要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次12月10日。hcg多少能B超?有褐色分泌物。

楼主: w1474258346385
639639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,hcg达到多少可以去做B超看到孕囊?有经验的能帮忙回答下吗?已经两天褐色了,之前输卵管积水,怕宫外,担心的不的了。附上今早的大卫。末次12月10日。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:54 | 来自疯狂造人
回复 兰朵布丁
我末次12.11,但是排卵提前了我就自己给把月经按照12.8算的
那我排卵延后了是不是也应该把经期延后啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:57 | 来自疯狂造人
回复 45245499
你在吗?我和你差不多!多交流呀!我末次是12月8日,我12日hcg才947,好紧张,hcg好低啊!
没事的,Hcg不用跟别人比,翻倍好就行!孕酮同时要跟上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 董佳楠楠
你自己可以算一下,看看延后几天,因为医生是按末次月经推算的,其实按排卵我感觉更准备呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 13:36 | 来自疯狂造人
回复 董佳楠楠
准确
点击查看全文
w1474258346385 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:06 | 来自疯狂造人
回复 mememomo
我也是12-10的末次月经,昨天查hcg4100多,翻倍了,但孕酮只有59,好担心
59孕酮是小单位吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 兰朵布丁
我排卵20天,hcg3500,大夫怕宫外给做的阴超,只看到暗区,但是给开了药
你hcg这么高害怕宫外啊?那我12月23打的破卵针,1月11去抽血才1350,医生直接让我25号再去1超,都没让我再抽血呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:31 | 来自疯狂造人
同末次哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 丹儿,小猴子
你hcg这么高害怕宫外啊?那我12月23打的破卵针,1月11去抽血才1350,医生直接让我25号再去1超,都没让我再抽血呢?
其实数值高低没事,有隔天翻倍就好。
因为我孕酮才16,大夫不敢给开药,所以让照bc。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1474258346385
59孕酮是小单位吗?
59是nmol/L,应该是小范单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-15 08:49 | 来自疯狂造人
30多天能看到孕囊了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 10:06 | 来自疯狂造人
同末次 我也是有分泌物还有一点点血 昨天b超了 看见胎囊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 10:24 | 来自疯狂造人
回复 45245499
你在吗?我和你差不多!多交流呀!我末次是12月8日,我12日hcg才947,好紧张,hcg好低啊!
末次12.8,1.7号抽血hcg401.孕酮31.99,医生说hcg有点低。让打针,十天后复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 11:50 | 来自疯狂造人
如果经期正常,七周左右差不多就可以去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 mszqqyf
末次12.8,1.7号抽血hcg401.孕酮31.99,医生说hcg有点低。让打针,十天后复查了
啊,不是说hcg是看翻倍的么。怎么验一次就让打针啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 顺利的大肖
同末次 我也是有分泌物还有一点点血 昨天b超了 看见胎囊了
你周期多少啊?那我明后天也去看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
你周期多少啊?那我明后天也去看看。
30左右 不过这次pl提前2天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:28 | 来自疯狂造人
我也是12.10,前天验血HCG3011.29孕酮23.78,医生让过两个星期去查B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 12:21 | 来自疯狂造人
啊,不是说hcg是看翻倍的么。怎么验一次就让打针啊
之前有过一次发育不好,提前保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:54 | 来自疯狂造人
回复 我是洁宝儿吖
我也是12.10,前天验血HCG3011.29孕酮23.78,医生让过两个星期去查B超
两周 不就是过年吗?我打算下周一就b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 兰朵布丁
我排卵20天,hcg3500,大夫怕宫外给做的阴超,只看到暗区,但是给开了药
亲哦你 你这是数值不正常吗?
点击查看全文