要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕妈们,冬天你们洗澡去浴室洗吗?

楼主: s2723683164
551233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人之前一直在上海,现在回老家了,家里温度低,家里面的浴室都是那种大池子,也带淋浴的,人多,都是烟雾缭绕的,之前没怀孕吧,倒不讲究这些,凑合凑合洗,可是现在倒纠结起来了,怕进去缺氧。如果在家洗的话就是比较冷,开了浴霸也冷,怕冻感冒了。(本人在大润发超市逛一个小时都是面红心跳的,呼吸困难),孕妈们,你们洗澡都是在家里洗呢还是去浴室?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 s2723683164
反正彼此都能看到赤裸裸身体的那种,蛮尴尬的。人多,有大池子,有淋浴,烟雾缭绕,光线也不好。
我还想到一个,楼主怕冷的话,除了浴霸,买一个大盆,人穿好拖鞋站在大盆里,然后正常淋浴,这样热水会积累在你脚上就很暖和,我当时回南方就是这么洗的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:58 | 来自疯狂造人
挑人少的时候去呗。最后有人陪你去。我是没人陪自己超想去洗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:40 | 来自疯狂造人
从没去澡堂洗过 家里卧室就有淋浴间 24小时暖气开放 很暖和 ......需要搓背 爱人会帮忙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:20 | 来自疯狂造人
我们这边暖气没有,就卫生间有浴霸,不过还是有点冷。
没有那种单间浴室吗?
点击查看全文
s2723683164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花园521
从没去澡堂洗过 家里卧室就有淋浴间  24小时暖气开放 很暖和 ......需要搓背 爱人会帮忙
幸福啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
我还想到一个,楼主怕冷的话,除了浴霸,买一个大盆,人穿好拖鞋站在大盆里,然后正常淋浴,这样热水会积累在你脚上就很暖和,我当时回南方就是这么洗的
嗯嗯,冷我倒不怕,就怕缺氧影响的肚子里的baby.大人怎么样我都无所谓,谢谢亲的建议!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
我昨天去洗,热的难受,回来就头晕眼花,呼吸不畅,幸好当时就在床边,躺一会好多了。去的话,一定在人少的时候,不然真会缺氧
这么恐怖?亲注意身体哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 15:35 | 来自疯狂造人
这么恐怖?亲注意身体哦
嗯嗯,可能热的缺氧造成的,造造也说过,孕妇不宜洗太热的水,而且时间不能久,宝宝也容易缺氧的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:41 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
嗯嗯,可能热的缺氧造成的,造造也说过,孕妇不宜洗太热的水,而且时间不能久,宝宝也容易缺氧的。
那宝妈现在好了吗?宝宝还好吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
那宝妈现在好了吗?宝宝还好吧?
回来躺会就好了,没事的。下次洗注意就好了,水温不能过高,人少点更好。农村外面的浴室,人多,热气腾腾,就容易缺氧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 大玫宝
回来躺会就好了,没事的。下次洗注意就好了,水温不能过高,人少点更好。农村外面的浴室,人多,热气腾腾,就容易缺氧。
是的,尤其是不能贪暖,洗好了赶紧出来,时间不宜过长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 21:26 | 来自疯狂造人
在家洗。云南天气暖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:23 | 来自疯狂造人
还是在家洗吧!楼楼不是说去空气不好的地方就呼吸困难吗?澡堂温度高,空气不流通,晕倒了可怎么好?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
还是在家洗吧!楼楼不是说去空气不好的地方就呼吸困难吗?澡堂温度高,空气不流通,晕倒了可怎么好?!
嗯嗯是的呢,谢谢亲
点击查看全文