要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

负能量,完全的绝望

414623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,花了得有五六万元了,各种调理,真正要4个月了,可是月月失望,从来没见过灰印,这个月彻底失望了,是不是我注定再也要不上宝宝了,为什么人家比我大龄的都生了,我还没有动静,问题出在哪里?谁能帮帮我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:14 | 来自疯狂造人
虽然我没有怀,可是我觉得尽量不要把全部重心都放在上面,适当转移注意力,心情非常影响内分泌,还有不要讳疾忌医,我跟我老公也一直在中药调理,遇到好医生很重要,你觉得这个医生不行可以果断换啊,建议你还是中医调理配合西医检查
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 08:18 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
虽然我没有怀,可是我觉得尽量不要把全部重心都放在上面,适当转移注意力,心情非常影响内分泌,还有不要讳疾忌医,我跟我老公也一直在中药调理,遇到好医生很重要,你觉得这个医生不行可以果断换啊,建议你还是中医调理配合西医检查
谢谢亲爱的,我们也是什么医生都看过了,中西医都治疗过了,我们双方都没问题了,可还是不行。不过我没做过造影,要不要去做一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
谢谢亲爱的,我们也是什么医生都看过了,中西医都治疗过了,我们双方都没问题了,可还是不行。不过我没做过造影,要不要去做一次
会不会是宫寒,气血不足呢?输卵管我建议你不要太早查,你可以查下免疫方面的,我是自己提出检查的,医院里医生都不会想到的,我查出是抗子宫内膜抗体阳性,而且我之前碰到一个老中医,他看我嘴唇上面就说我没有输卵管堵塞,后来我也不去查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 08:22 | 来自疯狂造人
有去监测卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:30 | 来自疯狂造人
放轻松点 我都准备年后试管了 结果出去玩了一趟回来就怀起了 自己都不相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:47 | 来自疯狂造人
检测卵泡发现只大不排,次月打一针绒促破卵,之前泡脚,跳神,红糖姜茶,这是我怀上的方法,30天试纸就很红了,你可以试试,没有坏处
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 Vqiaoyi207984
可以jia我qiaoyi207984一起聊
你这个是什么号啊?微信?
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
有去监测卵泡吗?
有啊,一直监测,还是不行
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 风风风风筝
放轻松点 我都准备年后试管了 结果出去玩了一趟回来就怀起了 自己都不相信
希望我也有这样的运气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
有啊,一直监测,还是不行
放松,那再试几个月再去造影,你爱人的精子活动力合格吗?
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-13 17:55 | 来自疯狂造人
放松,那再试几个月再去造影,你爱人的精子活动力合格吗?
谢谢亲,都试过,一直监测卵泡,也有促排,就是不中谢谢亲爱的,他也合格,专门调理的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:58 | 来自Android
花这么多钱了还不如直接试管,3万多搞定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 20:28 | 来自疯狂造人
亲,我不怎么会安慰人,用我自己的经历,给你打打气吧! 我15年10月结婚,11月生化,生化后就开始备孕了,一年多啊。。。。其间的苦谁知道。2016年12月,跟老公商量,一年多来生活规律,月经周期超级规律,性生活正常,为何一直怀不上,本来一直想着自然受孕的我们,商量以后打算年后去检查身体。 可能是宝宝不想让我受苦,可能缘分来了,12.17末次,12.30排卵,1.8居然测到印了,现在目测早早孕加深不错早上起床问老公,为啥我能这么早测到,老公说这就是缘分。。。。相信自己,相信宝宝!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 q1451869950165
亲,我不怎么会安慰人,用我自己的经历,给你打打气吧!   我15年10月结婚,11月生化,生化后就开始备孕了,一年多啊。。。。其间的苦谁知道。2016年12月,跟老公商量,一年多来生活规律,月经周期超级规律,性生活正常,为何一直怀不上,本来一直想着自然受孕的我们,商量以后打算年后去检查身体。    可能是宝宝不想让我受苦,可能缘分来了,12.17末次,12.30排卵,1.8居然测到印了,现在目测早...
接楼楼本月宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
谢谢亲,都试过,一直监测卵泡,也有促排,就是不中谢谢亲爱的,他也合格,专门调理的
那放松心情,再试孕半年,缘份到了你赶也赶不走!
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 09:50 | 来自疯狂造人
那放松心情,再试孕半年,缘份到了你赶也赶不走!
嗯嗯,谢谢鼓励,再试试吧
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 q1451869950165
亲,我不怎么会安慰人,用我自己的经历,给你打打气吧!   我15年10月结婚,11月生化,生化后就开始备孕了,一年多啊。。。。其间的苦谁知道。2016年12月,跟老公商量,一年多来生活规律,月经周期超级规律,性生活正常,为何一直怀不上,本来一直想着自然受孕的我们,商量以后打算年后去检查身体。    可能是宝宝不想让我受苦,可能缘分来了,12.17末次,12.30排卵,1.8居然测到印了,现在目测早...
谢谢亲爱的,感谢素不相识的你发了这么长的一段来安慰我,比起你来,我的时间还不算久,我相信我也会等到我的宝宝的,我会继续努力的!恭喜你成为准妈妈,希望你孕期顺利,生一个健康、聪明、漂亮的宝贝!
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 乐乐0510
花这么多钱了还不如直接试管,3万多搞定
我老公不喜欢那些非自然受孕,我们又没有什么问题,身体都健康,还是希望自然受孕
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 月晓影
会不会是宫寒,气血不足呢?输卵管我建议你不要太早查,你可以查下免疫方面的,我是自己提出检查的,医院里医生都不会想到的,我查出是抗子宫内膜抗体阳性,而且我之前碰到一个老中医,他看我嘴唇上面就说我没有输卵管堵塞,后来我也不去查了
嗯嗯,我可能有点宫寒,调理一下试试吧,谢谢亲爱的建议!愿我们早日好孕!
点击查看全文