都不是晨尿呀
我醉了,我这边查hcg是抽血查的!你查孕酮一般都是通过血液来查的!我们这边尿检就是查是否怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 21:15 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
我醉了,我这边查hcg是抽血查的!你查孕酮一般都是通过血液来查的!我们这边尿检就是查是否怀孕!
我们这也是抽血啊。是你问我是不是晨尿
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝yy
我们这也是抽血啊。是你问我是不是晨尿
哈哈,怪我弄混了!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 14:27 | 来自疯狂造人
回复 木子小小徐
哈哈,怪我弄混了!哈哈
我说呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-13 12:49 | 来自疯狂造人
楼主,我也和你差不多情况,孕2周,所以做不出宫内的,然后盆腔积液,左下腹疼,说好像做到团块,但是医生不确定是不是宫外,我现在好担心!!!
点击查看全文
木子小小徐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 13香呱呱
楼主,我也和你差不多情况,孕2周,所以做不出宫内的,然后盆腔积液,左下腹疼,说好像做到团块,但是医生不确定是不是宫外,我现在好担心!!!
你的团块多大?可以给我说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-13 14:12 | 来自疯狂造人
b超做的太早了,我第一次B超48天做的
点击查看全文