要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经最期盼的宝宝,成啦我的绊脚石

24622161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我不想过了。可是舍不得这个肚子里的宝宝,又不甘心这样的一生。而且我才刚嫁人不到一年。未婚先孕,是农村人,且不说未婚先孕,是对自己和宝宝不负责,我这里普遍嫁人早。就是因为钱的事情,我知道了他们一家是怎样的人,所以现在每天都在想,到底要不要继续过下去。我慢慢道来
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:55 | 来自疯狂造人
农村人嫁女儿,有些习俗,不知道你们看得懂吗?普通话说不来,叫做三思和看人家。礼钱和吃果子的钱是我爸妈收着存着,我和男方共有的是见面礼和喊人家的钱,就是因为见面礼和喊人家的钱,才有了这些矛盾
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:56 | 来自疯狂造人
那天去银行存钱,我叫他把卡的密码告诉我,死活不肯,我问他为什么,他说就是不告诉你。我火来了,那时是怀孕了,和他打架,他没有动手,闹着闹着保安过来了,就收手了。回到车里我问他到底为什么,他就和我说了这些钱的事情,他说从那天我把钱给我妈的那天起,就开始防着我了,呵呵。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:57 | 来自疯狂造人
我打电话给我妈,我相信我妈,就问他是不是存起来了,我妈说是,可是他会信吗?他说我妈把他当傻子,明明是我们俩的钱,凭什么她收走了。我跟他解释清楚就是我妈帮我存起来了。他数落了我一顿,在车上哭了好久,说我还好意思哭,这么傻。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:57 | 来自疯狂造人
回到家还得装作什么事没发生一样,这件事就这样过去了。我的心也就慢慢的变了
点击查看全文
ZSZS (楼主)
还有我现在怀孕了,以前自然流产过。可是他呢,白天吃完饭就出去,到饭点回来,又出去,晚上又常常打到12点麻将。试问谁会高兴。我想你们的老公都巴不得多花时间陪陪你们吧?我是不奢望了。他也不怕我生气,把我的话当耳边风,是,我现在怀孕,不敢和你动手乱来。如果以后我们还能在一起,不好意思,那些你加在我身上的痛苦与难过,我会还给你
点击查看全文
ZSZS (楼主)
还有就是他特别懒,在家里什么都要他爸妈做。叫他做事就出去玩。情愿坐在一旁发呆,也不动手。我是忍不住,骂他。我想想我的以后,难道要我几年的时间,来改变他二十几年的恶习吗?他自己一个人的碗,不洗就算了,叫他放在水池里面,用水浸好。他当耳边风。照样该怎样耍就怎样耍
想想以后的日子就艰难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:57
哪里的农村都是早婚哈,包括我弟媳25嫁给我弟弟,我都觉得她早婚了,但是她说她的同学什么都是20 21就结婚生子了,我才发现,是我老了~~~~

有点没明白楼主的逻辑,一会说未婚先孕,一会说刚嫁人不到一年~~~
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:58 | 来自疯狂造人
明天就是我的生日席了。那么多亲戚会来,可是我却高兴不起来,我的20岁,是这么的狼狈不堪。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:58 | 来自疯狂造人
他比我大4岁,我还怀孕了,为什么就不会让让我,不要让我难过。是不是你也不想过了,请你早些说出来。那天银行卡的事,我跟他说不过啦,你不要浪费我的青春,他没有做声。我和妈妈奶奶说了,他们叫我一定不要再说,你现在结婚证没有,又怀孕,他不要你,你什么都没有。
是这样吗?没有结婚证就没有离婚一说,可是我现在是孕期,我说要分手,我一分钱都没有吗?
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
哪里的农村都是早婚哈,包括我弟媳25嫁给我弟弟,我都觉得她早婚了,但是她说她的同学什么都是20  21就结婚生子了,我才发现,是我老了~~~~

有点没明白楼主的逻辑,一会说未婚先孕,一会说刚嫁人不到一年~~~  
还没有到可以拿结婚证的年龄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
那真是够早的,就是摆酒没登记的意思?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 21:08 | 来自疯狂造人
没有结婚证离婚的话,肯定是你吃亏的,孩子抚养费他要给,可是财产的话你分不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:09 | 来自Android
你想过没有,你不打掉孩子美名曰对他负责,但是你把他生在这样一个家庭,你拿什么养他教育他,给他一个幸福的家庭环境,你老公根本就不跟你一条心,一天到晚只知道打麻将的年轻人还谈什么做生意谈什么上进,你还有得选择,孩子还能再怀,老公选错了那反悔的代价就大了。原谅我说话这么直白,你坚持要生下来以后都会走的很艰难,估计这段婚姻你父母也不同意的吧
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
那真是够早的,就是摆酒没登记的意思?
对。明年就可以拿到了,我在想宝宝出生之前要不要拿结婚证,万一不过啦,男方法律上要给抚养费。可是我年纪轻轻就要带着离异的名称。我很不甘心。如果不拿结婚证,按他们一家认钱不认人的,我是一分钱都捞不着。现在也在纠结这件事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:11 | 来自疯狂造人
额!你有结婚证说分手也未必能拿到一分钱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
20岁还没到,就经历这些事,这个年龄花一样的青春,楼主却过着怨妇的生活,唉,自己的路自己走!上次你已经吐槽过了,自己还没整理好思路,用什么态度什么方法来解决自己眼前的困境!被别人牵着鼻子走,能有什么办法呢!要么忍,要么狠,要么滚!自己判断选择吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:13 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
对。明年就可以拿到了,我在想宝宝出生之前要不要拿结婚证,万一不过啦,男方法律上要给抚养费。可是我年纪轻轻就要带着离异的名称。我很不甘心。如果不拿结婚证,按他们一家认钱不认人的,我是一分钱都捞不着。现在也在纠结这件事
现在是17年了啊,你孩子什么时候出来,没登记能拿到孩子的出生证明?能上户口?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:14 | 来自疯狂造人
无语,这个年龄还在上学了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
20岁还没到,就经历这些事,这个年龄花一样的青春,楼主却过着怨妇的生活,唉,自己的路自己走!上次你已经吐槽过了,自己还没整理好思路,用什么态度什么方法来解决自己眼前的困境!被别人牵着鼻子走,能有什么办法呢!要么忍,要么狠,要么滚!自己判断选择吧!
哈,好霸气的说
点击查看全文