要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管堵塞伴有积液…怀孕被判死刑…心情跌落到谷底………

楼主: 妖精灬尾巴
1107663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄…34晚婚…备孕一年多…去年检查的时候什么都是很正常…然后我开始在造造上努力学习…各种方法用尽了…还是无结果…后来想想…唯独输卵管没有检查…今天下定决定去做造影…结果被判死刑…双侧都堵塞伴随积液…专家医生让我直接联系去生殖中心咨询试管婴儿…我问了做手术和中医…她说手术意义不大效果不好……中医什么的我要走弯路她也不拦我……
自己的闺密只要一不带套就怀孕…可我想要个宝宝就怎么难…因为这事已经严重抑郁…每天吃不饱…吃很多…
未来的路怎么走…我该怎么办………真的好迷惘…已经快要没有勇气继续生活了…面对丈夫满满的愧疚……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:36 | 来自疯狂造人
楼主左侧是积水了,还是试管吧,抓紧时间的
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
可是能看到输卵管的形状呀,肯定是通的
是可以看到…但是打进去的…液体不会流到盆腔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:28 | 来自疯狂造人
你又一边是可以的啊,没那么严重,我的当时比你的严重多了,上个月做了手术,现在恢复的还不错了,可以手术没那么严重我看到你的片子没那么糟糕
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481085540230
你又一边是可以的啊,没那么严重,我的当时比你的严重多了,上个月做了手术,现在恢复的还不错了,可以手术没那么严重我看到你的片子没那么糟糕
手术我必须要灌肠消炎三个月……才能做介入再通术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:45 | 来自疯狂造人
我是做的宫腹腔镜,别灰心,我做造影的时候我的医生和你的医生说的一模一样,说手术也不一定成功直接试管吧,所以我就换了一家医院看了做的,而且我做造影还是在省妇幼呢,现在医生太不负责任了给人的打击根本承受不了
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 16:46 | 来自疯狂造人
我是做的宫腹腔镜,别灰心,我做造影的时候我的医生和你的医生说的一模一样,说手术也不一定成功直接试管吧,所以我就换了一家医院看了做的,而且我做造影还是在省妇幼呢,现在医生太不负责任了给人的打击根本承受不了
我怕我年纪太大…耗不起…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
是可以看到…但是打进去的…液体不会流到盆腔
那是通而不畅吧,我的是堵塞,完全看不到输卵管形状
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
那是通而不畅吧,我的是堵塞,完全看不到输卵管形状
医生说我堵死了……郁闷…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
医生说我堵死了……郁闷…
所以我建议你去别的医院看看,我的造影片子,三个医院三个结果
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
所以我建议你去别的医院看看,我的造影片子,三个医院三个结果
我34了…年龄不等人…等不及再去调理…以后试管都做不了怎么办嘛…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:47 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
真的吗亲亲~我比较纠结费用…不晓得花费如何
真的,费用也嫩肤接受一次成功是3万
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
真的,费用也嫩肤接受一次成功是3万
我得试试…取卵疼不疼啊…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:45 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
我34了…年龄不等人…等不及再去调理…以后试管都做不了怎么办嘛…
决定试管了吗?
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 21:46 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
决定试管了吗?
就是想…试试…刚刚问了中医院医生…他和我说…我右边是通而不畅……左边是功能不太好…不是堵死了…到底啥意思嘛…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
我得试试…取卵疼不疼啊…
我做的那家医院都打麻药的,没什么感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
手术我必须要灌肠消炎三个月……才能做介入再通术
我也不小了,30多了一个孩子还没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:53 | 来自疯狂造人
积液确实不好,而且即使做试管,也要把输卵管切除,不然积液会一直向宫腔里渗透,造成内膜炎或者孕卵不好着床。这种情况如果你不着急就试试艾灸热敷肚子物理治疗,消除炎症,然后定期复查看看积水消了没。如果粗盐艾灸消炎都没用,真的要试管了。
点击查看全文
妖精灬尾巴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:34 | 来自疯狂造人
我也不小了,30多了一个孩子还没有呢
做了造影…下面痒…估计发炎了郁闷…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:37 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
堵塞吗?可以看到输卵管呀?积液倒是有,能看到积液怎么说堵塞呢?你要不要再问问别的医生?
因为不弥散呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 妖精灬尾巴
就是想…试试…刚刚问了中医院医生…他和我说…我右边是通而不畅……左边是功能不太好…不是堵死了…到底啥意思嘛…
所以应该去好点的医院找医生看啊
点击查看全文