要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

2017年1月2号-3号排卵的姐妹进进进!!!

471528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前打过促排针,是艾泽的,到今天为止已经打针第12天了,代谢完了么?之前就被秀儿咋糊过,后来才知道是排卵针没代谢完!这次这个是所谓的“意念灰”么?同排的姐妹们都测到了么?可丽蓝这牌子行不行呢?准么?各位!
点击查看全文
biu~biubiu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:07 | 来自疯狂造人
而且这是晨尿测的,大概八点吧,下午看貌似有点点的意念灰!是我的意念太强了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 18:14 | 来自疯狂造人
看着是有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:22 | 来自疯狂造人
你打针多少?被诈胡是第几号啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 19:34 | 来自疯狂造人
有印,我第十天测的和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477828742735
你打针多少?被诈胡是第几号啊?
我打针1月1号!咋糊在1月7.8号吧!后来才知道药物没排出去呢!今天第十二天了应该完了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1483677255153
有印,我第十天测的和你一样
你也第十天了么?还是已经好孕了呀?我这个棒棒测完了放了好久才看到
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 biu~biubiu
你也第十天了么?还是已经好孕了呀?我这个棒棒测完了放了好久才看到
我十三天测了就加深了,然后隔天早上就去医院验血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:00 | 来自疯狂造人
回复 q1483677255153
我十三天测了就加深了,然后隔天早上就去医院验血了
我今儿第九天了,这就是意念灰是么?这算咋糊还是啥?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:13 | 来自疯狂造人
有什么感觉吗,同排卵,还没测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s2846961145
有什么感觉吗,同排卵,还没测
感觉要来大姨妈了白带都多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:15 | 来自疯狂造人
感觉要来大姨妈了白带都多了
我朋友说她不知道怀孕的时候就有大姨妈的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:36 | 来自疯狂造人
我打针1月1号!咋糊在1月7.8号吧!后来才知道药物没排出去呢!今天第十二天了应该完了
我是2号打针,我也分不清是不是诈胡了,我十号早上测的弱阳,下午迫不及待去验血,然后小于五,十一号早上测了一个试纸一个验孕棒,都是弱阳,我用的秀儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:38 | 来自疯狂造人
我是2号打针,我也分不清是不是诈胡了,我十号早上测的弱阳,下午迫不及待去验血,然后小于五,十一号早上测了一个试纸一个验孕棒,都是弱阳,我用的秀儿
那是怀了吧,别着急!也没准药物没排完?你等排卵后十四天再看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:43 | 来自疯狂造人
那是怀了吧,别着急!也没准药物没排完?你等排卵后十四天再看看
不知道啊,今天才排卵第九天,按我的周期来算,我明天的月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:44 | 来自疯狂造人
医生说那个药48小时就可以代谢完,我就打了一次,6000单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:01 | 来自疯狂造人
医生说那个药48小时就可以代谢完,我就打了一次,6000单位的
是么,我打的艾泽250ug
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:02 | 来自疯狂造人
是么,我打的艾泽250ug
不知道这个药,这个多少钱啊?我是120块。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 21:26 | 来自疯狂造人
你1/9.10.11号有测吗?我3号下午打的针,今天12号测白板。不知道会不会白板转灰,还是没戏了。问问你过程。还有你白带多是排卵后一直多的?还是测到灰印才多的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 21:34 | 来自疯狂造人
回复 米朵的猫
你1/9.10.11号有测吗?我3号下午打的针,今天12号测白板。不知道会不会白板转灰,还是没戏了。问问你过程。还有你白带多是排卵后一直多的?还是测到灰印才多的?
我觉得白板,可我同学看了非说意念灰,但一直也没意念灰加深啊!排卵一直弱阳吧!昨天开始白带有一些尿尿时也就是排卵第八天,今儿是直接像来大姨妈似的一股!
点击查看全文