要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经最期盼的宝宝,成啦我的绊脚石

楼主: ZSZS
25580161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我不想过了。可是舍不得这个肚子里的宝宝,又不甘心这样的一生。而且我才刚嫁人不到一年。未婚先孕,是农村人,且不说未婚先孕,是对自己和宝宝不负责,我这里普遍嫁人早。就是因为钱的事情,我知道了他们一家是怎样的人,所以现在每天都在想,到底要不要继续过下去。我慢慢道来
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 00:19 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
我是相亲的,哪里来的不小心
没结婚就怀孕了………反正我是不能想象
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 00:21 | 来自疯狂造人
我结婚我老公出了一栋房写我的名字才敢结婚,楼主啥都没要居然就敢未婚先孕了,难怪夫家看不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 00:13 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
幼稚,不给你又能怎样?如果法院判一个月千八百的,够干什么的
就算打赢了,他不执行,你也不可能天天上门堵他要钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:33 | 来自Android
回复 求子求女“”
你现在也是孕妇了,那你就觉得没男人就不能生孩子,就打了?你一个孕妇叫人家打孩子,我也无语
人家都不想跟男方过了,生下来留给孩子一个单亲家庭?你觉得这样就是对孩子好?事实上多半她生下来不跟男方过的话也不会要孩子,她没有能力独自抚养孩子,难道还要去拖累年迈的父母?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
太狠心了吧
突然想起我周围一个,姑娘东北的是养女,男的安微的!姑娘怀孕了,姑娘养父母亲意思男方一次性给十万,就算了,意思是养女又嫁的远,老了不可能靠养女照顾养了,就当把养女养大的费用!男方父母嫌太多不愿意!后来就一直拖到生了小孩!当然这其中肯定有争吵,娃没生时男的又找了个新的女朋友!说东北姑娘生的娃不是他亲生的,让姑娘滚蛋!姑娘生了娃待了一段时间绝望了,就真回东北了,重新结婚生娃了,再也没来看过娃!可怜生的这个娃和奶奶一起过,奶奶性格暴躁经常骂娃,娃爹从娃出生后就没出现过,骗他妈好多钱,听说在杭州搞传销!本来只要十万块就解决的事,男方妈经常后悔说,早知道就出二十万也愿意!可怜了一个娃,没爹没妈!连上户口都上不了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 22:50 | 来自疯狂造人
整个过程都在围着钱,楼主也太年轻了,很多事情不懂,也没个逻辑性。还有就是你不是为他生孩子,孩子是你们夫妻双方的。你给自己的定位就错了,然后好多东西都乱套了。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
整个过程都在围着钱,楼主也太年轻了,很多事情不懂,也没个逻辑性。还有就是你不是为他生孩子,孩子是你们夫妻双方的。你给自己的定位就错了,然后好多东西都乱套了。
怪我自己太年轻
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:22 | 来自疯狂造人
我来娘家好几天了,他没有一个电话,一条信息。这几天下雨,我穿的裤子薄,家里没有我能穿的,就微信他明天带裤子过来,他打了接个电话没有接到,就回过去了,说车被他姐夫开走了了,要天晴送过来。我跟他说冷,他说后天晴天,你就在那边再住一天,我叫他明天就过来,他说不来。我拿着电话久久没有回应,他问我怎么不做声,我就直接挂了。从电话那头
生生的传了寒意。我当时眼泪在打转,我还是个怀孕的人,骑摩托车到我家也20来分钟吧,我就那么不重要,何必强扭在一起。真的是年到了,不想搞得不开心,能忍的就忍吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
怪我自己太年轻
我觉得你先考虑下你只是因为钱的事情所以才觉得老公不好,还是除了生活里的这些你觉得你老公还值得托付,考虑好这些再去理别的。毕竟你有宝宝了,自己要慎重。如果你觉得你老公还值得托付那就理清头绪改变影响他,男的都晚熟的。祝好!
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:35 | 来自疯狂造人
他一个24岁的,我一个20岁的,如果我真的狠下心,生了孩子不管了,你有我好过吗?想必当今社会处女情结不多吧?就算我以后把礼钱那些的退还给你,你家里怎么样的经济我都清楚。就算现在结婚买房也买不起的家庭,你自己也不会努力的赚钱,你妈妈在家里用死钱,你爸爸三天两头的和你一样出去打麻将,不挣钱。你咋还这么高兴呢?怎么就知道对我节省呢?我吃多了水果,你也不乐意,到底是为谁好。吃饭我总是吃不下,你又何曾担心过我。生了孩子,你要还是这样,我在你身上真的浪费不起,请你懂事一点。我这次过生日,本以为你会送个礼物给我,是我想多了。我还想着给你买个钱包。在外地工作的时候,你跟我说过一定会给我买个戒指,请问,你现在还有那个心吗?真的,别奢求了,你的心都不在我的身上了。我在娘家现在很开心,我喜欢我的弟弟,我和他一起有说有笑。我回你家,不是我不说话,是我不想和你们说,真的高兴不起来。在你家我就是个傻逼,呆子。晚上多希望你早点回来,和我一起陪陪肚子里的孩子,和我说说话,怎么都成了梦呢?你的表现,让我感觉你是不是不想和我在一起了呢?
