要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

助我怀孕的良方

楼主: 1742546086
1959758 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停过没检查出问题的宝妈可以看一下哦,我是15年5月胎停的,之后半年一直检查但没测出问题,经人介绍看了这个中医,吃了一星期中药,然后测卵泡,那时候正好是年关,急着回家,只测了一次卵泡,医生叮嘱什么时候同房就所医生的,然后年后在月经过了一天的时候去医院检查怀孕了!由于之前那个胎停,医生建议立马住院保胎,第二天我就住进去了,反正天天吃药打针,隔几天就检查,一直住到怀孕三个月,大概花了一万六左右,出院就回老家了,心里也还是害怕的,怕胎停,怕宝宝发育不好,幸好都平安度过了,现在我的宝宝快三个月了!是个健康的小帅哥哦!真的感谢那个医生!我也介绍另一个胎停的小姐妹去看,目前也怀孕七个月了,真替她开心!所以各位宝妈,查不出原因的时候可以考虑吃吃中药!还有就是我老公年前测出了精子活力低,准备年后治疗的,结果年后发现怀孕了!所以各位宝妈一定不能放育哦,附上我吃的药方,供大家参考!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:53 | 来自疯狂造人
接健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:32 | 来自疯狂造人
这个药方什么时候吃?主要是暖宫还是促排卵?可以边吃边备孕的吗?
点击查看全文
1742546086 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 w1489676825630
这个药方什么时候吃?主要是暖宫还是促排卵?可以边吃边备孕的吗?
月经过后吃,主要是助孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:35 | 来自疯狂造人
应该可以边吃边备孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 1742546086
月经过后吃,主要是助孕的
姐,那你是吃了多长时间,是停药了以后备孕的吗?因为我刚结婚,对这些不太懂,麻烦你了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:32 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
恭喜楼主,接宫内好孕棒!除了鹿角霜和续断,和我的方子一样,我的多了陈皮和砂仁。吃了八个月,又停了半年,现在打算继续吃,希望我也能早日好孕。
你的这个药方主要是促卵还是暖宫?因为是刚结婚,也在备孕,对中药不太懂,麻烦你了姐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 21:45 | 来自疯狂造人
你的这个药方主要是促卵还是暖宫?因为是刚结婚,也在备孕,对中药不太懂,麻烦你了姐
促卵的,卵泡小,月经少。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 15:49 | 来自疯狂造人
楼主,是从月经结束开始吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:53 | 来自疯狂造人
姐,那你是吃了多长时间,是停药了以后备孕的吗?因为我刚结婚,对这些不太懂,麻烦你了
我就吃了一星期,月经过后吃一星期,然后测排卵,按排同房就有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:53 | 来自疯狂造人
这个不是促卵,是助孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:55 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
促卵的,卵泡小,月经少。
卵泡小,月经结束连吃五天黑豆,煮熟了吃,一天五十颗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 15:57 | 来自疯狂造人
刚结婚你急啥,干嘛吃药?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,宝宝好可爱,接你健康好孕,你是有什么问题要吃这个药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457860266328
恭喜,宝宝好可爱,接你健康好孕,你是有什么问题要吃这个药呢
没查到原因,但就是两年没怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 21:16 | 来自疯狂造人
卵泡小,月经结束连吃五天黑豆,煮熟了吃,一天五十颗
吃了很多,对我没有什么用。中药吃了八个月,能长到18。但也没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 21:30 | 来自疯狂造人
没查到原因,但就是两年没怀孕
哦,这样,月经正常吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
吃了很多,对我没有什么用。中药吃了八个月,能长到18。但也没怀上。
起码要21吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:51 | 来自疯狂造人
回复 w1457860266328
哦,这样,月经正常吗
我月经之前一直退后一星期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:01 | 来自疯狂造人
起码要21吧
医生说18也算成熟了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 23:17 | 来自疯狂造人
我月经之前一直退后一星期
我月经量好少了,哎,也调理了那么久了
点击查看全文