要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃二甲双胍反应太大,空腹胰岛素正常需要吃二甲双胍吗?

楼主: 连baby
1213429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们,空腹胰岛素正常需要吃二甲双胍吗?反应实在太大,恶心,拉肚子,主要吃不下饭,每天什么都不想吃,只想喝点粥,难受得很!而且现在还吃着达英!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 19:06 | 来自疯狂造人
回复 连baby
说明上说的饭前吃呢,你都是什么时候吃的哇
我刚开始吃的时候,每天一粒吃了几天没有什么不适,医生叫我可以每天两粒了,都是吃几口饭再吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 22:04 | 来自疯狂造人
我都是吃几口饭马上吃药再吃点饭,偶尔会拉肚子,上个月空腹胰岛素高,吃了一个月这个月去测正常了,但是医生还是要求我继续吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:02 | 来自疯狂造人
我吃二甲反应也特别大~吐,拉肚子,没食欲,后来就放弃没敢吃了~我是会忍不住吐,直接喷出来的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 00:00 | 来自疯狂造人
我刚开始吃也不舒服,过几天就好多了,吃了不到一个月就怀孕了,医生说还要继续吃
点击查看全文
连baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1463993780440
我上个月吃二甲达英也是这样,每天只能和点粥,水果,其他主食一点吃不进
亲,坚持下去了呀
点击查看全文
连baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1481476640828
我吃二甲反应也特别大~吐,拉肚子,没食欲,后来就放弃没敢吃了~我是会忍不住吐,直接喷出来的那种
感觉你的反应比我还大,那你减量吃呢?
点击查看全文
连baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 07:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人G9O3d1
我刚开始吃也不舒服,过几天就好多了,吃了不到一个月就怀孕了,医生说还要继续吃
好幸运啊,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 连baby
亲,坚持下去了呀
对呀!现在还在吃呢!一天三次,一次两片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:53 | 来自疯狂造人
回复 连baby
感觉你的反应比我还大,那你减量吃呢?
我减成一天一颗,我的医生是让我随餐吃的,吃饭中间吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 21:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,医生也让我吃二甲双胍,每天餐中吃一颗,不过我的反应不明显,依然吃嘛嘛香
点击查看全文