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
我觉得你先考虑下你只是因为钱的事情所以才觉得老公不好,还是除了生活里的这些你觉得你老公还值得托付,考虑好这些再去理别的。毕竟你有宝宝了,自己要慎重。如果你觉得你老公还值得托付那就理清头绪改变影响他,男的都晚熟的。祝好!
以前会吧他的好抵消他的不好,现在脑子里想的都是他的不好,我自己都要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
三年也可以拿出来的,你妈是想赚那个利息还是啥,或者直接存折给你们保管,找什么破理由?也难怪男方这么对你的,一个巴掌拍不响
她老说男方没付出,实际上她付出了什么?刚刚结婚就计较这么多以后日子难过诶!十句话九句离不开钱,给人感觉就是没有一点感情基础。大家说了这么多她并没有觉得她妈存钱这事她办的不对。就是典型的怀孕了就可以提高价码,楼主有点小姐心气丫鬟命。婚姻真的不是说把自己卖个好价码或者用自己一生换取更多钱。首先是她留了心眼,男方生气才和她留心眼。女方也没主见,爱攀比,这才是最可怕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 20:58 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
以前会吧他的好抵消他的不好,现在脑子里想的都是他的不好,我自己都要疯了
看着你都替你着急!我觉得你是需要被人骂醒。你好多思想有问题。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 21:11 | 来自疯狂造人
还这么年轻,挣钱的日子多着呢,一个男人这么小心眼,就为这点钱纠结,其实你妈可以把钱存你卡上,存个定期,好好的生活为几万块钱闹僵不值得
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:11 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
看着你都替你着急!我觉得你是需要被人骂醒。你好多思想有问题。
我是真不知道,我心智不成熟,想不到那么多
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
她老说男方没付出,实际上她付出了什么?刚刚结婚就计较这么多以后日子难过诶!十句话九句离不开钱,给人感觉就是没有一点感情基础。大家说了这么多她并没有觉得她妈存钱这事她办的不对。就是典型的怀孕了就可以提高价码,楼主有点小姐心气丫鬟命。婚姻真的不是说把自己卖个好价码或者用自己一生换取更多钱。首先是她留了心眼,男方生气才和她留心眼。女方也没主见,爱攀比,这才是最可怕的。
我妈说怕她把钱取出来了,我老公就一分钱都不会掏出来了,明年一年我都不能工作赚钱,我不想一没钱就找人要。而且他做生意经常要拿货,所以银行卡也不到回来基本上没有钱在里面。我得留着明年用啊
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 21:19 | 来自疯狂造人
回复 要好运好孕来
还这么年轻,挣钱的日子多着呢,一个男人这么小心眼,就为这点钱纠结,其实你妈可以把钱存你卡上,存个定期,好好的生活为几万块钱闹僵不值得
以前我们挺好的,就是这件事,有了这么多矛盾,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 21:22 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
我是真不知道,我心智不成熟,想不到那么多
一个是不成熟,我觉得更多的是你妈没教好你。我承认我讲话难听了,但我觉得你如果一样给自己定位有问题你就很难幸福!父母很重要没错,但是婚姻里最重要的是你们小两口,你们自己都一锅粥别人不插一杆子你都过不明白,你还偏偏把你妈你婆婆有扯进来,你说怎么过。其实我看有个回复的姐姐说的其实很明白了,只是你自己并没有反省认识自己的错误。其次,你妈说让你不行离婚把孩子生下来,以你们目前的矛盾看这个真不该是个家长说的话,因为还没到那个程度。再者你家里能够保证帮你抚养好孩子让你过得更好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
我妈说怕她把钱取出来了,我老公就一分钱都不会掏出来了,明年一年我都不能工作赚钱,我不想一没钱就找人要。而且他做生意经常要拿货,所以银行卡也不到回来基本上没有钱在里面。我得留着明年用啊
你留着不给你老公,和你把钱存你妈家里是两个概念啊姑娘!你拿着是你们小两口的问题,你妈拿着说白了就是外人的问题。你们是独立的家庭,因为你两在一块他才和你妈有关系,但实质上他和你妈就是个熟悉的外人。人要懂得亲疏有别,换位思考。两个人过日子尽量不要把家里老人牵扯进来,很难收场。
点击查看全文