要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

多囊,甲减,泌乳素超高,睾酮还有点高,LH也有点高。。。心如死灰

1309745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚从医院出来,内心就无比的难过,只觉得老天对我好不公平。眼泪的就哗哗的流,不顾身边的路人看我的眼光。以前听说过一句话人要是不难过到一定程度是不会在大庭广众下展现自己的悲伤的!是的,我悲伤!
有没有类似的姐妹,一起交流下,你们的治疗方案!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:26 | 来自疯狂造人
楼主甲减有什么症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1486958798266
楼主甲减有什么症状啊?
只要不是很严重,几乎没有症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 月光下的小怪兽
你有做治疗吗?
我甲减一直在吃药的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 21:53 | 来自疯狂造人
我吃了三个月达英,无效。激素很乱,比值有点降了可是没到正常。现在第一次促排,已经打了连续八天尿促促排,卵泡不长。。明天还有一针。唉。。。已经第19天了,医生叫我不要放弃,可是我每天家,单位,医院跑真的好累好累,看到每次监测结果唉估计要失败了。。哭过好多了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 08:26 | 来自疯狂造人
回复 20160527
我吃了三个月达英,无效。激素很乱,比值有点降了可是没到正常。现在第一次促排,已经打了连续八天尿促促排,卵泡不长。。明天还有一针。唉。。。已经第19天了,医生叫我不要放弃,可是我每天家,单位,医院跑真的好累好累,看到每次监测结果唉估计要失败了。。哭过好多了。。
激素正常了以后促排卵泡才会长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-6 22:42 | 来自疯狂造人
心情很重要,运动很重要,我也才检查出多囊,查了激素,除了泌乳素偏高,其他正常,医生开了溴隐亭,5颗来曲,还有定坤丹,医生就说了2句话,心情很重要,运动很重要,然后就让我走了
点击查看全文