要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

停经49天未见胎心,还有机会吗

楼主: 橙色丫头
551025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天阴超回来,见卵黄囊,未见胎心。末次月经11.25,排卵日12月9号同房怀孕。还需要保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 橙色丫头
血值多少,你知道吗,我的医生,说我,空囊可能性大
我早孕试纸测出后测的血,孕酮38,hcg875,我觉得可以等等看,因为我是11号排卵的,b超显示37,8天,但末次月经1125,实际七周,差了12天呢
点击查看全文
橙色丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 情深不寿-
我早孕试纸测出后测的血,孕酮38,hcg875,我觉得可以等等看,因为我是11号排卵的,b超显示37,8天,但末次月经1125,实际七周,差了12天呢
我们差不多。我也是末次11.25,12月10日或者11日排卵日。现在只有继续等
点击查看全文
橙色丫头 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
等、因为血值好有希望、我51天大空囊只有卵黄囊、62天复查、胎芽两厘米。当时B超室大夫还和我说有50天看不见胎心胎芽的
谢谢你!我继续等!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 11:45 | 来自疯狂造人
回复 橙色丫头
我们差不多。我也是末次11.25,12月10日或者11日排卵日。现在只有继续等
咱俩是一样一样的,医院有时候爱吓人,放心吧,多跟宝宝交谈,它会感受到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 11:19 | 来自疯狂造人
楼主跟我同末次,排卵时间也差不多,我昨天51天去B超也没有看到胎芽胎心,孕囊还偏小不符合孕周,HCG只有33000,医生说希望不大了,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-16 11:32 | 来自疯狂造人
不用担心,再等等,有卵黄囊就是好的
点击查看全文