要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宫外孕自然流产

楼主: M.sarah
1390827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,夜间腹痛加剧估计就是那个时候宝宝走了,发这个帖来纪念那个无缘的宝宝,也给姐妹们提供些经验。末次月经是12月5号,19号强阳晚上还打了一支排卵针接着3天都做了功课,1月5号測出了亲妈灰喜出望外,开心的一天天看着印记加深。谁知道9号早上起床前有轻微的腹痛还以为是初怀孕的疼痛(怀老大时怀孕初期偶尔也会有疼痛),上了厕所才发现有粉红色的出血,当时下了一大跳,马上约了我的妇科医生,经检查hcg274,做阴超没有再子宫里找到受精卵,医生说也可能是受精卵还太小没发现,让2天后再验hcg. 这2天里有右腹痛和少量粉红色的流血。11号hcg332,医生说受精卵发育不正常,很可能是宫外孕。那知就在12号凌晨右腹痛加剧,流血量也增加,老公送到急诊,吃了颗止疼药,早晨的时候右腹疼痛没有了,换成小腹和腰痛感觉是来月经时的那种疼痛,下午腹痛消失,也没有流血了,但hcg降到了200多,今天医生宣布妊宸结束,为了保险又给我打了针来终止怀孕。下午打的针,晚上到现在还没有任何不适症状,估计宝宝真的是在昨天早上就没有了。准备好好休息后再接再厉,争取能抱上个鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小幸福河北
那你的运气太好了,我是宫外孕手术
我也是腹腔镜手术,切除一侧输卵管了,黏连很严重,左侧还有些问题,感觉很郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:25 | 来自疯狂造人
我是12/8号最后月经,22号排卵,1/4号查出怀孕,医生还说数值不错,结果1/9号就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小幸福河北
你这几天测早早孕试纸了吗?我也是19号排卵,到现在都不强阳。
你去验个血吧,看看血值
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-16 16:12 | 来自Android
六级宝宝 | 发表于 2017-1-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 dapong
平时可以喝黑豆豆浆吗?我几乎天天喝黑豆和黄豆豆浆
我也平时喝,不过造成排卵时提前了得两天,弄得我都不知道咋办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:16 | 来自疯狂造人
回复 M.sarah
谢谢你的鼓励
不客气,先调理身体吧,需要食谱我可以找我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-20 03:13 | 来自疯狂造人
你现在血值正常没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 08:27 | 来自疯狂造人
回复 M.sarah
就当是吧,我查了一下其实宫外孕自然流产的几率是很小的,我想更多是自然流产的吧,无论是什么原因,宝宝都没了,只能是继续加油了
我和你的情况不一样的
点击查看全文