要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

负能量,完全的绝望

楼主: 朵朵幸运
415423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,花了得有五六万元了,各种调理,真正要4个月了,可是月月失望,从来没见过灰印,这个月彻底失望了,是不是我注定再也要不上宝宝了,为什么人家比我大龄的都生了,我还没有动静,问题出在哪里?谁能帮帮我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:02 | 来自Android
不明原因不孕的人很多,你们现在不愿意试管的话,只能说明还不太急要孩子,现在试管的孩子千千万万和自然的一样只是受孕方式不同而已!
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
不明原因不孕的人很多,你们现在不愿意试管的话,只能说明还不太急要孩子,现在试管的孩子千千万万和自然的一样只是受孕方式不同而已!
很想要孩子,只是觉得还没到那一步,怀孕应该是个美好的过程,机械冷冰冰的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:18 | 来自疯狂造人
我也一年多了,没怀,这个月才开始检查,过两天准备查激素六项,月经干净查造影。不能再拖了,查出什么问题积极治疗就行了,有病看病,没病就只能看命了
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 12:18 | 来自疯狂造人
回复 2017小宝快来
我也一年多了,没怀,这个月才开始检查,过两天准备查激素六项,月经干净查造影。不能再拖了,查出什么问题积极治疗就行了,有病看病,没病就只能看命了
说得太好了,我得学习你的心态。我们准备的时间挺长,但真正要才四个月,医生都说不避孕超过一年怀不上才需要查,我想再试一试,希望我们都马上好孕!感谢亲爱的姐妹给我安慰,好人一定会有好报的!
点击查看全文