要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能下降就只能试管了吗?谁懂得?能帮帮我 该怎么办

1856354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上31了~一个孩子都没有,上月查的激素六项和卵巢功能~先查的激素,fsh大于lh2.6倍,医生直接说准备试管 晴天霹雳!然后让查amh ~amh出来是0.792~也是预料之中~但是一直没去见医生 因为拿结果那天他们放假~直到今天月经又来了 我也逃避中 没去~
三年前卵泡就不好~后来在医院折腾半年也没怀~不去医院的第三个月怀了,但是不到俩月就自然流产了
对了,上月还监测卵泡 第十五天15*13 第十七天排了
现在主要知道自己有这个问题了,但是不知道怎么办!试管吧,没钱,等两年可以存到钱了也怕身体更差了
促排吧,成功率也低,还听说更伤卵巢
愁的天天失眠!
还有个问题谁知道~卵巢功能逐月逐年下降吗?我现在是0.792~如果注意饮食 坚持锻炼~这个数值可以坚持多久?如果可以保持就好了,就可以努力存钱做试管
有没有跟我类似的姐妹?懂得话告诉我 给个建议~万分感谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476592607893
没有中药方子,医生不给,自己留底了,反正他的开药的宗旨就是药多量大,所以效果显著
什么样的效果?精神焕发?会心慌吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 静等梓睿
加油加油哦
嗯嗯加油!谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1486972036272
不要等了。能试管就算幸运了,有的卵巢差的医生试管的机会都不给!
总是抱有希望~唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫树树
总是抱有希望~唉~
如果是二胎可以等等,一胎的话还是尽早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Poinko
什么样的效果?精神焕发?会心慌吗
我感觉我吃了这个中药脸色还是红润了不少,不会心慌哦,其他就没得啥子感觉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 11:53 | 来自疯狂造人
楼主,我也是卵巢功能不好,amh0.99
也是快31了,黄体期促排,卵子少才3
个,现在就在医院等结果。卵巢功能不可逆转,快取卵子了,怕取出来又少了,怕配了又少了,怕移植不成功,连冻胚都没有,还得从来。降调促排取卵好痛苦的,抓紧吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1482145734122
楼主,我也是卵巢功能不好,amh0.99
也是快31了,黄体期促排,卵子少才3
个,现在就在医院等结果。卵巢功能不可逆转,快取卵子了,怕取出来又少了,怕配了又少了,怕移植不成功,连冻胚都没有,还得从来。降调促排取卵好痛苦的,抓紧吧!
听说了~试管很艰辛~祝你成功~我也努力存钱准备试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫树树
听说了~试管很艰辛~祝你成功~我也努力存钱准备试管
我下午结果出来了,庆幸的是三个长的不错,这几天天天跑医院,明天还去,都1.8了,可能要取卵了…你可以吃金凤丸dhea.ve.大豆异黄酮,先维持着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-24 21:03 | 来自疯狂造人
我下午结果出来了,庆幸的是三个长的不错,这几天天天跑医院,明天还去,都1.8了,可能要取卵了…你可以吃金凤丸dhea.ve.大豆异黄酮,先维持着
恭喜恭喜!成功了告诉我,传我好孕,哈哈~目前在吃ve dhea 分吗通 调经促孕丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-25 17:59 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫树树
恭喜恭喜!成功了告诉我,传我好孕,哈哈~目前在吃ve dhea 分吗通 调经促孕丸
今天上午冲洗阴道,好酸痛呀!晚上打夜针,星期一取卵,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:43 | 来自疯狂造人
今天上午冲洗阴道,好酸痛呀!晚上打夜针,星期一取卵,希望一切顺利
加油~一定顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:54 | 来自疯狂造人
回复 初晨迎日光
没这么夸张吧 估计医生说的严重。你激素检查的图片 打不开,我FSH9.44 LH2.49比值都大于3.6了 医生也就给我拿了维E让我中药调理。中医大夫说有正常排卵和月经就问题不大。不过我才吃了一个半月的中药还没去复查。
怎么发表文章的?谁能告诉我。。。月经推迟好多天,测出双杠,不知道是不是怀孕了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:55 | 来自疯狂造人
怎么发表文章和图片的?好久没来不会了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

DHEA国内好像是没有的,美国有很多不同品牌的,我用的是美国的Natrol
亲 怎么发表文章的?好久没来不会了,找不到~我可能是怀孕了。四年多了,没去医院做什么。去年医院说卵巢功能下降 很难自然怀孕的。测出双杠。想分享一下的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-1 21:52 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我FSH第一次17,第二次查是14,AMH0.45,左侧输卵管堵塞,老公弱精,造影第三个月怀上了,我备孕了半年,去了四家医院,医生一看报告单都叫我试管,我就只能靠自己努力了,每次月经前开始泡脚,喝豆浆,艾灸,一直吃VE、喝牛奶,老公吃了两盒鹿茸,两条鹿尾巴,两瓶番茄红素,喝了一个多月蜂蜜水,最后这个月我是吃了三条人参,一盒阿胶,五盒坤泰胶囊,4瓶孕胎灵就怀上了,所以不要紧张,放松心情,改变作战计划...
我滴天呐……呃呃呃,
点击查看全文