要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2017年1月2号-3号排卵的姐妹进进进!!!

楼主: biu~biubiu
474028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前打过促排针,是艾泽的,到今天为止已经打针第12天了,代谢完了么?之前就被秀儿咋糊过,后来才知道是排卵针没代谢完!这次这个是所谓的“意念灰”么?同排的姐妹们都测到了么?可丽蓝这牌子行不行呢?准么?各位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:38
目测是白板啊,建议过几天用大卫早孕试纸检测看看,大卫的不会咋胡,妥妥的
点击查看全文
biu~biubiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:42 | 来自疯狂造人
回复 风落了,雨还在
目测是白板啊,建议过几天用大卫早孕试纸检测看看,大卫的不会咋胡,妥妥的
你是第几天测到印子呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:47 | 来自疯狂造人
可丽蓝听说挺靠谱的 有点印
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 biu~biubiu
我今儿第九天了,这就是意念灰是么?这算咋糊还是啥?
我一开始可丽蓝也是意念灰,怀疑是自带的灰印,秀儿么一直都是白板。后来忍了一天没测,到十三晚上心血来潮去测了下,可丽蓝已经有印了,秀儿还是测不到。隔天早上接着再测,两种都能看见印,就是秀儿的淡很多!而且期间有点姨妈疼感觉没戏,结果反转啦!哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:58 | 来自疯狂造人
我也是12天 可丽蓝意念灰 排卵试纸弱阳 大卫白板 我听说可丽蓝会咋胡 不敢抱有太大希望 一年了都 备孕都备神经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1460963246929
我也是12天 可丽蓝意念灰 排卵试纸弱阳 大卫白板 我听说可丽蓝会咋胡 不敢抱有太大希望 一年了都 备孕都备神经了
咋都会咋糊呢?秀儿也是可丽蓝也是啊!看看加深与否吧!明儿早联系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 q1483677255153
我一开始可丽蓝也是意念灰,怀疑是自带的灰印,秀儿么一直都是白板。后来忍了一天没测,到十三晚上心血来潮去测了下,可丽蓝已经有印了,秀儿还是测不到。隔天早上接着再测,两种都能看见印,就是秀儿的淡很多!而且期间有点姨妈疼感觉没戏,结果反转啦!哈哈
今儿第十天了亲爱滴,还是和昨天一样的可丽蓝意念灰!排卵试纸淡粉!今儿早上我以为姨妈来了肚子疼,后来发现是白带!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 18:33 | 来自疯狂造人
今儿第十天了亲爱滴,还是和昨天一样的可丽蓝意念灰!排卵试纸淡粉!今儿早上我以为姨妈来了肚子疼,后来发现是白带!哎!
别急,只要姨妈没来都有希望的,我也有过这个阶段的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 17:57 | 来自疯狂造人
我觉得白板,可我同学看了非说意念灰,但一直也没意念灰加深啊!排卵一直弱阳吧!昨天开始白带有一些尿尿时也就是排卵第八天,今儿是直接像来大姨妈似的一股!
我前天测出灰印了,今天灰印更明显了。
点击查看全文