要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

无精症!对于一个男人意味着什么?

楼主: w1480385501588
1554634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小的时候家庭条件不是很好,上初中的时候就开始住宿,那时候吃的真的是一周也不变样!可能是因为营养不良,初中的时候得过腮腺炎。
大学毕业后过了两年结婚了,结婚后一直没打算要孩子,可是第二年家人催促,身边同龄的人都有了小孩。这时候我们开始打算要小孩!
准备了一年多没有任何反应,结果显示无精。拿到检验单的时候心里不知道是什么感觉,说不出来无法用言语形容!
检查了很多项目,染色体什么的都正常。
睾酮有点低!
现在在等待显微取精!不知道老天爷能否开恩。
多少次从梦中醒来,都好希望如果这是一场梦那该多好啊!
点击查看全文
w1480385501588 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:17 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
楼主,差不多类似的情况。关注你私信你哟。
你好!你也是吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1479355834461
我们情况差距多,小时候得过腮腺炎。婚后两年没孩子,家人让媳妇去检查,都以为她有问题,后来她去了两个医院都没检查出来,然后才让我去,一检查无精,当时真是晴天霹雳,媳妇一直在安慰我,说没有解决不了的事,好好看大夫,然后就开始陪我跑医院,先穿刺,有几个精子,吃药调理了大概三四个月,她决定做二代试管,从吃药到移植三个月后没成功,后来媳妇找中医喝了点补药,天天跑步,第二次移植成功,现在已孕四个多月。天无绝人...
谢谢!你在哪里做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 VivianWei
天无绝人之路,我们也是这种情况,1.12已移植,建议你们去做试管。
你好,你们在哪里做的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1483347509355
2016年的最后一天我知道了无精,感觉世界都崩塌了,天知道我经历了什么。共勉
你好,那你现在在哪里治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480385501588
你好!你也是吗
同样是无精。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 18:04 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
看看能不能做试管,但试管很伤女人身体,而且不知道几次能成功。也就只有这个办法了。
我也是男方精子问题走过试管的,没有感觉多伤身体啦,我身体没啥问题,医生给我肚皮打了九天果纳芬那些针而已,打针不痛也不肿,然后取卵、配胚胎,没有感觉到身体很受罪啊,也没觉得体质下降了,作为女方先不要吓自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 14:57 | 来自疯狂造人
楼主,现在情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 t1497780039387
显微取精已取到精子,准备试管!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-27 09:18 | 来自疯狂造人
显微取精已取到精子,准备试管!
祝福你们,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:29 | 来自疯狂造人
回复 t1497780039387
马上取卵移植了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 19:10 | 来自疯狂造人
马上取卵移植了!
恭喜,祝一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 14:08 | 来自疯狂造人
只要心态好一切都不是问题,,关键是要调节好自己正面面对问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 21:02 | 来自疯狂造人
你老公的情况跟我老公一样的!其它检查都正常!也是睾酮有点点低
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-21 13:33 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:01