要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

即将生产的准妈们 头发要剪短吗

784142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有30多天马上要生了~头发有多又长~之前住院保胎时候才几天头发就打结了~周末决定忍痛去剪短发~为了娃我们真是什么都可以放弃啊~各位宝妈们怎么处理头发的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 cc陈小葱
早就想剪,婆婆让我生了再剪
做完月子再剪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 段多多的麻麻
从怀孕就剪了短发,方便好洗,晚期了也不想打理
是的  短发方便多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 鱼是坏小孩
三个月的时候就剪了,好打理,快干!
主要是快干  不然吹那么久我自己都崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小棉袄2017
我也想剪短发,可是十岁的儿子说:“不许剪。剪完像男的,你跟我爸像同性恋,恶心!”好吧,我忍了,生老大时候一直也是长发。
哈哈哈哈~你家娃好可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:36 | 来自疯狂造人
回复 Vera90
和楼楼同一天,我早就想剪了,传统的家婆还说出月子才能剪!现在每次洗头发吹头发我就怕!
注意保暖呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:37 | 来自疯狂造人
回复 索寻
我剪了,我的齐腰长发,剪的好短,l婆婆还说剪得好方便坐月子,,
是的啊   不然月子里想偷偷洗个澡  头发吹干就要很久  容易受风
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:38 | 来自疯狂造人
回复 哆咪哈尼酱
怀孕就剪了,好洗快干,就是丑
先剪短  做完月子出门的话  自己拿卷发棒做造型
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
本来头发都长的快到腰那了,怀孕后洗头发吹干太麻烦,就剪短了,剪到肩膀那,想放就放,想扎起来就扎起来很方便,也不至于一下子剪太短不好看什么的
我就在纠结到底剪多短~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 我爱小豆米
看你选择方便还是选择美观还是选择科学,现在的生活条件好了,家里24小时有暖气的无所谓长短,洗不洗头的纠结。
南方没有暖气~空调最冷的时候靠不住   还是打算剪短方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:40 | 来自疯狂造人
回复 生之源
要我肯定剪,我坐月子那会后悔没剪,我妈不让我洗头,臭了一个月
哈哈  我剪头发就是为了月子里洗头方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
我的长发啊,老公不让剪,老妈让剪,说是坐月子不能洗头,会臭
剪短了~月子洗头更方便哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 gir1s983
额,我现在就是短发,生的时候刚好八月,最热的时候,打算跟老公一样剃个平头算了,要不大热天做月子的多难受!
平头哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s1944251305
我妈坚决反对我剪 说怀孕也要搞漂亮点 不要嫌麻烦 话说不是怀孕发质会更好吗
那你坐月子洗头洗澡有妈妈帮忙  做好保暖就没问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 08:43 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
我生我儿子的时候,有稍微剪短了一点,大概到肩膀上面一点,可没剪的那么短!
我在纠结到底剪多短~太短了真的不好看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 09:29 | 来自疯狂造人
我12周就剪了,头发长了,头发都懒得洗,断掉,容易洗。。。干爽些。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 我家悠宝快点来
我在纠结到底剪多短~太短了真的不好看
最关键的是,剪太短会留不长!我老公一发小他老婆就是生之前剪很短,到现在六年了,还是没留长,我问她怎么不留长,她说你以为我不想留长,可是每次一超过脖子,又扎不起来,难受!于是又忍不住把它剪短了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 我家悠宝快点来
做完月子再剪?
等宝宝有几个月再剪吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 卷卷帅
我12周就剪了,头发长了,头发都懒得洗,断掉,容易洗。。。干爽些。。。
因为每次剪短发  就特别丑  我剪之前要做好久心里建设哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
最关键的是,剪太短会留不长!我老公一发小他老婆就是生之前剪很短,到现在六年了,还是没留长,我问她怎么不留长,她说你以为我不想留长,可是每次一超过脖子,又扎不起来,难受!于是又忍不住把它剪短了!
是的  头发对于女人来说太重要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:48 | 来自疯狂造人
回复 cc陈小葱
等宝宝有几个月再剪吧!
啊~那月子里怎么偷偷洗头发呢?
点击查看全文