要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宫外孕自然流产

1386127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,夜间腹痛加剧估计就是那个时候宝宝走了,发这个帖来纪念那个无缘的宝宝,也给姐妹们提供些经验。末次月经是12月5号,19号强阳晚上还打了一支排卵针接着3天都做了功课,1月5号測出了亲妈灰喜出望外,开心的一天天看着印记加深。谁知道9号早上起床前有轻微的腹痛还以为是初怀孕的疼痛(怀老大时怀孕初期偶尔也会有疼痛),上了厕所才发现有粉红色的出血,当时下了一大跳,马上约了我的妇科医生,经检查hcg274,做阴超没有再子宫里找到受精卵,医生说也可能是受精卵还太小没发现,让2天后再验hcg. 这2天里有右腹痛和少量粉红色的流血。11号hcg332,医生说受精卵发育不正常,很可能是宫外孕。那知就在12号凌晨右腹痛加剧,流血量也增加,老公送到急诊,吃了颗止疼药,早晨的时候右腹疼痛没有了,换成小腹和腰痛感觉是来月经时的那种疼痛,下午腹痛消失,也没有流血了,但hcg降到了200多,今天医生宣布妊宸结束,为了保险又给我打了针来终止怀孕。下午打的针,晚上到现在还没有任何不适症状,估计宝宝真的是在昨天早上就没有了。准备好好休息后再接再厉,争取能抱上个鸡宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 06:58 | 来自疯狂造人
先调理好身体在备孕,身体好才能孕育健康小宝宝,加油(^ω^)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 07:06 | 来自疯狂造人
医生说是宫外孕还是自然流产了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:09 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要灰心,我是去年11月份生化的,你当时肚子的疼痛我理解,现在我又怀孕了,所以不要担心,调养好身体,宝宝就又会来到你身边的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:08 | 来自疯狂造人
妹妹是自然流产吧,看着不像宫外孕啊。流产一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现流产现象。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:15 | 来自疯狂造人
你这确认宫外了吗??感觉不像啊。感觉是普通自然流产。
点击查看全文
M.sarah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 爱养生的小姗子
先调理好身体在备孕,身体好才能孕育健康小宝宝,加油(^ω^)
谢谢你的鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小幸福河北
医生说是宫外孕还是自然流产了吗?
医生的诊断是受经卵在宫外发育受到了阻碍而自行脱落
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 大丹子667
楼主加油,不要灰心,我是去年11月份生化的,你当时肚子的疼痛我理解,现在我又怀孕了,所以不要担心,调养好身体,宝宝就又会来到你身边的!
谢谢你的鼓励,恭喜你又怀孕了,祝你生个健康可爱的鸡宝宝!你有没有生化后备孕成功的经验?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
妹妹是自然流产吧,看着不像宫外孕啊。流产一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现流产现象。
医生的诊断是宫外孕,但我人在国外,老外医生是不懂气血亏需的。我觉得你说的挺有道理的,我一向都气血不好,你有没有好的建议?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:17 | 来自疯狂造人
回复 笨笨11
你这确认宫外了吗??感觉不像啊。感觉是普通自然流产。
医生说的是宫外,不管是什么原因了,现在要做的就是总结经验为下一个宝宝的健康到来做准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 14:29 | 来自疯狂造人
回复 M.sarah
医生的诊断是受经卵在宫外发育受到了阻碍而自行脱落
那你的运气太好了,我是宫外孕手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 M.sarah
医生的诊断是宫外孕,但我人在国外,老外医生是不懂气血亏需的。我觉得你说的挺有道理的,我一向都气血不好,你有没有好的建议?
是啊,妹妹出国了啊?我有食谱可以推荐给妹妹。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:53 | 来自疯狂造人
回复 lotuslyh052207
是啊,妹妹出国了啊?我有食谱可以推荐给妹妹。
那太好了,先谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸福河北
那你的运气太好了,我是宫外孕手术
就当是吧,我查了一下其实宫外孕自然流产的几率是很小的,我想更多是自然流产的吧,无论是什么原因,宝宝都没了,只能是继续加油了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
你这几天测早早孕试纸了吗?我也是19号排卵,到现在都不强阳。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 M.sarah
谢谢你的鼓励,恭喜你又怀孕了,祝你生个健康可爱的鸡宝宝!你有没有生化后备孕成功的经验?
没啥经验,就是这个月每天坚持测体温,然后维生素ce坚持吃,每天坚持喝豆浆,排卵前几天吃黑豆,排卵时坚持走步,就这样,保持心态最好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:51 | 来自疯狂造人
回复 大丹子667
没啥经验,就是这个月每天坚持测体温,然后维生素ce坚持吃,每天坚持喝豆浆,排卵前几天吃黑豆,排卵时坚持走步,就这样,保持心态最好!
好的,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:55 | 来自疯狂造人
回复 小幸福河北
你这几天测早早孕试纸了吗?我也是19号排卵,到现在都不强阳。
我12月19号排的卵,1月7号药店里买的验孕棒就很明显的显示怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 06:51 | 来自疯狂造人
回复 M.sarah
医生说的是宫外,不管是什么原因了,现在要做的就是总结经验为下一个宝宝的健康到来做准备
我做的腹腔镜,右侧输卵管变形,直接切掉了。左侧还有点儿问题,我快晕了!
点击查看全文